Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Какой 28 за бу Х на авито, когда новый 36990 + Forza 7 + FH4. Прибавь всякие бонусы, кешбек и тп, еще вкуснее выйдет. нет я лучше прошку возьму ,что вы мне тут свой х суете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 332 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) в бандле с рдр жесткий на терабайтНу хз, хз, лучше имхо 4к рублей до прошки накинуть. Изменено 8 октября 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ребятосы, а это норм, что прохор греется люто? На днях купил, вчера попробовал после часа игры - она люто горячая была)Конечно, как обогреватель зимой, норм будет, но вот летом могут быть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Какой 28 за бу Х на авито, когда новый 36990 + Forza 7 + FH4. Прибавь всякие бонусы, кешбек и тп, еще вкуснее выйдет. когда брал X за 20 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, насколько я читал, нормально, исключая пару невнятных фото, где поплавился сзади корпус, но думаю, там был брак или вообще подстава. А так идея в том, что она таким образом рассеивает тепло, не прибегая к активной работе своей турбины. Apple постоянно делает так со своими устройствами, помню Time Capsule 1's покаления была просто печкой, но очень тихой при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, насколько я читал, нормально, исключая пару невнятных фото, где поплавился сзади корпус, но думаю, там был брак или вообще подстава. А так идея в том, что она таким образом рассеивает тепло, не прибегая к активной работе своей турбины. Apple постоянно делает так со своими устройствами, помню Time Capsule 1's покаления была просто печкой, но очень тихой при этом.Хмм, вот оно как. Просто были мысли поставить ее на два каких нибудь подставки, чтобы под консолью было свободное пространство для вентиляции)Но, видимо, зря заморачиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 (изменено) @AlexandrAOE, можно поставить её на ребро, я так с Xbox One X сделал, так в теории, будет выше теплоотдача. Изменено 26 октября 2018 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, можно поставить её на ребро, я так с Xbox One X сделал, так в теории, будет выше теплоотдача.Кстати интересно, если на ребро ставить, как диски себя ведут?Мне казалось, что если на боку стоит консоль, то дисками лучше не пользоваться))Хз откуда я это взял, правда, но уже откуда то давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, я не использую диски, но, насколько я понимаю, там используется специальный зажим удерживающий и позиционирующий диск, как в PlayStation 4/Pro так и Xbox One S/X, в обычном Xbox One не факт, хотя возможно тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Кстати интересно, если на ребро ставить, как диски себя ведут?Мне казалось, что если на боку стоит консоль, то дисками лучше не пользоваться))Хз откуда я это взял, правда, но уже откуда то давно)Даже если работа производится с напрягой, то все равно ничего страшного нет, так как это не пс3, которая юзала диски во время игры. Четверка игру устанавливает полностью на хард и в последующем диск запускает только для проверки лицензии. Другими словами для гейминга в одну игру привод работает около 30 минут для установки, а проверку можно в расчет и не брать. да и вообще не слышал, чтобы кто-то жаловался на работу привода.Все в основном жалуются на писк дросселей. У меня писка не было, но полетел кулер системы охлаждения (заменили приставку целиком). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Хмм, вот оно как. Просто были мысли поставить ее на два каких нибудь подставки, чтобы под консолью было свободное пространство для вентиляции)Но, видимо, зря заморачиваюсь.я так и сделал, у меня и фатка так была. Хз, почему считаю, что хоть маленькие ножки для обдува должны быть у техники )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Baggins, разве у PlayStation 4 Pro нет ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Baggins, разве у PlayStation 4 Pro нет ножек?да там их трудно так назвать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Baggins, мне в любом случае вариант установки вертикально нравится больше, я и Xbox One X так же установил, заказав подставку на Aliexpress. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @zanswer, мне вертикально некуда ставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @AlexandrAOE, можно поставить её на ребро, я так с Xbox One X сделал, так в теории, будет выше теплоотдача.как может увеличиться теплоотдача,поставив ее ребром?у нас воздух вдруг стал хорошим проводником? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Как ее не ставь, все равно будет орать как пылесос и греться как обогреватель, система охлаждения - говно за 2 копейки. Дай бог пс5 будет дорогая и из качественных комплектующих, а не из говна и палок как все современные сосноли :hmm: Потом начинаются поиски ревизий, обнюхивание задних разъемов, установка на крышки и спичичные коробки и прочий трэш :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @Baggins, это уже другой разговор, у меня так с Xbox One было, только в её случае ложить не куда было, пришлось костылить.@gothic33, по крайней мере рассеиваемое тепло не отражается от близкой поверхности, пресованная столешница тоже не сильно то хорошо тепло отводит, в прочем я не утверждаю этого, только предполагаю.@babymetal, Xbox One X очень тихая, в смысле реально тихая, относительно качества комплектующих мне сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @zanswer, ну там более-менее охлад сделали, чай не сраная турбина :bleat: как сони заколебали со своими турбинами :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 @babymetal, ну там тоже турбина есть, другое дело, что к ней они приложили ещё паровую камеру (vapor chamber). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Даже если работа производится с напрягой, то все равно ничего страшного нет, так как это не пс3, которая юзала диски во время игры. Четверка игру устанавливает полностью на хард и в последующем диск запускает только для проверки лицензии. Другими словами для гейминга в одну игру привод работает около 30 минут для установки, а проверку можно в расчет и не брать. да и вообще не слышал, чтобы кто-то жаловался на работу привода.Все в основном жалуются на писк дросселей. У меня писка не было, но полетел кулер системы охлаждения (заменили приставку целиком).Ясно, спасибо) я так и сделал, у меня и фатка так была. Хз, почему считаю, что хоть маленькие ножки для обдува должны быть у техники ))Странно, что тут нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 Ясно, спасибо) Странно, что тут нет)есть, посмотри, покраям крестик, нолик, квадрат, треугольник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 есть, посмотри, покраям крестик, нолик, квадрат, треугольник))О да, такие то ножки. Радует что юсб портов понапихали сзади) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 есть, посмотри, покраям крестик, нолик, квадрат, треугольник))Блин стильно придумали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2018 О да, такие то ножки. Радует что юсб портов понапихали сзади)портов)) один) Блин стильно придумали!Они бы побольше были, тогда нормально бы было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас