pasha45 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Ну для некрофилов, фапающих на обратку и подачки по голду это может и важно. Для меня важны новые игры. Хуан мне для них не понадобится уже, а без плойки никак. логика бабочки однодневки. причем тут обратка и хуан? ты считаешь что анчик 1-3 это некрофилия, а я играю до сих пор. и мои экзы с пс3, сони слили на пека. сони сливает свои экзы на пека. твинкарь то про что бомбит? что майки сливают а если сони сольет, он согласится на 100%. сливают. пс нау. алсо некрофилия это какой нибудь крэш с пс1, а ласты вышли 3 года назад, такая то некрофилия 3 годичной давности... и понятное дело что никто из синих не признается что это так. будет куча бреда, про анчик 4 и пс4. что это пс3, что это старье. но на деле каждый понимает что сони сливуны похлеще майков. которые бегают с 1,2-5 играми и не знают как их пристроить. тут соничка слила все что было в пастгене, одним махом Изменено 27 августа 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 2 - на ВиЮ есть игры лучше Bloodborne, Infamous SS, Uncharted 4, Killzone, Driveclub, Order 1886, LPB 3, Until Dawn, Knack, Ratchet and Clank, Alienation, Resogun, Shadow of the Beast. На выходе Days Gone, Death Stranding, Last Guardian, Detroit, God of War, Wild, Spider man, Horizon и тд - очень интересно это что за экзы??? Про Байоннтту знаю, но по мне это очень так себе. Можешь назвать лучшие экзы (которых нет и не будет на компе) на Вию и One?.Охрененная предъява. Байонетта тебе так себе? А мне плевать хотелоось на твои Слилзоны, Ордены и Мочартеды. Bloodborne - шедевр, да. В Ratchet & Clank тоже можно поиграть. А остальное... Так себе. Так что на Вии Ю есть игры лучше. И их больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Охрененная предъява. Байонетта тебе так себе? А мне плевать хотелоось на твои Слилзоны, Ордены и Мочартеды. Bloodborne - шедевр, да. В Ratchet & Clank тоже можно поиграть. А остальное... Так себе. Так что на Вии Ю есть игры лучше. И их больше.Ну зачем тебе это? У человека такой вкус и пусть дальше поедает сливзоны с мочартедом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 да накой нужна эта nx? супер марива навернуть в сотый раз в другой обертке. и знакомых у меня с нином нет и никто не планирует брать. играть нескем по мульту.Ну да, лучше уж Колды навернуть. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ну да, лучше уж Колды навернуть. Так?Да :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ну да, лучше уж Колды навернуть. Так? лучше навернуть что нибудь в пати. лучше сколатить какую нибудь банду и пойти в гта онлайн толпой устраивать пвп на инсургенте с пушкой. что делать в мариво и с кем вместе это делать я ума не приложу. насчет колды, тоже самое. да, код не плох но лучше батла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 лучше навернуть что нибудь в пати. лучше сколатить какую нибудь банду и пойти в гта онлайн толпой устраивать пвп на инсургенте с пушкой. что делать в мариво и с кем вместе это делать я ума не приложу. насчет колды, тоже самое. да, код не плох но лучше батлаСобираться с друзьями дома и играть, вот что делать с Марио. Живое общение! Ну зачем тебе это? У человека такой вкус и пусть дальше поедает сливзоны с мочартедом.Душа болит. Сердце кровью обливается, когда читаю его передёргивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Собираться с друзьями дома и играть, вот что делать с Марио. Живое общение! я в москве, друзья по интересам от питера до урала. как мы соберемся? живое общение? гарнитура, живее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 уже вышла, за 20 баксов в месяц. пс нау называется, новости надо читать, вместо того чтобы слепо бомбить. опережу потоки бреда, что она не такая, что ждет трамвая. что это пс3. какая разница? сони сливает свои основные экзы на пека. основняк это анчик, гов, рэтчет, инфэймос, килзон, ласты. ведь разговор про игры, экзы, а не про актуальную платформу, которая стоит у тебя дома...Если я не ошибаюсь, там по принципу ремут плэй, то есть тебе идёт лишь картинка, обработка её идёт на серваках - если это так, то как говорится ни в голове ни в жопе. Задержка, картинка плавает со 144 до 720 дпи, клеточки и прочий дискомфорт. Даже если сделают для пс4 - больше наматеряться нежели кайфонут от игры и будут думать, что игры на PS говно и т.д. Охрененная предъява. Байонетта тебе так себе? А мне плевать хотелоось на твои Слилзоны, Ордены и Мочартеды. Bloodborne - шедевр, да. В Ratchet & Clank тоже можно поиграть. А остальное... Так себе. Так что на Вии Ю есть игры лучше. И их больше.Кроме Байонетты ничего более назвать не смог? Не фанат Колды, но ГТА 5 прям хорошо, хоть в пати хоть ни в пати, даже не знаю есть она на WiiU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Вии хорошо из-за моушена хорошо продалась, домохозяйкам фитнес приглянулся. Вию продается плохо даже в японии, в 4 раза хуже пс4 и вдвое хуже виты если что - gematsu.com/2016/08/media-create-sales-81516-82116капец ты предвзятый)) ты реально сравниваешь продажи Wii и PS4 сейчас?когда уже новую консоль делают. Ты лучше на количество проданных консолей посмотри PS4- 2.98 ляма в Японии, Wii U -3.22 http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/Как я и говорю примерно так же продается, даже чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Зеленые бузят на стим типо кс, тф2, дота и т.д. каллТут же поют про ПАТИ и онлайн дрочильни! Изменено 27 августа 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 логика бабочки однодневки. причем тут обратка и хуан? ты считаешь что анчик 1-3 это некрофилия, а я играю до сих пор. и мои экзы с пс3, сони слили на пека. сони сливает свои экзы на пека. твинкарь то про что бомбит? что майки сливают а если сони сольет, он согласится на 100%. сливают. пс нау. алсо некрофилия это какой нибудь крэш с пс1, а ласты вышли 3 года назад, такая то некрофилия 3 годичной давности... и понятное дело что никто из синих не признается что это так. будет куча бреда, про анчик 4 и пс4. что это пс3, что это старье. но на деле каждый понимает что сони сливуны похлеще майков. которые бегают с 1,2-5 играми и не знают как их пристроить. тут соничка слила все что было в пастгене, одним махомда нет, логика то в этом есть, новые игры и вправду на PS4 только, так вся беда в том, что Квантум тоже только у MS. Если они имеют еще одну СВОЮ ЖЕ платформу, то почему они не могут на ней выпускать? у Сони по этой логике тоже экзов нет, все PS4 экзы на Нео сольют. все, экзы умерли Вот выход в Стиме это уже другой вопрос, ибо тогда может на Маке или Линуксе игра выйти а бомбежка по поводу Вин Стора это реально смешно. то есть MS виноваты в том, что у них более широкая линейка игровых устройств??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) а ласты вышли 3 года назад, такая то некрофилия 3 годичной давности... Самое смешное в этой ситуации то, что до официального анонса PS Now на пк синие твердили что ради этого шедевра надо покупать консоль, им жаль тех кто прошел эту игру на ютабе, и нигде кроме сонички эта игра никогда не выйдет. Как случился анонс, игра сразу превратилась в никому не нужную некрофилию. И вообще на пс4 аж 1 годный экз, унчуртед 4, мы ничего не потеряли. Да и его япошки скорее всего потом тоже запихнут в PS now как глянут на продажи подписки. P.S. сейчас мы видим наглядное подтверждение двуличности сонибоев, если игра экз то это автоматически 10 из 10 шидивор, как ее сливают куда нибудь еще, то это сразу никому не нужная некрофилия. Изменено 27 августа 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 104 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 2 - на ВиЮ есть игры лучше Bloodborne, Infamous SS, Uncharted 4, Killzone, Driveclub, Order 1886, LPB 3, Until Dawn, Knack, Ratchet and Clank, Alienation, Resogun, Shadow of the Beast. На выходе Days Gone, Death Stranding, Last Guardian, Detroit, God of War, Wild, Spider man, Horizon и тд - очень интересно это что за экзы??? Про Байоннтту знаю, но по мне это очень так себе. Можешь назвать лучшие экзы (которых нет и не будет на компе) на Вию и One? Блуд борн говно на любителя ,инфеймос вообще ни о чём ,килл зона на семёрку ,орден без заставок проходится за 40 минут ,лбп 3 худшая в серии ,антил давно кинцо с кривым управлением ,ратчет сороковая часть бесплатно не нужна ,всё остальное говноаркады которые даже в стиме бы никто не купил. Итого один хит анчартед ,прошёл и выкинул приставку в окно. На вии два шедевральных марева и легенд оф зелда ,в три раза больше шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Как работает PS Now? Нужно купить подписку + игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 104 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Как работает PS Now? Нужно купить подписку + игры?Купил шитую плойку 3 ,прошёл всё чего можно и продал за ту же цену на авито ,мой способ лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Как работает PS Now? Нужно купить подписку + игры?На данный момент:- В России сервис не запущен, но это дело времени- Пока что необходим 4й дуалшок, но умельцы с вероятностью в 99,9% запилят прогу для подмены геймпада, и можно будет играть даже с говнодефендером за 500р- По цене либо создаешь каждый раз новый аккаунт и играешь по 7 дней бесплатно, либо 20 евро в месяц. Одного триала хватит чтобы пройти шедевр всея сони Last of us и забыть об этом сервисе. - Необходим интернет 5 мбит и пука способный тянуть Full hd фильм. Изменено 27 августа 2016 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Самое смешное в этой ситуации то, что до официального анонса PS Now на пк синие твердили что ради этого шедевра надо покупать консоль, им жаль тех кто прошел эту игру на ютабе, и нигде кроме сонички эта игра никогда не выйдет. Как случился анонс, игра сразу превратилась в никому не нужную некрофилию. а еще смешнее, что пор сути эти игры от СОни вышли на платформе MS))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Хуан мне для них не понадобится уже, а без плойки никак.Да ты вообще лоханулся, если ты фапаешь на пека, зачем тебе плойка? Ради одной игры покупать целую консоль это так тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Кроме Байонетты ничего более назвать не смог? Не фанат Колды, но ГТА 5 прям хорошо, хоть в пати хоть ни в пати, даже не знаю есть она на WiiU.Сам не люблю японщину, но и для меня на Wii U есть интересные игры. Марио Гэлакси (ну и вообще марио платформеры), Марио Карт (очень классные гонки), Данки Конг кантри, опять же платформер, но я большой фанат еще со времен SNES (которые правда были у лично меня уже году в 2003, но не суть), Байонетта, Сплатун выглядит очень весело, как минимум из-за нестандартности месяц-другой в нее позалипать можно, Zombi U долгое время была экзом, да и сейчас после выхода на Xbox и PS все равно потеряна механика работы с планшетом, что важно для этой игры. много фанатов у Монстер Хантера, Зельды и Ксеноблейда. Вполне себе годно смотрится Стар Фокс и супер смэш бразерс. Так что поиграть на WiiU длаже для европейца есть во что, помимо дикой японщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 а ласты вышли 3 года назад, такая то некрофилияОт ластов больше попахивает педофилией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 капец ты предвзятый)) ты реально сравниваешь продажи Wii и PS4 сейчас?когда уже новую консоль делают. Ты лучше на количество проданных консолей посмотри PS4- 2.98 ляма в Японии, Wii U -3.22 http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/ Как я и говорю примерно так же продается, даже чуть лучшеДата выхода пс4 в Японии - 22 февраля 2014 Дата выхода вию в Японии - 8 декабря 2012 Разница 14 месяцев и всего 240 тысяч. Но это за весь срок жизни, а ты говоришь "продается", а не "продалась". У вию дела очень плохи и не зря нинтендо ее меняет, только раньше надо было это делать На вии два шедевральных марева и легенд оф зелдасороковая часть бесплатно не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 а еще смешнее, что пор сути эти игры от СОни вышли на платформе MS)))да там стрим же, с артефактами на экране, хрен пойми каком разрешении и пингом, каким бы он не был, проще плойку купить чем играть так, так себе слив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 @abugray, где-то слышал, то что нужно купить подписку и арендовать игры. Это так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 да там стрим же, с артефактами на экране, хрен пойми каком разрешении и пингом, каким бы он не был, проще плойку купить чем играть так, так себе сливНу да, у сони как всегда все через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас