Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 (изменено) Час игры в gow последней с суперсемплингом - результатом доволен. Не тихая, но сильного разгона нет, плюс быстро умолкает после тяж сцен Изменено 2 марта 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 ну и дрочево) легче забить на этот звук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 ну и дрочево) легче забить на этот звукПричём тут звук? Главное обслужить - паста штатная дно, плюс радик забивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Причём тут звук? Главное обслужить - паста штатная дно, плюс радик забивается.ну тебе это по кайфу, а мне нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 ну тебе это по кайфу, а мне нет) Плойк вообще простецкий в разборе. Если животные дома есть, или консоль на полу, то за год спокойно часть рёбер радика перекроются и начн подшумливать. Хоть и не в кайф, но за техникой следить над Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2019 Плойк вообще простецкий в разборе. Если животные дома есть, или консоль на полу, то за год спокойно часть рёбер радика перекроются и начн подшумливать. Хоть и не в кайф, но за техникой следить надда я сам люблю разобрать иной раз для профилактики. но после пары замен пасты в толстой пс4 и полной ее чистки понял, что толку особо и нет. если конечно не играть 24 часа каждый день в течении нескольких лет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 Главное обслужить - паста штатная дно, плюс радик забивается.... плюс крестовина слабеет. Не забыть подогнуть лепестки перед установкой на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2019 ... плюс крестовина слабеет. Не забыть подогнуть лепестки перед установкой на место.Не нужно талмуты тупые повторять. У меня крестовина от х360 подготовленная была. Штатную решил оставить, к её жёсткости вопросов не возникло, и допом подгибать ничего не потребовалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 купил лимитку киндом хартс 7208, из коробки ничего не трещит, шумит не сильнее чем слимка той же ревизии, надеюсь дальше так же хорошо пойдет, а пока покупкой очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 А моя сильно шумит и сегодня ещё заметил что она сильно горячая, аж руку сложно долго держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 что она сильно горячаяа должна быть сильно холодная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 а должна быть сильно холодная? Не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 купил лимитку киндом хартс 7208, из коробки ничего не трещит, шумит не сильнее чем слимка той же ревизии, надеюсь дальше так же хорошо пойдет, а пока покупкой очень доволенесли 1080пи, то не забывай проставлять буст моде и суперсемплинг в настройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 44 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 я запускал только хзд на 4к моде и Витчера, буст мод не включал, консоль не щупал, сегодня вечерком поковыряюсь с настройками и разными играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Блин как лень разбирать ее, но шум чето уже раздражает, походу придется термопасту менять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Блин как лень разбирать ее, но шум чето уже раздражает, походу придется термопасту менять.там делов на 15 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 там делов на 15 минут.это когда умеешь, а первый раз сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 это когда умеешь, а первый раз сложноДа. Первый раз только крышечки отщелкивать проблематично. Все остальное очень легко откручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Блин как лень разбирать ее, но шум чето уже раздражает, походу придется термопасту менять.не советую так скоро разбирать. годик хотяб поиграй и вперед. я свою разбирал первый раз через 2 года и там было немного пыли. еще через год после этого снова разобрал, но вообще было бессмысленно лезть (это я про фатку). вот в фарике и резике2 проха тоже иногда шумит как пылесос. хрен с ним вообще) только в годофваре самая жесть была Изменено 5 марта 2019 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 не советую так скоро разбирать. годик хотяб поиграй и вперед. я свою разбирал первый раз через 2 года и там было немного пыли. еще через год после этого снова разобрал, но вообще было бессмысленно лезть (это я про фатку). вот в фарике и резике2 проха тоже иногда шумит как пылесос. хрен с ним вообще) только в годофваре самая жесть былатак тут не ыатка и если гарантийка истекла, то нужно чистить и менять пасту.Тем более конструктивно это изич просто. Имея нужные отвёртки не займёт много времени. Самый опасный момент для совсем рукожопов - оттык доп шлейфа от блока питания, но шанс это повредить для совсем отбитых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 так тут не ыатка и если гарантийка истекла, то нужно чистить и менять пасту.Тем более конструктивно это изич просто. Имея нужные отвёртки не займёт много времени. Самый опасный момент для совсем рукожопов - оттык доп шлейфа от блока питания, но шанс это повредить для совсем отбитыхПросто я к тому, что он все равно не избавиться от звука пылесоса) ради этого я б не лез, тем более в 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Просто я к тому, что он все равно не избавиться от звука пылесоса) ради этого я б не лез, тем более в 1 разизбавится если раньше тихо было. Судя по всему радик на про забивается изич, плюс паста дно - как минимум меньший разгон турбины или более быстрый выход с макс оборотов ТО даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 избавится если раньше тихо было. Судя по всему радик на про забивается изич, плюс паста дно - как минимум меньший разгон турбины или более быстрый выход с макс оборотов ТО даст.так он с первого дня жаловался на звук пылесоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 так он с первого дня жаловался на звук пылесосазначит у него первой фатки не было никогда. Тут макс 50% от того безобразия, и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Ну в 5 фаркрае улетает почти как в гове. А вот апекс норм играть. И фатки не было у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас