Перейти к публикации

Sony отменяет предзаказы на GT Sport

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

в плотную занялись полноценной GT7 , вот тогда данный перенос можно было бы простить , а так.....

понять и простить? они никому ничем не обязаны

Позорище сони конечно. Я хоть в гонки не играю вообще, но у хуана тут дела куда лучше.

угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬ

Лучше задержать на год другой, нежели выпускать среднечок.

Девиз синих^_^

Наверно просто полифони настолько заморочились с какой нибудь фигней, что опять забыли машины сделать.

угу, каждый год по одной и той же форзе...базара ноль, количество бьет качество. Я вот вчера поиграл в форзу 4 и форзу 6 и разницы кроме чуть лучшего графена ну просто НОЛЬ

Можно подумать в GT много отличий. Запустил GT5 в свое время, интерфейс аля PS2 и прочие ништяки.

Наверно просто полифони настолько заморочились с какой нибудь фигней, что опять забыли машины сделать.

Реалистичные физика ноги пилота при нажатии педали, шерстяные носки -5% к сцеплению.

По крайней мере на боксе нету недостатка в гонках и аркадных и симах, на пс4 один дравйклаб, о позорном  запуске которого ты знаешь и сам.

Ну вообще если бы я в гонки играл, я бы на хуане сидел конечно. 

А GT 7 тогда когда планируется к выходу? Я думал этот спорт, как промежуточная демка.

А GT 7 тогда когда планируется к выходу? 

Парни тут не могут с запуска пс4 сообразить на демку, а ты хочешь целую игру. 

Ну вообще если бы я в гонки играл, я бы на хуане сидел конечно. 

На котором всего на одну гонку больше: Фортца+Фортца Хорайзн в сравнении с Драйв Клаб.

Я думал этот спорт, как промежуточная демка.

Так и есть.

Убийца форзы снова не смог :laugh1:

Вообще-то это Фортца убийца ГТ, качество которого оказалось ниже среднего и до сих пор штампуется таковым раз в 2 года.

И только дикий фанат Фотцы будет сравнивать лучший автосим (ГТ) с игрой на троечку (Фортца).

Изменено пользователем Rаkot

А GT 7 тогда когда планируется к выходу? Я думал этот спорт, как промежуточная демка.

На кино станции 5 выпустят.

Лучше задержать на год другой, нежели выпускать среднечок.

Тогда зачем анонсировали и показывали геймплей?

Вообще-то это Фортца убийца ГТ, качество которого оказалось ниже среднего и до сих пор штампуется таковым раз в 2 года.

И только дикий фанат Фотцы будет сравнивать лучший автосим (ГТ) с игрой на троечку (Фортца).

Какая-то не смешная шутка. Про ГТ вообще не понял, если это стеб, то слишком тонко для меня.

По сабжу: Соничка бомбит экзами!

А чем еще должны отличаться автосимуляторы?

Ну не смогли, ну что поделать

30 так 30

Не, лучше в клубас наяривать и нормальную гонку не получить вообще.

А чем еще должны отличаться автосимуляторы?

Душой

Тогда зачем анонсировали и показывали геймплей?

А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзы

30 так 30

Не, лучше в клубас наяривать и нормальную гонку не получить вообще.

Душой

>душа

>гоночки

А почему нет. Показали но риэлторам не понравилось, сказали допиливайте перепиливайте. Игра должна быть эталоном пс4, а не тяп ляп чуть получше форзы

Это типа история с игрой которая уже 10 лет выходит и так и не стала эталон пс3 ...:D ну лол вообще,типа показали ролики ,открыли пред.зак.,а потом не ребят еще пару годиков и уже на пс5 ¬_¬ да и сказать что дк это эталон чего либо это мне кажется зашквар :)

Видно было сразу, что так себе получается игра. Проще надо было 6ю портировать на ps4

Изменено пользователем YuriFunGamer

Странно, ведь все последние части Форзы превосходили Тракторизмо. Нет, я люблю GT. Но Форзу я люблю больше.

Ученик перещеголял учителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...