mad8vad 888 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана @Rаkot,@Freeman, утомили устное обоим.Надоели уже холивары Forza VS Gran Turismo - во ВСЕХ темах, создайте себе в свободных там резервацию и ухоть устритесь спорить. Ты как-то сильно хорошо работаешь Ссылка на комментарий
vincentspb 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Ты как-то сильно хорошо работаешьА, ты как то живучее...Последнее время...Не к добру, все эти аборты.Видно, в соснестане трабл. Ссылка на комментарий
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Один холивар Батла VS CoDОдин холивар о геймпадахОдин холивар о будущих играх PS 4 Vs XONEОдин холивар о PS NEO Vs ScorpioА ты, наивный, веришь, что когда-то что-то изменится и все тут будут мирно обсуждать новости? Это же интернет, повсюду одни срачи. Изменено 7 сентября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Мне кажется кипер испортит новостные и они станут скучной парашей. На каждой странице чета не даёт людям спокойно заниматься привычным делом. Всегда навостные холиварные на ленде были, почему это резко вдруг должно стать не так я так и не понял. Мне это напоминает, когда приходит новый менеджер на работу :) Изменено 7 сентября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Мне кажется кипер испортит новостные и они станут скучной парашей. На каждой странице чета не даёт людям спокойно заниматься привычным делом. Всегда навостные холиварные на ленде были, почему это резко вдруг должно стать не так я так и не понял. Мне это напоминает, когда приходит новый менеджер на работу :)Меня больше волнует судьба клоаки :( Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Все ваши пожелания относительно новостных можете высказать в соотв. топиках где общение с администрацией или в ЛС. А ты, наивный, веришь, что когда-то что-то изменится и все тут будут мирно обсуждать новости? Это же интернет, повсюду одни срачи.В большинстве новостей все нормально. Для срачей можно создать отдельную тему в свободных - тем для срача не так много и они обсосаны уже давно. Мне кажется кипер испортит новостные и они станут скучной парашей. На каждой странице чета не даёт людям спокойно заниматься привычным делом. Всегда навостные холиварные на ленде были, почему это резко вдруг должно стать не так я так и не понял. Мне это напоминает, когда приходит новый менеджер на работу :)Конечно тебе не нравится, набить за 3 года 10 тысяч постов в новостных. Схватить 13 кубов за 3 года и до сих пор живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) · Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана Конечно тебе не нравится, набить за 3 года 10 тысяч постов в новостных. Схватить 13 кубов за 3 года и до сих пор живой.Да 90% постояльцев новостных нравится стилистика новостных чатиков, это тонны трафика, одна из изюминок ленда, которую ты, как я понял, собрался похоронить.Gl, hf. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий
n1GT 40 Опубликовано: 7 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Схватить 13 кубов за 3 года и до сих пор живой.Бро умеет гореть и тушиться :D контролирует себя! Не то, что бомбачки, улетающие сразу в перманент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас