stiga2142 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Есть ли смысл переплачивать за про на экране 1080?нет.приставка быстрее, выше, сильнеетишешустрее но разница в 20к она на кончиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 По другому задам вопрос. Есть ли смысл переплачивать за про на экране 1080?смысла нет, подожду скорпио и если опять выкатят маркетинговый фантик переиду на пк.Я разачаровываюсь в сони. Контент дорогой, акции смехотворные, серваки далеко - сптдтест показывает 4-5мбс даунлоад,1.5 -2мбс аплоад при канале 50 мбс Ростелеком при прописанных портах и опен днс . Я пока что перестал покупать игры в цифре, чтоб акк не жалко было бросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Прива, пока проблем никаких не встречал, отлично всё даунсемплится, либо в некоторых играх спокойно выбираешь режим 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 тишене фига она не тише, фатка тише была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 не фига она не тише, фатка тише былаМоя фатка была громче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @dimon24, У меня первая фатка шумная была, а 2008b очень тихая, даже в анчике 4 не шумела. Проха шумная, больше чем комп шумит. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Опять по второму кругу будем своими шумными фантазиями делится? Изменено 6 декабря 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @dimon24,У меня первая фатка шумная была, а 2008b очень тихая, даже в анчике 4 не шумела. Проха шумная, больше чем комп шумит.Брак попался!У одних не шумит, у других шумит. Значит шумные = бракованные.У меня все тихо.Да и уже куча инфы в инете, что Сони без проблем заменяет бракованные Прохи. О чем это может говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @asdendy, Тут еще зависит от слуха, если ты глухой то значит не слышишь шума. Запусти финалку и поставь высокий режим и услышишь шум. А если в старье играть то конечно шума нет. В ретчата гонял так вообще тишина, от игры зависит также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Шумит - начит норм охлаждает, не шумит - начит датчик температур барахлит и скоро отвалится апу А не шуметь оно не может- турбина, пластиковый корпус, встроенный бп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @dimon24, Запусти фф15 в высоком режиме и все услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Опять по второму кругу будем своими шумными фантазиями делится?Вечное течение жизни. Моя проха не шумит в старых играх вообще. В патченых можно услышать работу вентилятора. Но шум очень небольшой, к тому же он не такой противный как на фатке раньше был. В спящем режиме, если идет закачка, есть небольшой фон, если ничего не качает, то вообще тишина. Кстати тут намедни в декабрьском предложении приобрел Fallout 4. Вроде для него не было патча, но сглажка капитальная. Хотел бы узнать на старых плойках, тоже такая сглажка в фолыче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @OkeyGoogle, А причем тут старые игры, речь о новинкахhttp://www.xboxland.net/forum/topic/141410-final-fantasy-xv/page-16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) А причем тут старые игры, речь о новинкахBF1 относится к новинке? Там шум незначительный. В титанах тоже небольшой. Финалки у меня нет, поэтому про нее ничего сказать не могу в плане шумности. Изменено 6 декабря 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @OkeyGoogle, У меня бф нет, там оптимизация ок в батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Да забейте вы на этот шум уже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Раньше в нашем городе по четвергам проверяли систему оповещения населения в течении 5 минут орала сирена на весь город, но традиции пришел конец, и чтобы хоть как то восполнить я теперь по четвергам включаю фатку и запускаю анч4 и ура весь город слышит! Традиция все же жива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Раньше в нашем городе по четвергам проверяли систему оповещения населения в течении 5 минут орала сирена на весь город, но традиции пришел конец, и чтобы хоть как то восполнить я теперь по четвергам включаю фатку и запускаю анч4 и ура весь город слышит! Традиция все же жива!!!ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Раньше в нашем городе по четвергам проверяли систему оповещения населения в течении 5 минут орала сирена на весь город, но традиции пришел конец, и чтобы хоть как то восполнить я теперь по четвергам включаю фатку и запускаю анч4 и ура весь город слышит! Традиция все же жива!!!принят федеральный закон , в пс4 играть только с 10 ч до 23 ч чтобы не мешать соседям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PeiBei 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Зашел почитать про ps4 pro, попал в обсуждение пк и фенов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 На амазоне(американском) частенько появляются warehouse deals ps4 pro по 360 или даже по 339 долларов, с такими статусами как like new и very good, но эти передложения очень быстро расходятся, потому как пока решишься, товара уже нет..Кто-нибудь покупал товар или соньку с такими статусами? Единственное что останавливает вопрос шума, который не раз поднимался на этом форуме, а судя по контролю качества амазона думаю что можно взять:)https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B01LOP8EZC/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Одну уже купли:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmn 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 напрямую не шлют, через дропов цена как на ку выйдет или даже дороже - смысл приобретения? тем болле возвращенного товара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 В дивижн поддержку про завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 В дивижн поддержку про завезут :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас