Перейти к публикации

Глава Nintendo of America заявил, что компания не повторит ошибок, допущенных в ходе запуска Wii U

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если есть желание проникнуться. Попробуй Хало Ричь (обязательно на "легендари", ибо именно на этом уровне сложности, к каждому противнику приходиться подбирать собственную тактику), желательно в одиночку. И только тогда прочувствуешь уникальность этой серии шутеров. Так шутеры никто не делает

На самом деле надо бы. вон когда акция в М-видео была по 299 экзы на Xbox я думал взять, но когда из командировки вернусь, а пока думал, акция закончилась. Надо было таки в местный магаз тут идти, а я тупанул(((  А там как раз Чиф коллекцию можно было за 299 взять. Стоит таки начать приучать себя к этой игре))) 

Именно панасоник в душу запал. Сейчас подумываю прикупить

Я честно даже не думал, что он в России был))) у нас как-то по ощущениям были NES, сега и сразу PS1. Даже Snes был редкостью, если бы мне потом по наследству от двоюродного брата СНЕС не досталась не поверил бы тоже, что она была))) правда на тот момент уже все киоски с картриджами посносили почти (год 2005 наверно) и оставалось довольствоваться 2 играми. Зато в коробочках, с буклетами и т.д. так удивительно после пираток на Денди было))) одна игра про робота-трансформера какого-то летающего, название не помню. а вот вторая - шедевральные Данки Конг Кантри!!!!  Вот она мне очень запала. А я еще мудак потом подумал мол, ну я что, когда вырасту же точно играть в это не буду, она уже на тот момент с 2 пройденными играми лежала пылилась.  отдал чуваку из двора и забил, а года через 3-4 они переехали вообще. тогда тоже не шибко расстроился, а вот сейчас как ностальгия напала реально как-то обломно стало)) на авито видел за 5к продают, но все равно как-то не то, прикольней было бы свою старую достать))) 

А там как раз Чиф коллекцию можно было за 299 взять

В коллекции нет Ричь. Его надо отдельно прикупить. Благо стоит копейки (спасибо обратке). Но знакомиться стоит именно с Ричь, и обязательно в одиночку, и на "легендэри"

Я честно даже не думал, что он в России был)))

У меня во дворе было всего 2. У меня FZ10 (удешевленная, типа слим). И у соседки FZ1 (царская версия). У всех остальных были деньди и сеги. К нам приходили рты поразевать. Но мы были не в теме обменов кариками. Вот в один день я и поменял панас на сегу (хотя до панаса сега была). Но именно на панасе были игры которые просто врезались в память навсегда. Именно на нем был самый разительный скачек в технологиях. Вот прикинь как после сега, выглядела и слушалась вот эта игра (одна из моих любимых на панасе):

Изменено пользователем farsh1

@JohnYupi

Super N тоже редкостью была. Хотя бы потому что опять же в моем дворе она была вообще только у одного паренька. Ну и с кариками там вообще беда была, почему то не пиратили ее. На тот же панас диски стоили вполне даже адекатно, и были почти в каждом ТЦ (потом резко поисчезали). А на снес я не припомню адекватных цен (только лицуха, с буклетами и всеми плюшками), ну и в следствии чего малая распространенность и представленность в ТЦ, у нас в городе одно место помню где карики для снес продавались

Да в любом месте это пурга! Если ты боишься мультяшности это исключительно твои проблемы. Не стоит заявлять так безапелляционно. И иногда стоит отделять свое мнение от адекватной оценки. Я например вот Хало не шибко люблю, ну вот не сраслось у меня с ней. Но объективно понимаю, что это один из самых значимых шутанов и заслуженно имеет свою армию фанатов.

Разница между взрослым человеком и школьником как раз не в том что взрослый боится играть в мультяшки, а в том, что взрослый способен дать оценку. Зачастую идущую вразрез со своим личным вкусом.

Я тебя расстрою на Xbox и Нинтендо полно отличных игр, которые никогда на PS4 не выйдут. это если ты об экзах.

Кстати, вот интересно, с таким рвением к эксклюзивности, тебе игра нравилась бы еще больше, если бы шла только на каждой 3 ps4? то есть такой экз в экзе!!)) Ведь всем же ясно, что в игре важен не геймдизайн и не сюжет, а то, что в нее не каждый поиграть сможет)) Так что предлагаю выпускать на PS игру, которая идет лишь на консолях, у кого есть цифра 3 в серийном коде. Тогда явно бомба будет)) просто лучшая игра тысячелетия))

Ты откуда слово "боюсь" взял? Если пс4 сольёт свои экзы на ПК, я тупо продам её делов то. ПК жрет почти что все. Если бы Анч 4 вышел на ПК - играл бы на ПК, как то так. Если бы Нинтендо предложила интересные игры которых нет на ПК - взял бы Нинтендо.

Если NX покажет серьезные проекты - возьму NX.

По поводу Рич - всецело согласен, лучшая в серии и только на Легендарке играть. Худшие как по мне это 4 и 5 (я сейчас про сингл).

В коллекции нет Ричь. Его надо отдельно прикупить. Благо стоит копейки (спасибо обратке). Но знакомиться стоит именно с Ричь, и обязательно в одиночку, и на "легендэри"

Хорошо)) обещаю постараться попробовать, благо по обратке игры не 4к 

У меня во дворе было всего 2. У меня FZ10 (удешевленная, типа слим). И у соседки FZ1 (царская версия). У всех остальных были деньди и сеги. К нам приходили рты поразевать. Но мы были не в теме обменов кариками. Вот в один день я и поменял панас на сегу (хотя до панаса сега была). Но именно на панасе были игры которые просто врезались в память навсегда. Именно на нем был самый разительный скачек в технологиях. Вот прикинь как после сега, выглядела и слушалась вот эта игра (одна из моих любимых на панасе):

блииин, это реально круто звучит))) для того времени наверно вообще шок после 8 и 16 битной музыки то!!! Да и сама песня классная, хоть в плеер ее закидывай))) 

эх, это какой город, если не секрет? Москва-Питер? просто у нас в Перми наверно не самый богатый двор был, в центре города побогаче были, но у нас у одного человека была сега мы к нему как паломники в Мекку ходили)) потом у меня денди появилась, потом у моего друга  с которым мы долго на моей денди задрили во всякий кооп.  Но долгое время реально 1 консоль была на двор, потом 3 (две из них денди как я сказал выше)  возможно поэтому такие ощущения, что в мире тоже ничего не происходило)) Даже к телику через антенну хреново подключалось и помню какое-то время, пока телик не купили современный ходил к занкомому другу семьи (4 остановки от меня) в денди порубаться, ибо у него были тюльпаны в ТВ)) Я не то, что на бедное детство жалуюсь, я о том, что у нас тут это как-то нормальным было))) я вот только одного знакомого знаю у которого ПК с младших классов был, а еще одного с плойкой 1, зато были не только компьютерные клубы, ну и консольные, куда можно было придти и на плойке 1 порубаться (только диски приходилось ждать пока освободятся или играть в то что есть, ибо не всегда по 2-3 копии было)

@JohnYupi

Super N тоже редкостью была. Хотя бы потому что опять же в моем дворе она была вообще только у одного паренька. Ну и с кариками там вообще беда была, почему то не пиратили ее. На тот же панас диски стоили вполне даже адекатно, и были почти в каждом ТЦ (потом резко поисчезали). А на снес я не припомню адекватных цен (только лицуха, с буклетами и всеми плюшками), ну и в следствии чего малая распространенность и представленность в ТЦ, у нас в городе одно место помню где карики для снес продавались

да, Snes реально редкость, оттого и жалко, что так бездарно в свое время просрал. именно лицуха и все такое. по сути музейный экспонат сейчас. Я мелкий школоло был и как-то не оценил какое счастье на меня "по наследству" свалилось. Просто у двоюродного брата семья реально богатая была и могли себе позволить такое, чего не было у большинства обычных детей в нашем городе как минимум. большинство моих друзей вообще про SNES в детстве не слышали. сега, денди и сразу плойка и ПК

Ты откуда слово "боюсь" взял? Если пс4 сольёт свои экзы на ПК, я тупо продам её делов то. ПК жрет почти что все. Если бы Анч 4 вышел на ПК - играл бы на ПК, как то так. Если бы Нинтендо предложила интересные игры которых нет на ПК - взял бы Нинтендо.

Если NX покажет серьезные проекты - возьму NX.

По поводу Рич - всецело согласен, лучшая в серии и только на Легендарке играть. Худшие как по мне это 4 и 5 (я сейчас про сингл).

ну это ты написал что это все мультяшки ДЛЯ ДЕТЕЙ!! обычно взрослые не боятся мультяшности и скорее наоборот испытывают какие-то ламповые чувства. 

