Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть ли смысл переплачивать за про на экране 1080?

нет.

приставка быстрее, выше, сильнее

тише

шустрее

но разница в 20к она на кончиках

По другому задам вопрос. Есть ли смысл переплачивать за про на экране 1080?

смысла нет, подожду скорпио и если опять выкатят маркетинговый фантик переиду на пк.

Я разачаровываюсь в сони. Контент дорогой, акции смехотворные, серваки далеко - сптдтест показывает 4-5мбс даунлоад,1.5 -2мбс аплоад при канале 50 мбс Ростелеком при прописанных портах и опен днс . Я пока что перестал покупать игры в цифре, чтоб акк не жалко было бросить....

Прива, пока проблем никаких не встречал, отлично всё даунсемплится, либо в некоторых играх спокойно выбираешь режим 1080.

:nice: 

@dimon24,

У меня первая фатка шумная была, а 2008b очень тихая, даже в анчике 4 не шумела. Проха шумная, больше чем комп шумит.

Изменено пользователем Smart81

Опять по второму кругу будем своими шумными фантазиями делится?

Изменено пользователем dimon24

@dimon24,

У меня первая фатка шумная была, а 2008b очень тихая, даже в анчике 4 не шумела. Проха шумная, больше чем комп шумит.

Брак попался!

У одних не шумит, у других шумит. Значит шумные = бракованные.

У меня все тихо.

Да и уже куча инфы в инете, что Сони без проблем заменяет бракованные Прохи. О чем это может говорить...

@asdendy

Тут еще зависит от слуха, если ты глухой то значит не слышишь шума. Запусти финалку и поставь высокий режим и услышишь шум. А если в старье играть то конечно шума нет. В ретчата гонял так вообще тишина, от игры зависит также.

Шумит - начит норм охлаждает, не шумит - начит датчик температур барахлит и скоро отвалится апу :pff:  А не шуметь оно не может- турбина, пластиковый корпус, встроенный бп.

Опять по второму кругу будем своими шумными фантазиями делится?

Вечное течение жизни. Моя проха не шумит в старых играх вообще. В патченых можно услышать работу вентилятора. Но шум очень небольшой, к тому же он не такой противный как на фатке раньше был. В спящем режиме, если идет закачка, есть небольшой фон, если ничего не качает, то вообще тишина. Кстати тут намедни в декабрьском предложении приобрел Fallout 4. Вроде для него не было патча, но сглажка капитальная. Хотел бы узнать на старых плойках, тоже такая сглажка в фолыче?

А причем тут старые игры, речь о новинках

BF1 относится к новинке? Там шум незначительный. В титанах тоже небольшой. Финалки у меня нет, поэтому про нее ничего сказать не могу в плане шумности.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Раньше в нашем городе по четвергам проверяли систему оповещения населения в течении 5 минут орала сирена на весь город, но традиции пришел конец, и чтобы хоть как то восполнить я теперь по четвергам включаю фатку и запускаю анч4 и ура весь город слышит! Традиция все же жива!!!

Раньше в нашем городе по четвергам проверяли систему оповещения населения в течении 5 минут орала сирена на весь город, но традиции пришел конец, и чтобы хоть как то восполнить я теперь по четвергам включаю фатку и запускаю анч4 и ура весь город слышит! Традиция все же жива!!!

ахаха)

принят федеральный закон , в пс4 играть только с 10 ч до 23 ч чтобы не мешать соседям 

На амазоне(американском) частенько появляются warehouse deals ps4 pro по 360 или даже по 339 долларов, с такими статусами как like new и very good, но эти передложения очень быстро расходятся, потому как пока решишься, товара уже нет..Кто-нибудь покупал товар или соньку с такими статусами? Единственное что останавливает вопрос шума, который не раз поднимался на этом форуме, а судя по контролю качества амазона думаю что можно взять:)

https://www.amazon.com/gp/offer-listing/B01LOP8EZC/ref=dp_olp_used?ie=UTF8&condition=used

напрямую не шлют, через дропов цена как на ку выйдет или даже дороже - смысл приобретения? тем болле возвращенного товара.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...