Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какую модель прошки лучше взять?

71хх или 72хх(которой вроде так и нет у нас ещё)

71хх или 72хх(которой вроде так и нет у нас ещё)

с 2 ноября везде уже в магазинах, крутая и тихая прошка стала.

с 2 ноября везде уже в магазинах, крутая и тихая прошка стала.

Чуть тише и всё на этом) греется она сильнее, потребляет столько же, но зато порт другой внезапно.

Изменено пользователем Vakich

Чуть тише и всё на этом) греется она сильнее, потребляет столько же, но зато порт другой внезапно.

а акие ты выводы делаешь от фразы греется сильнее?

Если корпус нагревается сильнее то это не значит, что чипы тоже кипят. Это значит, что тепло от них лучше забирается и отводится. И это не плохо, а хорошо. Если "обшивка", например, будет холодной, то значит тепло не отводится и не рассеивается.

• 4 недели спустя...

Смотрю xboxflash пацана на ютубе, очень очень ругает 7208 ревизию прошки, мол что то замутили с охлаждением, косяк какой то. есть инфа?

Смотрю xboxflash пацана на ютубе, очень очень ругает 7208 ревизию прошки, мол что то замутили с охлаждением, косяк какой то. есть инфа?

Ну понятн что будут удешевлять. Но человека, который чтоб разобрать слимку второй ревизии (ну и третей так ж) срезает запайки, которые вообще не над трогать, и это в минусы записывает слушать бы не стал 1000%

В сони не дурачки сидят - делают так чтоб их какахи шумели, крехтели, но работали. Купил бы последней ревизии энивей, чтоб там не мусолили

Ну понятн что будут удешевлять. Но человека, который чтоб разобрать слимку второй ревизии (ну и третей так ж) срезает запайки, которые вообще не над трогать, и это в минусы записывает слушать бы не стал 1000%

В сони не дурачки сидят - делают так чтоб их какахи шумели, крехтели, но работали. Купил бы последней ревизии энивей, чтоб там не мусолили

а че можно не срещая подобраться?

а че можно не срещая подобраться?

К чему подобраться? Для разбора их срезать не надо. 

К чему подобраться? Для разбора их срезать не надо. 

ну тип термопасту поменять

ну тип термопасту поменять

Я ж говорю  - разбору не припчтствет эта крышка. Разбиоаешь и ок, так на запайках и останется. Единственный момент - если срезать, то получашь быстрый доступ к рёбрам радиатора, но блин, такой вариант доя совсем отбитых. Разбирать так разбирать (тем более если пасту менять, то непонятно в чём профит

он это делает для того, чтобы полностью не разбирать консоль. есть видео 3 способов очистки консоли вроде у него на канале. 

он это делает для того, чтобы полностью не разбирать консоль. есть видео 3 способов очистки консоли вроде у него на канале. 

Тогда хреновый ремонтник, или чем он там занимается. Время потраченное на срез запаек и врез винтов спокойно на полный разбор можн потратить было. На основе таких видосов слишком много кококо возникает в интернетах

@Buldozer, вот что он сказал как косякнули в 7208: не починили проблему с дросселями вообще + сделали много лишних ребер охлаждения и что мол они будут после гарантийного срока как раз засираться неплохо так.

Что скажешь?

@Buldozer, вот что он сказал как косякнули в 7208: не починили проблему с дросселями вообще + сделали много лишних ребер охлаждения и что мол они будут после гарантийного срока как раз засираться неплохо так.

Что скажешь?

в инете уже есть пачка видео с дребежжанием дросселей 72хх ревизии. так шо тут рулетка с любой ревизией. а приставку можно засрать и до гарантийного срока)) 

Тогда хреновый ремонтник, или чем он там занимается. Время потраченное на срез запаек и врез винтов спокойно на полный разбор можн потратить было. На основе таких видосов слишком много кококо возникает в интернетах

создай канал "ремонтник" и покажи всем как надо) ваще этот тип меня ппц как бесит. тыщу раз просил его сказать, что за музыку он использует в видео и говорит мол сам ищи) ну это было когда он только начинал свой канал. ублюдок короч

Изменено пользователем Vakich

@Vakich, а где чекнуть какая у меня ревизия?  я коробку выкинул( 

Позвонить Свами Даши, он точно знает.

Что скажешь?

Больше рёбер = больш площадь рассеивания = эффективней охлад. А чистить при любом раскладе. Так что иксперд промазал

создай канал "ремонтник" и покажи всем как надо)

Лень. Тем более крупнач не интересна особо. Иногда натыкаюсь на потуги пяткодолбов в грудь на пикабу, но блин банальные и не достойные внимания вещи на показ пихать, по типу реболла проца на каком-нибудь смарте..

не знаю точно. когда ты ее покупал? посмотри сзади может на ней где написано, не помню. или в информации о системе

не знаю точно. когда ты ее покупал? посмотри сзади может на ней где написано, не помню. или в информации о системе

год назад ровно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...