Так беда в том, что Данки Конг, Марио карт и платформеры, мультяшный шутан Сплатун это вполне взрослые проекты. Одно дело, что тебе это может не нравиться, но категорично заявлять что это все говнецо это не самое умное поведение. Как минимум из уважения к таким легендам. 

Играть ТОЛЬКО в них, да, наверно надоест, но для разнообразия между серьезными Бладборном и Мафией почему бы и нет. Мне вот очень жалко, что подобных проектов ни на Боксе, ни на Сони нет почти что. Ок, есть Кнэк, он мне дале вполне себе зашел на безрыбье, но это реально средненькая игра на 1 раз. Вот сейчас я был в куда большем восторге от анонса нового Крэша, чем от Год оф Вар например!! Если сделают годноту, как на ps1 то для меня это прямо важный козырь в руках Сони. (PS2 и psp версии были так себе средненькие) Вот делали бы нового Крэша снова Найти Доги!!  или Джек и Декстер от них же! На ps2 пропустил, не так давно на Вите прошел (они длиннющие блин) но для меня прямо оправдало покупку Виты всего лишь в том году, когда ее уже слили

Что же до слива игр, то пусть Сони хоть Анч на ПК сольет мне все равно на консоли удобнее и привычнее))) да и на деньги от топового ПК  можно одновременно Бокс, плойку, и Нинтендо купить. 

JohnYupi, on 28 авг 2016 - 22:29, said:

эх, это какой город, если не секрет?

Красноярск

JohnYupi, on 28 авг 2016 - 22:29, said:

блииин, это реально круто звучит)))

Только автор обзора, фиговенько наложил видео, вернее зачем то вырвал музыка с другого уровня. В игре к каждому уровню специально музыка подбиралась, что добавляло атмосферности. И вот конкретно эта песня играла на уровне в гангстерском антураже, где перестрелки с гангстерами-призраками с томми ганами Изменено пользователем farsh1

господи, у тебя столько консолей было)) я как-то завидую даже(( просто у меня денди классе в 5-6 появилась то есть в начале 2000)))

Не поздновато то для денди?) Уже первая плойка отходить начала. У меня денди наверное где-то в 93 уже была

Не поздновато то для денди?) Уже первая плойка отходить начала. У меня денди наверное где-то в 93 уже была

конечно поздновато(( но от меня тогда мало чего зависело. Ты это какого года если в 93 уже играл во всю?  я 89 и в 4 года как-то не до приставок было. я 93 вообще плоховато помню))  ps2 вообще в  2007 где-то, чтобы в старенькие экзы поиграть...я только году в 2009 нагнал текущее поколение, когда уже на 3 курсе стал неплохо зарабатывать. купил плазму за 40 к, ps3 и 360 а так пекарем был))) 

Красноярск

Хмм, то ли у вас там в городе тогда доход был реально выше, либо тебе очень с двором повезло, где у многих консоли были))) мы развлекались вызрывая карбит на лысой горе, играли в байкеров и убегающих-игру, где люди на великах должны догнать и подбить тех, кто без велика, плюс с ножичками в земельки, танчики и т.д. играли...такое суровое детство, в котором была одна задача - дожить до следующего года))) а потом до следующего и так пока не появится консоль или ПК))) И это было куда веселее, чем когда все выходили во двор лишь когда серваки линейки ложились))  

В каком районе живешь?

В удачном

мы развлекались вызрывая карбит на лысой горе, играли в байкеров и убегающих-игру, где люди на великах должны догнать и подбить тех, кто без велика, плюс с ножичками в земельки, танчики и т.д. играли...такое суровое детство

Все тоже самое

В удачном

Левый берег, понятно, я тоже на левом живу в Солнечном :)

Все тоже самое

Тогда вы свои консоли заслужили суровыми испытаниями, которые тогда считались играми))) это как гладиаторы, получающие свободу за многократное чемпионство))

Левый берег, понятно, я тоже на левом живу в Солнечном :)

Прямо 9 рота вспомнилась:

Ты откуда замеля из Красноярска, я тоже, а с какой улицы? С КРАЗА, и я с КРАЗА... :laugh1: Тупой Бондарчук

Изменено пользователем farsh1

Прямо 9 рота вспомнилась:

Ты откуда замеля из Красноярска, я тоже, а с какой улицы? С КРАЗА, и я с КРАЗА... :laugh1: Тупой Бондарчук

Ахаха, есть такое:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...