UnholyOne 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 в плотную занялись полноценной GT7 , вот тогда данный перенос можно было бы простить , а так.....понять и простить? они никому ничем не обязаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Позорище сони конечно. Я хоть в гонки не играю вообще, но у хуана тут дела куда лучше.угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Лучше задержать на год другой, нежели выпускать среднечок.Девиз синих^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Наверно просто полифони настолько заморочились с какой нибудь фигней, что опять забыли машины сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬМожно подумать в GT много отличий. Запустил GT5 в свое время, интерфейс аля PS2 и прочие ништяки. Наверно просто полифони настолько заморочились с какой нибудь фигней, что опять забыли машины сделать.Реалистичные физика ноги пилота при нажатии педали, шерстяные носки -5% к сцеплению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬПо крайней мере на боксе нету недостатка в гонках и аркадных и симах, на пс4 один дравйклаб, о позорном запуске которого ты знаешь и сам.Ну вообще если бы я в гонки играл, я бы на хуане сидел конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А GT 7 тогда когда планируется к выходу? Я думал этот спорт, как промежуточная демка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Дождемся душевного шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Девиз синих^_^"30 так 30" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А GT 7 тогда когда планируется к выходу? Парни тут не могут с запуска пс4 сообразить на демку, а ты хочешь целую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Ну вообще если бы я в гонки играл, я бы на хуане сидел конечно. На котором всего на одну гонку больше: Фортца+Фортца Хорайзн в сравнении с Драйв Клаб. Я думал этот спорт, как промежуточная демка.Так и есть. Убийца форзы снова не смог Вообще-то это Фортца убийца ГТ, качество которого оказалось ниже среднего и до сих пор штампуется таковым раз в 2 года.И только дикий фанат Фотцы будет сравнивать лучший автосим (ГТ) с игрой на троечку (Фортца). Изменено 6 сентября 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 лучший автосим (ГТ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А GT 7 тогда когда планируется к выходу? Я думал этот спорт, как промежуточная демка.На кино станции 5 выпустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 В такой ситуации хоть омрачай себя покупкой Xbox one и Forza Motorsport. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Лучше задержать на год другой, нежели выпускать среднечок. Тогда зачем анонсировали и показывали геймплей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Вообще-то это Фортца убийца ГТ, качество которого оказалось ниже среднего и до сих пор штампуется таковым раз в 2 года.И только дикий фанат Фотцы будет сравнивать лучший автосим (ГТ) с игрой на троечку (Фортца).Какая-то не смешная шутка. Про ГТ вообще не понял, если это стеб, то слишком тонко для меня. По сабжу: Соничка бомбит экзами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬА чем еще должны отличаться автосимуляторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну не смогли, ну что поделать30 так 30 угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬНе, лучше в клубас наяривать и нормальную гонку не получить вообще. А чем еще должны отличаться автосимуляторы?Душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Тогда зачем анонсировали и показывали геймплей?А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 30 так 30 Не, лучше в клубас наяривать и нормальную гонку не получить вообще. Душой>душа>гоночки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзыЭто типа история с игрой которая уже 10 лет выходит и так и не стала эталон пс3 ...:D ну лол вообще,типа показали ролики ,открыли пред.зак.,а потом не ребят еще пару годиков и уже на пс5 ¬_¬ да и сказать что дк это эталон чего либо это мне кажется зашквар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 а не тяп ляп чуть получше форзыРепорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 Репорт.Месяц не продержался :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 (изменено) Видно было сразу, что так себе получается игра. Проще надо было 6ю портировать на ps4 Изменено 6 сентября 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2016 А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзыСтранно, ведь все последние части Форзы превосходили Тракторизмо. Нет, я люблю GT. Но Форзу я люблю больше. Вообще-то это Фортца убийца ГТ, качество которого оказалось ниже среднего и до сих пор штампуется таковым раз в 2 года.И только дикий фанат Фотцы будет сравнивать лучший автосим (ГТ) с игрой на троечку (Фортца).Ученик перещеголял учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас