Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана @Rаkot, И в чем же Форца 6 поделка? Кратко что не устраивает распиши.У Форцы 6 есть своя тема, вот там и перетирайте Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Бессмысленно спорить с теми у кого нет собственного мнения, просто гтс заочно лутше Забей.Так ближе к истине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 У форзы в продажах стагнация, а у GT планомерное падение. Даже не знаю что хуже: стабильные, но не шибко высокие продажи или планомерное падение некогда "короля гонок". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Для меня в памяти, как лучшая гонка, всегда останется вторая туризма...это было что-то, до сих пор с теплом вспоминаю то время...на третьей плойке пробовал играть в пятую туризму, но нет...не вышло, не то. 3-я форза зашла наамного лучше Кстати на вгтчартз дата выхода седьмой туризмы 2020 год...грустно, если это правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 имхо 4я GT была самой лучшей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Кстати на вгтчартз дата выхода седьмой туризмы 2020 год...грустно, если это правда Это просто заглушка. Никаких новостей не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Убийца форзы снова не смог второй по счёту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А GT 7 тогда когда планируется к выходу? Я думал этот спорт, как промежуточная демка.Когда выдет пс5слим тогда может и гт7пролог выйдет))) имхо 4я GT была самой лучшейСогласен, потом какая то хрень пошла( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Все равно, это был не серьёзный анонс. Релиза мало кто ждал, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Все равно, это был не серьёзный анонс. Релиза мало кто ждал, скорее всего.Боря ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Как ни странно, но ГТ1 выделилась в своё время отличием от других гонок. Как раз тем что она была гонка, а всякие НФС были просто аркадными покатушками. Ласт Гардиан?И он тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чет теперь в этом году от сони вообще игор не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Чет теперь в этом году от сони вообще игор не осталось.Gravity Rush 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Жаль, что время самураев закончилось. Японцы стали балаболами. Совсем нет чести. Изменено 6 сентября 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Жаль, что время самураев закончилось. Японцы стали балаболами. Совсем нет чести.Но до Фила Спенсера им еще далеко, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Но до Фила Спенсера им еще далеко, да!Фил - американец. У них только бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Выйдет ГТ - поиграю, а всякие поделия в виде Фортц я пожалуй пропущу в угоду других игр.П - предвзятость.Ни одного объективного аргумента. Исходя из твоих постов можно подумать, что:1. Моторспорт 2 лучше моторспорта 6. Лол.2. Любой ГТ лучше любого моторспорта. Лол.3. А ГТС так вообще идеал, и пофиг, что показали какую-то лагающую хрень, а потом так и вовсе сказали, что неизвестно когда выйдет. Лол.Тренируешься в комбо-лолах? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - флейм Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - флейм 1. Моторспорт 2 лучше моторспорта 6. 2. Любой ГТ лучше любого моторспорта.Так и есть3. А ГТС так вообще идеал, и пофиг, что показали какую-то лагающую хрень, а потом так и вовсе сказали, что неизвестно когда выйдет.Я этого не говорил. Но если речь зашла об этом: 1) она не лагает 2) я в неё не играл (в отличае от всех Фортц и ГТ, кроме ПСП версии), а о не вышедшей игре (или не поиграв в неё) судят только дураки. И хоть сейчас расскажу, как при просмотре первого видео ГТС объяснял другу (не игравшему в ГТ), почему игра так убого выглядит.ПС В отличие от тебя я могу выразить свои мысли и словарный запас у меня более одного слова. Ссылка на комментарий
Rambler 930 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана лохи Ссылка на комментарий
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Так и есть Это даже для траля слишком глупо, прекращай она не лагаетТо есть, в реальной жизни, в этом мире, на этой планете машины на асфальте ведут себя как шайбы на льду ("плавают") и телепортируются рандомно в радиусе пары метров? А я смотрю, ты ценитель! В отличие от тебя я могу выразить свои мысли.Пруф. И за словарный запас тоже, раз такие пляски. Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана а о не вышедшей игре (или не поиграв в неё) судят только дураки.Маладец какой! Сам себе противоречишь. (Интеллектуал со словарным запасом более одного слова) Ссылка на комментарий
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Маладец какой! Сам себе противоречишь.Например? Во что я не играл? Ссылка на комментарий
Freeman 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Например? Во что я не играл?Ну видимо в "лучший" автосим - гтс, уже успел поиграть. Ссылка на комментарий
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 · Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Скрыто Keeper, 6 сентября 2016 - Причина не указана Ну видимо в "лучший" автосим - гтс, уже успел поиграть.Гляжу в книгу, вижу... Советую внимательней прочитать моё сообщение двумя постами выше. Ссылка на комментарий
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 @Rаkot,@Freeman, утомили устное обоим. Надоели уже холивары Forza VS Gran Turismo - во ВСЕХ темах, создайте себе в свободных там резервацию и ухоть устритесь спорить. Ты как-то сильно хорошо работаешьДа каждый день в новостях одно и тоже, вместо обсуждения новости: Один холивар Батла VS CoD Один холивар о геймпадах Один холивар о будущих играх PS 4 Vs XONE Один холивар о PS NEO Vs Scorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас