Перейти к публикации

Sony отменяет предзаказы на GT Sport

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Rаkot, Как гт может быть лучшим автосимом если он даже не вышел?

Лучше поиграть в ожидания гт 3-4 года, чем в две полноценные номерные части Форзы на некстгене.

А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзы

800 машинок с пс2 и 200 с хвостиком с пс3 = эталон пс4.

@Rаkot, Как гт может быть лучшим автосимом если он даже не вышел?

Лучше поиграть в ожидания гт 3-4 года, чем в две полноценные номерные части Форзы на некстгене.

Вышло уже 6 частей, если не заметил ;)

И, да, лучше поиграть в ГТ раз в 6 лет, чем играть в три недоделанные Фортцы.

Просто посмотрите на оценки туризмы и форзы...и сразу видно, где шедевр, а где япошатовская поделка на гонки))))

Не заметил. Играл и в 5 и в 6, лучшая до сих пор вторая.

Кря? Кря! А почему, например, не третья? Да просто ты во вторую раньше поиграл, да?

Просто посмотрите на оценки туризмы и форзы...и сразу видно, где шедевр, а где япошатовская поделка на гонки))))

Не надо гнать на GT, это отличная игра.

Кря? Кря! А почему, например, не третья? Да просто ты во вторую раньше поиграл, да?

Само-собой. Но это дело не меняет, есть крутые продолжения, а есть моменты, когда серия катиться только вниз.

А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзы

Просто обычно когда игру просто надо доделать, предзаказы не отменяют. А там видимо показали такое, что надо все перепиливать от начала и до конца. В лучшем случае выйдет в конце 2017-начале 2018 скорее всего

Само-собой. Но это дело не меняет, есть крутые продолжения, а есть моменты, когда серия катиться только вниз.

Что-то я не вижу, что Форза катится вниз. Третья часть уж точно более продвинутая, чем вторая. Если б ты употребил слово "стагнирует", я, возможно, и согласился бы. Но! Стоит учитывать, что FM5 была первой игрой серии для нового поколения. Мало того – это был лонч-тайтл! А FM6 являестя довенной до ума пятой частью. Возможно, седьмая будет по-настоящему революционной.

Вышло уже 6 частей, если не заметил ;)

И, да, лучше поиграть в ГТ раз в 6 лет, чем играть в три недоделанные Фортцы.

Ок. Тогда еще совсем немного, три годика подождать осталось.

Что-то я не вижу, что Форза катится вниз. Третья часть уж точно более продвинутая, чем вторая. Если б ты употребил слово "стагнирует", я, возможно, и согласился бы. Но! Стоит учитывать, что FM5 была первой игрой серии для нового поколения. Мало того – это был лонч-тайтл! А FM6 являестя довенной до ума пятой частью. Возможно, седьмая будет по-настоящему революционной.

Перечитай внимательнее. Имел ввиду серии игр, а не серию Фортца. А так согласен со всем, кроме того что третья значительно лучше. На седьмую не надеюсь после "рывка" от пятой к шестой.

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана
Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

Не надо гнать на GT, это отличная игра.

Отличная от чего? От гонок?)

Ок. Тогда еще совсем немного, три годика подождать осталось.

Не помню ни одной игры за последнее время, которую я бы ждал. Ну может только РоИ.

Ждут только обладатели одной консоли и кому заняться нечем. А тут итак игр валом. В просто шедевры-то не успеваешь поиграть, не говоря о просто хороших.

Выйдет ГТ - поиграю, а всякие поделия в виде Фортц я пожалуй пропущу в угоду других игр.

Как ни странно, но ГТ1 выделилась в своё время отличием от других гонок. Как раз тем что она была гонка, а всякие НФС были просто аркадными покатушками.

Пока я созрею на покупку Пиэс 4, мой любимый долгострой уже выйдет :)

Ласт Гардиан?

Перечитай внимательнее. Имел ввиду серии игр, а не серию Фортца. А так согласен со всем, кроме того что третья значительно лучше. На седьмую не надеюсь после "рывка" от пятой к шестой.

Ты имел в виду серии, но ведь это был упрек и в стороны Форзы, не так ли? Что не так с шестой частью-то? Это просто, повторюсь, доведенная до ума пятая часть. Разработчики хорошо поработали, сделали прекрасную игру. Да, маловато нововведений. Нововведения будут. В седьмой части.

Отличная, прекрасная, хорошая.

Опубликовано: (изменено) · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

@Rаkot, И в чем же Форца 6 поделка? Кратко что не устраивает распиши.

Хотя не, я понял. Поделка потому что есть несуществующий гтс.

Изменено пользователем Freeman

На седьмую не надеюсь после "рывка" от пятой к шестой.

5 и 6 суть одно и тоже. 5 вообще обрубок к запуску.

@Rаkot, И в чем же Форца 6 поделка? Кратко что не устраивает распиши.

У Форцы 6 есть своя тема, вот там и перетирайте

Опубликовано: · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана

Как ни странно, но ГТ1 выделилась в своё время отличием от других гонок. Как раз тем что она была гонка, а всякие НФС были просто аркадными покатушками.

Бессмысленно спорить с теми у кого нет собственного мнения, просто Форца заочно лутше и графика в ней красивей и мафынки разбиваются :men:  Забей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...