Перейти к публикации

Sony отменяет предзаказы на GT Sport

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

@Rаkot,@Freeman, утомили устное обоим.

Надоели уже холивары Forza VS Gran Turismo - во ВСЕХ темах, создайте себе в свободных там резервацию и ухоть устритесь спорить. :men:

Ты как-то сильно хорошо работаешь
Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

Ты как-то сильно хорошо работаешь

А, ты как то живучее...Последнее время...

Не к добру, все эти аборты.

Видно, в соснестане трабл.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана

Один холивар Батла VS CoD

Один холивар о геймпадах

Один холивар о будущих играх PS 4 Vs XONE

Один холивар о PS NEO Vs Scorpio

А ты, наивный, веришь, что когда-то что-то изменится и все тут будут мирно обсуждать новости? Это же интернет, повсюду одни срачи. 

Изменено пользователем qbicus
Мне кажется кипер испортит новостные и они станут скучной парашей. На каждой странице чета не даёт людям спокойно заниматься привычным делом. Всегда навостные холиварные на ленде были, почему это резко вдруг должно стать не так я так и не понял. Мне это напоминает, когда приходит новый менеджер на работу :) Изменено пользователем Misery
Опубликовано: · Скрыто Keeper, 7 сентября 2016 - Причина не указана

Мне кажется кипер испортит новостные и они станут скучной парашей. На каждой странице чета не даёт людям спокойно заниматься привычным делом. Всегда навостные холиварные на ленде были, почему это резко вдруг должно стать не так я так и не понял. Мне это напоминает, когда приходит новый менеджер на работу :)

Меня больше волнует судьба клоаки :(

Все ваши пожелания относительно новостных можете высказать в соотв. топиках где общение с администрацией или в ЛС.

А ты, наивный, веришь, что когда-то что-то изменится и все тут будут мирно обсуждать новости? Это же интернет, повсюду одни срачи.

В большинстве новостей все нормально. Для срачей можно создать отдельную тему в свободных - тем для срача не так много и они обсосаны уже давно.

Мне кажется кипер испортит новостные и они станут скучной парашей. На каждой странице чета не даёт людям спокойно заниматься привычным делом. Всегда навостные холиварные на ленде были, почему это резко вдруг должно стать не так я так и не понял. Мне это напоминает, когда приходит новый менеджер на работу :)

Конечно тебе не нравится, набить за 3 года 10 тысяч постов в новостных. Схватить 13 кубов за 3 года и до сих пор живой.

Конечно тебе не нравится, набить за 3 года 10 тысяч постов в новостных. Схватить 13 кубов за 3 года и до сих пор живой.

Да 90% постояльцев новостных нравится стилистика новостных чатиков, это тонны трафика, одна из изюминок ленда, которую ты, как я понял, собрался похоронить.

Gl, hf.

Изменено пользователем Misery

Схватить 13 кубов за 3 года и до сих пор живой.

Бро умеет гореть и тушиться :D контролирует себя! Не то, что бомбачки, улетающие сразу в перманент

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...