Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как пасту поменяешь, отпишись как стало.

Дык ок, но результат предугадать не сложно - будет тише, инфа сотка.

Живьем проха хороша

Только белая

Белая ван лав, но так на большинстве консолек

Заимел прошку. Для 1080пи мож и норм - лесенки ушли, правда по звуку в gow не очень понравилась. Надо пасту менять на норм чтоб выводы делать. 

Зы. На внешний вид консоль дно полное. Слимка при общей схожести восприн значительно лучше.

Последняя ревизия?

Последняя ревизия?

Если б. Днинская 7000, но прайс такой, что есть смысл заморочится с сменой термобасты и еебольш дораб

Если б. Днинская 7000, но прайс такой, что есть смысл заморочится с сменой термобасты и еебольш дораб

А, мне просто было интересно, пофиксили ли шум за это время.

Сам периодически смотрю в сторону прохора, но скоро смена гена, чет ломает, да и играю в эксклюзивы, в основном.

А, мне просто было интересно, пофиксили ли шум за это время.

Сам периодически смотрю в сторону прохора, но скоро смена гена, чет ломает, да и играю в эксклюзивы, в основном.

Мне на данный момент апгрейд с слим 1тб до про встал в 3к, сейчас джой допродам - 1к разницы.

Такая сумма оправдана) экзы - лесенки пропали где были (gow), но в целом хорошо и на слим они выглядят. Жта5 так же тормозит в городе (но она и неоптимиз), мафия3 - совершенно другая игра, тут прям вопросов нет. Больш ничего не запускал пока. Надеюсь в метрошку четвёрка соберётся за сегодня, тогда и там заценимс.

Изменено пользователем Buldozer

Мне на данный момент апгрейд с слим 1тб до про встал в 3к, сейчас джой допродам - 1к разницы.

Такая сумма оправдана) экзы - лесенки пропали где были (gow), но в целом хорошо и на слим они выглядят. Жта5 так же тормозит в городе (но она и неоптимиз), мафия3 - совершенно другая игра, тут прям вопросов нет. Больш ничего не запускал пока. Надеюсь в метрошку четвёрка соберётся за сегодня, тогда и там заценимс.

Ну, за такую денюжку неплохо, конечно, да.

Дык ок, но результат предугадать не сложно - будет тише, инфа сотка.

а верхнюю крышку, как снимал, а то я смотрел на ютубе, там все раз и просто снимают, а попробовал и ни фига не снимается

а верхнюю крышку, как снимал, а то я смотрел на ютубе, там все раз и просто снимают, а попробовал и ни фига не снимается

Легко - со стороны надписи "ps4" вверх угол, далее идёт просто, возле надписи "sony" с бочины чуть поддеть и так ж норм. Заднюю часть не трогай, как передние защёлки отпустит - просто сдвинуть

Легко - со стороны надписи "ps4" вверх угол

странно у всех легко, а я сколько не пробовал угол в пальцы впивается, а крышка как намертво прибитая Изменено пользователем Dyons

странно у всех легко, а я сколько не пробовал угол в пальцы впивается, а крышка как намертво прибитая

что-то делаешь не так. С усилием конечно, но снимается просто. Вчера снимал для проверки состояния радика - норм прошло.

Большим пальцем упирайся с саму крышку, другими подтягивай - получится. И именно с угла с надписью "ps4" надо начинать

Большим пальцем упирайся с саму крышку, другими подтягивай - получится. И именно с угла с надписью "ps4" надо начинать

да так и делаю и ни фига, у челов на ютубе смотрю они раз и все, пробую точно так же с усилием и нифига, у меня такое ощущение что мне надо шпатель будет достать и пробовать с ним правую часть отщелкивать, как в этом видосе делают с левой частью

Изменено пользователем Dyons

, у челов на ютубе смотрю он раз и все

У поточников рука набита. Сложностей нет, можн и поддеть, но и так должно отщёлкн. Попробуй упор больш пальца как на видео. Давишь, и поддеваешь

Попробуй упор больш пальца как на видео. Давишь, и поддеваешь

ноль, у меня такое ощущение что мне попались сильно тугие защелки, потому что усилие я прикладываю существенное, аж в пальцы, так хорошо угол впивается, а не отщелкивается и все, таки пойду, как нить куплю шпатель и попробую поддевать

ноль, у меня такое ощущение что мне попались сильно тугие защелки, потому что усилие я прикладываю существенное, аж в пальцы, так хорошо угол впивается, а не отщелкивается и все, таки пойду, как нить куплю шпатель и попробую поддевать

З.Ы. в общем правый угол только что кредиткой чуть поддел и все прям, как по маслу быстро отщелкнулось и без особых усилий, а правый ни фига даже с поддеванием кредиткой, так что таки точно мне попались тугие защелки и надо будет 100% шпателек взять и не мучатся Изменено пользователем Dyons

чет я не заметил на слиме в гове лесенок честно говоря. В автомате есть, в гове не заметил

Кстати, впервые услышал турбину своей слимки. В резике 2 ремэйк. Шумок несильный. Крутит сильно, но шума мало. Проха на таких оборотах подвывала неплохо. Грубо говоря, сравнивая с прохой, складывается ощущение, что слимку напичкали шумкой, а про нет

Изменено пользователем asdendy

чет я не заметил на слиме в гове лесенок честно говоря. В автомате есть, в гове не заметил

Кстати, впервые услышал турбину своей слимки. В резике 2 ремэйк. Шумок несильный. Крутит сильно, но шума мало. Проха на таких оборотах подвывала неплохо. Грубо говоря, сравнивая с прохой, складывается ощущение, что слимку напичкали шумкой, а про нет

у слимки меньше tdp и СО отрабатывает лучше.

Сравнивал без улучшалок и с ними - разница на кончиках в gow, но есть - соотв буст моды и суперсемплинг вкл теперь на постоянной основе.

С учётом доплаты доволен. Простая чистка радика дала ощутимое снижение шума, далее крестовину апать и мх-4 мазать, и в теории будет что-то уровня между 7100 и 7200 ревизией.

Зы. По истечению гарантии пасту надо менять и производить ТО. То что с завода наносят не внушает доверия

Изменено пользователем Buldozer

Господи ребята такое ощущение что вы про машину говорите :men:

ога, как про совковый жигули, который вечно чинят.

Крч, получил x clamp сейчас обслуживаю. У моей 7008b datacode 7a с пластиной всё очень ок. Видимо дефектную пластину имеют не все 7000 модели. Мою фиг согнёшь, натыкался на видосы, где она как жестянка, с этой фиг. Менять не буду.

Зы. Паста днина, в горошину скаталась, пальцы не пачкает, зато с избытком прос.

Зы2. Подошва у радика хреновую полировку имеет, возможно шлифану.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...