Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Что за бред, вы на телевизор смотрите или на пад? Чем панель не угодила? Динамик вообще отключить можно, хотя очень забавная штука Тупо лижбы таипатсяво первых он светит в ....ло,во вторых в темноте отсвечивает от экрана.Я так понимаю ты закрываешь глаза даже на очевидное,про шум тогда речи не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 во первых он светит в ....ло,во вторых в темноте отсвечивает от экрана.Я так понимаю ты закрываешь глаза даже на очевидное,про шум тогда речи не идетОн светит? Там лампочка что ли на 220в стоит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 @serega1380, тут клоун просто писал местный,что можно так отключать подсветку,я конечно же в новый джой не лез Он светит? Там лампочка что ли на 220в стоит?))а светят только лампочки в 220 в? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 а светят только лампочки в 220 в?харе конкера включать, там можно убавить яркость. За четыре года юзанья иногда вообще забываю что она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 харе конкера включать, там можно убавить яркость. За четыре года юзанья иногда вообще забываю что она. не светит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 А поводу шума, ясен пень гроб с маленьким гробом на поводке будет тише фатки плойки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 к слову глаз на хуане такая же полова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 https://preview.ibb.co/nFZUxU/IMG_20180927_200956.jpg не светит вообще.пол комнаты освещает? Включи тв и как бы в комнате светлее станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 пол комнаты освещает? Включи тв и как бы в комнате светлее станетон в морду светит,или чтоб раздражало надо чтоб это был прожектор который на самолеты направляли во время войны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 У меня с насадками на стики наклейки в подарок пришли, приклеил и норм. Хотя честно, меня фонарь не когда не напрегал. Динамик иногда эффекта придаёт, перезарядка в колде, его чаще используют чем тач панель он в морду светит,или чтоб раздражало надо чтоб это был прожектор который на самолеты направляли во время войны?там светить нечему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 У меня с насадками на стики наклейки в подарок пришли, приклеил и норм. Хотя честно, меня фонарь не когда не напрегал. Динамик иногда эффекта придаёт, перезарядка в колде, его чаще используют чем тач панель там светить нечему))так на старых не было сквозного света,а они наверно посчитали,что недостаточно освещения и сделали дополнительный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 так на старых не было сквозного света,а они наверно посчитали,что недостаточно освещения и сделали дополнительныйиногда фонарь меняется от состояния здоровья в игре, в гта сирена полиции, ещё всякие фишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 иногда фонарь меняется от состояния здоровья в игре, в гта сирена полиции, ещё всякие фишкиименно из за этих полезнейших функций он резидент подзарядок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 именно из за этих полезнейших функций он резидент подзарядок)Ну бывает, че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 именно из за этих полезнейших функций он резидент подзарядок) че ты опять раздуваешь .. сказали же решение : 1) убавляешь подсветку , 2) клеишь наклейку .. профит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 че ты опять раздуваешь .. сказали же решение : 1) убавляешь подсветку , 2) клеишь наклейку .. профит .3)покупаешь второй пад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Изолента решает, на дш3 залепил что б не бесил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Что за бред, вы на телевизор смотрите или на пад? Чем панель не угодила? Динамик вообще отключить можно, хотя очень забавная штука Тупо лижбы таипатсяФонарь жрет батарею напрасно, а нужен только в двух случаях - если у тебя вр или если их несколько одновременно подключено, чтобы отличать их (вроде как). Почему бы не дать его отключить, если я играю сам? В играх его не задействуют, парочка пыталась в индикатор здоровья, но толку, если светит он от тебяПанель как бы есть не просит, но бесполезна от слова совсем, раз ее юзают как просто кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Фонарь жрет батарею напрасно, а нужен только в двух случаях - если у тебя вр или если их несколько одновременно подключено, чтобы отличать их (вроде как). Почему бы не дать его отключить, если я играю сам? В играх его не задействуют, парочка пыталась в индикатор здоровья, но толку, если светит он от тебяПанель как бы есть не просит, но бесполезна от слова совсем, раз ее юзают как просто кнопкуНу наверное рассчитывали что всё это будут задействовать другие студии, кроме внутренних. Но не судьба или не время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 че ты опять раздуваешь .. сказали же решение : 1) убавляешь подсветку , 2) клеишь наклейку .. профит .Ты походу не в курсе,но на новых геймпадах там и в сенсорной панели свет,ее тоже изолентой заклеить? Изолента решает, на дш3 залепил что б не бесил..а что ты залепливал на дш3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты походу не в курсе,но на новых геймпадах там и в сенсорной панели свет,ее тоже изолентой заклеить? у меня на прошке тоже светится , я вообще не обращаю внимания на эту полосочку . от хуана логотип и то больше слепит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ты походу не в курсе,но на новых геймпадах там и в сенсорной панели свет,ее тоже изолентой заклеить? а что ты залепливал на дш3?Невкурсе, из щели что ли светит или прям вся панелька, но можно попробовать,4 диода с торца красные на дш3.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 у меня на прошке тоже светится , я вообще не обращаю внимания на эту полосочку . от хуана логотип и то больше слепитмне нравится аргументация в стиле,ты госдолг сша видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 Ну наверное рассчитывали что всё это будут задействовать другие студии, кроме внутренних. Но не судьба или не время.И внутренние не используют особо, на старте была пара попыток и все, сейчас уже в нулинуДа и понятно, идея гавно. Что-то обозначать фонарем? Ну камон, люди не смотрят на геймпад когда играют, а тем более на его жопу. А тачпад ну хз где можно применить по делу, разве что вон страницы в дневнике листать Ты походу не в курсе,но на новых геймпадах там и в сенсорной панели свет,ее тоже изолентой заклеить?Там оч слабо идет свет. И по мне так проблема не в том что оно счетится, мне лично это не мешает. Но эта дурная лампа батарею хавает просто так, вот это проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2018 И внутренние не используют особо, на старте была пара попыток и все, сейчас уже в нулинуДа и понятно, идея гавно. Что-то обозначать фонарем? Ну камон, люди не смотрят на геймпад когда играют, а тем более на его жопу. А тачпад ну хз где можно применить по делу, разве что вон страницы в дневнике листать Там оч слабо идет свет. И по мне так проблема не в том что оно счетится, мне лично это не мешает. Но эта дурная лампа батарею хавает просто так, вот это проблемаЯ так понимаю у гениальных инженеров просто нет идея для софтверного отлкючения функции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас