JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Да ты вообще лоханулся, если ты фапаешь на пека, зачем тебе плойка? Ради одной игры покупать целую консоль это так тупо.так вот, на деньги, которые стоит ПК для графы заметно лучшей, чем Xbox или PS можно купить PS Xbox и WiiU одновременно, еще и останется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 @abugray, где-то слышал, то что нужно купить подписку и арендовать игры. Это так?Нет. 20 баксов в месяц и все игры твои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 да там стрим же, с артефактами на экране, хрен пойми каком разрешении и пингом, каким бы он не был, проще плойку купить чем играть так, так себе сливугу, а Квантум с косяками в ПК версии тогда тоже не слив? двойные стандарты forever)) Дата выхода пс4 в Японии - 22 февраля 2014Дата выхода вию в Японии - 8 декабря 2012Разница 14 месяцев и всего 240 тысяч. Но это за весь срок жизни, а ты говоришь "продается", а не "продалась". У вию дела очень плохи и не зря нинтендо ее меняет, только раньше надо было это делатьНу так и темп продаж сравнивать тоже не верно, ибо у более старого устройства темп продаж тоже меньше. Да, конечно, в итоге PS продастся больше чем Wii U даже в Японии, в этом сомнения нет, я тебе говорю именно о текущей базе пользователей, которая у Нинтендо в Японии сопоставима, а ты писал что им стационарка не нужна совсем. и это мы говорим о провальной Вии Ю. Вии вполне реально продавалась и не важно из-за чего, это была стационарка и она продавалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 угу, а Квантум с косяками в ПК версии тогда тоже не слив? двойные стандарты forever)) да меня самого в смех пробирает от многих подгорающих, мне одному по барабану куда там что портировали? играю там, где в это играть удобно и всё)))) был бы ватман нормальным на пк, прошёл бы его там)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 27 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Нет. 20 баксов в месяц и все игры твоиНорм тогда Изменено 27 августа 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 894 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ну так и темп продаж сравнивать тоже не верно, ибо у более старого устройства темп продаж тоже меньше. Да, конечно, в итоге PS продастся больше чем Wii U даже в Японии, в этом сомнения нет, я тебе говорю именно о текущей базе пользователей, которая у Нинтендо в Японии сопоставима, а ты писал что им стационарка не нужна совсем. и это мы говорим о провальной Вии Ю. Вии вполне реально продавалась и не важно из-за чего, это была стационарка и она продаваласьУ 3дс итоговые продажи в Японии 21 млн, хотя она вышла всего за год до вию. Отсюда вывод и получается, что стационар им там не нужен. Вии продалась гораздо лучше благодаря моушен-управлению, это практически инновация была в то время Норм тогдаТок подождать у нас еще несколько лет придется похоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 По теме можно пересчет идиотов вести. И это будут не мариобои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 По теме можно пересчет идиотов вести. И это будут не мариобоимариобои покупают консоли исключительно чтоб играть в игры, а не заниматься членомерием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 мариобои покупают консоли исключительно чтоб играть в игры, а не заниматься членомерием Мериться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 а еще смешнее, что пор сути эти игры от СОни вышли на платформе MS))) кстати да)) По теме можно пересчет идиотов вести. И это будут не мариобои да фанаты нинки вообще самые адекватные и по фиг на MS-Sony срачи* Реально респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 да меня самого в смех пробирает от многих подгорающих, мне одному по барабану куда там что портировали? играю там, где в это играть удобно и всё)))) был бы ватман нормальным на пк, прошёл бы его там)))) ок, вот с этим согласен)) единствено есть ли MS игры на Сони и Нинтендо важно все таки, так как от этого зависит количество покупаемых устройств, а так все равно брать ПК на Винде или Xbox надо и на PS не поиграешь. как и наоборот выход Анчика на Xbox. Во всех остальных случаях количество устройств неизменно, а уж ПК или Xbox кому что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 ок, вот с этим согласен)) единствено есть ли MS игры на Сони и Нинтендо важно все таки, так как от этого зависит количество покупаемых устройств, а так все равно брать ПК на Винде или Xbox надо и на PS не поиграешь. как и наоборот выход Анчика на Xbox. Во всех остальных случаях количество устройств неизменно, а уж ПК или Xbox кому что лучше.я бы вот вообще не расстроился если бы все халы портанули на соньку, а анчики на бокс )))))))))))) за то сколько подгоревших бы появилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 758 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) 100% повторят одну - сделают ставку только на нинтендо линейку и фанатов. Изменено 27 августа 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 я бы вот вообще не расстроился если бы все халы портанули на соньку, а анчики на бокс )))))))))))) за то сколько подгоревших бы появилось)))тогда бы на форум было опасно заходить - можно было бы обжечься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Кроме Байонетты ничего более назвать не смог? Не фанат Колды, но ГТА 5 прям хорошо, хоть в пати хоть ни в пати, даже не знаю есть она на WiiU. Я-то назову, только ты опять скажешь, что это "так себе". Оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Я-то назову, только ты опять скажешь, что это "так себе". Оно мне надо?Если ты про Марио и Данки Конга - ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) 1 - толи дело Xbox One правда? Ах нет, там же больше нет экзов. 2 - на ВиЮ есть игры лучше Bloodborne, Infamous SS, Uncharted 4, Killzone, Driveclub, Order 1886, LPB 3, Until Dawn, Knack, Ratchet and Clank, Alienation, Resogun, Shadow of the Beast. На выходе Days Gone, Death Stranding, Last Guardian, Detroit, God of War, Wild, Spider man, Horizon и тд - очень интересно это что за экзы??? Про Байоннтту знаю, но по мне это очень так себе. Можешь назвать лучшие экзы (которых нет и не будет на компе) на Вию и One? Имея Xbox One и далее сменив на PS4 я понял, что покупка One была ошибкой. Хотя это уже понял после последней Е3. Ибо комп у меня тянет практически все Хало 5 не удалась ради Сансета держать смысла нет. Один плюс игры по 300р в Мвидео раздают - это да. Но не от пущей щедрости я думаю.Кратко:1. - есть 2. - естьВроде переобулся и должен быть доволен, а-то бомбалейло вижу я. Ошибка сливать экзы на ПК. Если Сони выйдет на этот же путь, я с тобой соглашусь на все 100%.Соне давно уже вступила на путь зла, тоесть ПК. Беги продавай пс4. Все таки Хуан душевная консоль. Даже после переобувки тянет зайти на боксленд. Изменено 27 августа 2016 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Соне давно уже вступила на путь зла, тоесть ПК. Беги продавай пс4.Самый осознанный их шаг, хоть соньку можно будет продать, а их экзы на печке проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Только в свежак иначе как на пс4 не поиграешь и в этом разница.А если скоро добавят свежак, что на этот раз придумают сонефанаты? Столько воплей что экзы бокса сливают на пк, а как за соне так тишина и покой. Двуличноость как она есть. При этом даже пк мощный иметь не надо. Самый осознанный их шаг, хоть соньку можно будет продать, а их экзы на печке проходить.Кошмар синих наяву. да там стрим же, с артефактами на экране, хрен пойми каком разрешении и пингом, каким бы он не был, проще плойку купить чем играть так, так себе сливХорошо. Бывшие экзы хуана на пк в четыре раза дороже (чтоб графон по максимуму, лучше чем на хуана) и тормозящие там, тоже не считаем за слив. Хочу чтоб Нинка сделала стационарную консоль, с революционной начинкой как геймкуб в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Если ты про Марио и Данки Конга - ты прав.Ясно. Иди дальше в Анчик играй, твинкарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 104 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Если ты про Марио и Данки Конга - ты прав.Такой умный и на свободе ? Фантастика ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 3 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Ну как минимум в России Нинка просрала 99% пользователей только из-за отсутствия локализации игр. Посмотри чем этот раз удивят :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 Хорошо. Бывшие экзы хуана на пк в четыре раза дороже (чтоб графон по максимуму, лучше чем на хуана) и тормозящие там, тоже не считаем за слив. смотря что считать за слив, что в экзы сони, что бокса значительно комфортнее играть на консолях, в первом случае это изврат со стримом, а во втором это фризы, баги , просадки фпс на топовом железе и прочие радости жизни если ты о том что игрухи с этих обеих платформ теперь доступны на пк, неважно в каком виде, ну пусть тогда будет слив ок, я не против )))вот только для этих контор это не слив, это называется (нужно больше золота) обычная политика капиталистов, и с чего вообще все взяли что боссы сонибоксов сидят и целыми днями думают как там наши дорогие юзеры?, да класть им, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 27 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) смотря что считать за слив, что в экзы сони, что бокса значительно комфортнее играть на консолях, в первом случае это изврат со стримом, а во втором это фризы, баги , просадки фпс на топовом железе и прочие радости жизни если ты о том что игрухи с этих обеих платформ теперь доступны на пк, неважно в каком виде, ну пусть тогда будет слив ок, я не против )))вот только для этих контор это не слив, это называется (нужно больше золота) обычная политика капиталистов, и с чего вообще все взяли что боссы сонибоксов сидят и целыми днями думают как там наши дорогие юзеры?, да класть им, ну не то, чтобы совсем класть, ибо их клиенты-их деньги (а у Сони и так половина направлений минусовые и нужно держаться за каждое доходное подразделение) но это и не #fortheplayers-мечты местной синевы)) Изменено 27 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 901 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ясно. Иди дальше в Анчик играй, твинкарь.Даже не знаю что такое твинкарь, но видимо что-то обзывательное, объективных ответов я так и не получил. Сказать, что Данки Конг и Марио игры серьезнее Анча и Бладборна) Ну ок, у каждого свои вкусы. Такой умный и на свободе ? Фантастика !Фантастика утверждать, что ПС нау это слив на ПК в оправдание действий Майкрософт. Сони просто бабла решили на Ремут Плэй срубить, который был всегда только в рамках Сони продукции. Ни в одну быструю игру играть будет невозможно, в тот же бладборн. И мало кто за это будет отдавать полтора косаря в месяц. Я начал разговор только потому, что так называемый Ракот начал тему того, что Сони дно, игры дно и т.д. и т.п. хотя по факту все совсем наоборот. ВиЮ как и Ваня заведомо мертвые проекты получились, но ВиЮ хотябы держат ценность консоли не сливая игры. Дело как по мне не в самой приставке - а как правильно сказал чувак из Нинтендо - в играх на этой приставке и он на 100% прав.Иногда играю с компа через ремут плэй в пс4, играть приходится только в игры, где особо реакции не нужно, постоянно по каким-то причинам выкидывает, артефакты, картинка то лучше, то хуже, а то и вовсе подвисает, потом подгоняет. Попробуйте, как я и говорю только наматериться народ. Про мультиплеер вообще молчу. Изменено 28 августа 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас