Перейти к публикации

Глава Nintendo of America заявил, что компания не повторит ошибок, допущенных в ходе запуска Wii U

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже не знаю что такое твинкарь, но видимо что-то обзывательное, объективных ответов я так и не получил. Сказать, что Данки Конг и Марио игры серьезнее Анча и Бладборна) Ну ок, у каждого свои вкусы.

Данки Конг и Марио представляют собой эталоны геймдизайна. Что скажешь о Сплатуне, любитель соникинца?

@Coach, "ты голубой, как небо над моей головой" (с)

Зы: Я в смысле цвета

Данки Конг и Марио представляют собой эталоны геймдизайна. Что скажешь о Сплатуне, любитель соникинца?

Ок, покажи мне самые крутые сцены этих игр. Расскажи какой там крутой сюжет, что аж до мурашек пробирал. Я сам был владельцем снес и у меня были все Данки конги, киллер инстинкт, йоши Айленд (лучший платформер до сих пор как по мне), но это игры как мне кажется уже изжили себя - может я не прав ни вии ни тем более Вию не имею и не играл ни в один из последних проектов, но серьёзны к этим проектам я не могу относится, как по мне этот эталонный дизайн для детей дошкольного возраста, ЛПБ выглядит гораздо оригинальнее как по мне.

@Coach, "ты голубой, как небо над моей головой" (с)

Зы: Я в смысле цвета

Твинкарем, голубым и ещё как то называли - это все ваши ответы.

Твинкарем, голубым и ещё как то называли - это все ваши ответы.

Ну как заехал в тему, так и называют...

Ну как заехал в тему, так и называют...

Голубой как раз таки у Нинтендо цвет, зелёный у МС и синий у Сони, вот только Ракота никто не назвал ни голубым, ни зелёным и т.д.

Не обломился, зашёл в ютуб и вот ваши игры топ 25 от Нинтендо:

Топ 3 - это Марио, Марио, Марио - серьезно???)

Из всего топа, где треть мультиплатформы, понравились Ксеноблэйд и Сплатун. На этом все, ни графики, ни дизайна я тут не увидел увы. Про сюжет я думаю в таких играх тему подымать вообще не стоит. И к этим играм (Аля Марио) серьезно как то не получается отнестись. Такое вот впечатление от топ 25 игр от Нинтендо.

Не могу разобраться, с телефона сайт ссылки на ютуб не показывает.. В общем в Ютубе вбиваете лучшие игры на Вию и первое же видео топ 25, в которых только игр 10 от Марио - уже как то не интересно.

Изменено пользователем Coach

Голубой твинкарь :laugh1:

Че только не придумают :men:

Ок, покажи мне самые крутые сцены этих игр. Расскажи какой там крутой сюжет, что аж до мурашек пробирал.

Какой сюжет? Я ему о геймдизайне, а он мне о сюжете. Умен не по годам!

Я сам был владельцем снес и у меня были все Данки конги, киллер инстинкт, йоши Айленд (лучший платформер до сих пор как по мне), но это игры как мне кажется уже изжили себя

Креститься надо, когда кажется.

может я не прав ни вии ни тем более Вию не имею и не играл ни в один из последних проектов

Может. Лет через десять про твой Анчик забудут, а про Марио будут помнить.

но серьёзны к этим проектам я не могу относится, как по мне этот эталонный дизайн для детей дошкольного возраста, ЛПБ выглядит гораздо оригинальнее как по мне.

Двойные стандарты. ЛБП я тоже люблю, но геймдизайн в играх про Марио выше на голову.

Какой сюжет? Я ему о геймдизайне, а он мне о сюжете. Умен не по годам!

Креститься надо, когда кажется.

Может. Лет через десять про твой Анчик забудут, а про Марио будут помнить.

Двойные стандарты. ЛБП я тоже люблю, но геймдизайн в играх про Марио выше на голову.

Т.е. в играх про Марио нет сюжета, но есть геймдизайн коего я не увидели и это круто??? Ок, сам главный персонаж это уровень Микки Мауса не более. Уровни и все в целом - для детей. Или для тех кто в денди не наигрался.

Я про Марио и не вспоминал со времён денди, эт так промеждупрочим.

.е. в играх про Марио нет сюжета, но есть геймдизайн коего я не увидели и это круто??? Ок, сам главный персонаж это уровень Микки Мауса не более.

Боже, при чем тут главный персонаж? Я о геймплее. Г-Е-Й-М-П-Л-Е-Й.

Уровни и все в целом - для детей.

O rly? Нет, дружок, не для детей. Для всех возрастов. Но я, кстати, не уверен, что ребенок сможет полностью пройти Super Mario Galaxy. Это настоящая игра для взрослых. А гэтэашечка – типичная игра для подростков.

Это твои проблемы.

я вот тут подумал: а что будет с Нинтендо когда Миамото умрет? Он же единственный кто хоть что-то может в играх

И поэтому они делают непонятный комбайн вместо нормальной портативки. Давно пора понять, что стационар фанатам нинтенды не нужен, им бы в покемонов и марио на переменах играть

+1

Хорошо хоть Зельду новую на ВиЮ выпустят, а то вообще не уперлось Шилд покупать.

Охрененная предъява. Байонетта тебе так себе? А мне плевать хотелоось на твои Слилзоны, Ордены и Мочартеды. Bloodborne - шедевр, да. В Ratchet & Clank тоже можно поиграть. А остальное... Так себе. Так что на Вии Ю есть игры лучше. И их больше.

А можно список шедевров от ВиЮ, ну чтоб дискуссия была более предметная?

А ключ от квартиры, где деньги лежат, не хочешь? Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.

Т.е. в играх про Марио нет сюжета, но есть геймдизайн коего я не увидели и это круто??? Ок, сам главный персонаж это уровень Микки Мауса не более. Уровни и все в целом - для детей. Или для тех кто в денди не наигрался.

если ты не увидел это исключительно твои проблемы. ты даже говоришь что это игры про марио, но так и не уточнил, какой жанр. Есть платформер, есть гонки. Ни там, ни там  сюжет не нужен. Как не было его в Краше, например. Или краш с Богоподобной консоли тоже говнище?))) или Гран Туризмо...где там пробирающий до мозга костей сюжет, тьфу.

Ты либо очень толсто троллишь, либо просто очень глупо мыслишь. Я тебе открою страшную тайну: не все игры должны быть сделаны под копирку с душевным драматическим сюдетом, в мире есть еще множество жанров!!

Что же до мультяшной графики, то да, она есть. Но зачем быть настолько закомплексованным то? Если человек взрослый и самодостаточный у него нет проблем с мультяшностью, наоборот иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться с чем-то не серьезным. Про детство обычно обижаются подростки 14-15 лет когда мамы называет их мальчиками и они устраивают истерику и слезно кричат"нееет, я не ребенок!! я не мальчик! я пацан! я крутой! не назови меня мальчиком при пацанах только" а потом идут и рассказывают таким же врунишкам байки о том, как половину учительниц в школе перетр*хали еще в 1 классе. У всех остальных людей, кому хотя бы исполнилось лет 20, а уж тем более старше мультяшность наоборот вызывает ламповые чувства "как в детстве"

Лень заново писать - просто скопирую

Сам не люблю японщину, но и для меня на Wii U есть интересные игры. Марио Гэлакси (ну и вообще марио платформеры), Марио Карт (очень классные гонки), Данки Конг кантри, опять же платформер, но я большой фанат еще со времен SNES (которые правда были у лично меня уже году в 2003, но не суть), Байонетта 1-2, Сплатун выглядит очень весело, как минимум из-за нестандартности месяц-другой в нее позалипать можно, Zombi U долгое время была экзом, да и сейчас после выхода на Xbox и PS  все равно потеряна механика работы с планшетом, что важно для этой игры. много фанатов у Монстер Хантера, Зельды и Ксеноблейда. Вполне себе годно смотрится Стар Фокс и супер смэш бразерс. Так что поиграть на WiiU длаже для европейца есть во что, помимо дикой японщины

Т.е. Если выпустят шутан про Марио - это будет круто?) Я не говорю, что про Марио прям плохие игры - да конечно такие игры должны быть, но только для фанатов этого самого Марио, чисто моё мнение.

А про троллить, тут как раз таки говорить, что Марио лучше и серьезнее гта 5 - ну это не очень похоже на объективность.

А ключ от квартиры, где деньги лежат, не хочешь? Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.

Ну уж палку то тоже перегибать не стоит. Лучше чем Орден и Киллзона да, но это в принципе не очень хорошие игры (хотя Орден таки нравится графой и атмосферой мрачного стимпанковского Лондона) а вот Анчик 4 трогать таки не надо. Он прямо эталонный у них вышел, это все же и более проработанная игра и оценки чуть-чуть но выше получила. Так что все же она уступает Анчику реально, пусть может и не на голову, но уступает. тем более для пользователей из Европы и США, ибо таки есть у игры про ведьмочку такой неплохой налет японщины. Хотя да, Байонетта реально крутая игра и ее можно легко сравнивать с любыми топ играми на боксе или ПС

Я скидывал топ 25, для меня ни одна игра прям до дикости не заинтересовала, графики в Нинтендо как обычно нет, поэтому им только в мушьтяшность и уходить как ни крути. Как и говорил один Ксеноблэйд и Сплатун - но тут можно и с растения против зомби сравнить, такая же штука, только тут все закрасить как я понял нужно - очень весело ага.

Они с Wii, не считается

кто они?)) ок с Гэлакси промахнулся, но есть 3D World, бумажный Марио и Марио Мэйкер)) так что фраза Марио платформеры к WiiU реально относится

Т.е. Если выпустят шутан про Марио - это будет круто?) Я не говорю, что про Марио прям плохие игры - да конечно такие игры должны быть, но только для фанатов этого самого Марио, чисто моё мнение.

А про троллить, тут как раз таки говорить, что Марио лучше и серьезнее гта 5 - ну это не очень похоже на объективность.

Ну ок, может он переборщил, но это один уровень серьезности. Вот Мафия это да, серьезная игра с сюжетом. Но не ГТА. хотя несерьезность не мешает ей быть шедевром...

Если выпустят хороший шутан, то почему бы и нет? Я бы не удивился если бы в Сплатуне были бы те же самые Марио и Луиджи. или шутан может быть только по лекалам колды и никак иначе? или серьезный подростковый мозг испугается мультяшности???)))

И это не для фанатов Марио, а для фанатов тех или иных жанров, платформеров например. или гонок, если мы говорим о Марио Картах. 

Тебе не надо, ты и не трогай. А я буду трогать.

ну может таки не стоит уподобляться синеве, которая ничего кроме игр PS в мире не видит и не ценит. Да, я понимаю, что ты любишь все японское, но стоит давать и объективную оценку проектов тоже!! 

Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.

адекватность удел слабаков? я всё конечно понимаю...)))))

Сдается мне скоро и этого экза не станет у WiiU..Если в ней концовка снова открытая то запилят 3 часть и в качестве бонуса еще и ремастер 2 замутят, только теперь уже на актуальное поколение..

Да да, белив такой белив. Хороших слешеров, да и вообще слешеров сейчас мало(

Изменено пользователем dante2015

Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.

Это называется фанат.

если ты не увидел это исключительно твои проблемы. ты даже говоришь что это игры про марио, но так и не уточнил, какой жанр. Есть платформер, есть гонки. Ни там, ни там сюжет не нужен. Как не было его в Краше, например. Или краш с Богоподобной консоли тоже говнище?))) или Гран Туризмо...где там пробирающий до мозга костей сюжет, тьфу.

Ты либо очень толсто троллишь, либо просто очень глупо мыслишь. Я тебе открою страшную тайну: не все игры должны быть сделаны под копирку с душевным драматическим сюдетом, в мире есть еще множество жанров!!

Что же до мультяшной графики, то да, она есть. Но зачем быть настолько закомплексованным то? Если человек взрослый и самодостаточный у него нет проблем с мультяшностью, наоборот иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться с чем-то не серьезным. Про детство обычно обижаются подростки 14-15 лет когда мамы называет их мальчиками и они устраивают истерику и слезно кричат"нееет, я не ребенок!! я не мальчик! я пацан! я крутой! не назови меня мальчиком при пацанах только" а потом идут и рассказывают таким же врунишкам байки о том, как половину учительниц в школе перетр*хали еще в 1 классе. У всех остальных людей, кому хотя бы исполнилось лет 20, а уж тем более старше мультяшность наоборот вызывает ламповые чувства "как в детстве"

Лень заново писать - просто скопирую

Сам не люблю японщину, но и для меня на Wii U есть интересные игры. Марио Гэлакси (ну и вообще марио платформеры), Марио Карт (очень классные гонки), Данки Конг кантри, опять же платформер, но я большой фанат еще со времен SNES (которые правда были у лично меня уже году в 2003, но не суть), Байонетта 1-2, Сплатун выглядит очень весело, как минимум из-за нестандартности месяц-другой в нее позалипать можно, Zombi U долгое время была экзом, да и сейчас после выхода на Xbox и PS все равно потеряна механика работы с планшетом, что важно для этой игры. много фанатов у Монстер Хантера, Зельды и Ксеноблейда. Вполне себе годно смотрится Стар Фокс и супер смэш бразерс. Так что поиграть на WiiU длаже для европейца есть во что, помимо дикой японщины

Серия Марио и серия Конга тянется с НЕС-а, серия Марио Карт - со СНЕС-а. Не надоело ещё?

Если Нинтенде нужен массовый потребитель, а он ей нужен, ей нужно договариваться со сторонними разрабами. Но с её Тегрой это врятли будет возможно ИМХО.

Сдается мне скоро и этого экза не станет у WiiU..Если в ней концовка снова открытая то запилят 3 часть и в качестве бонуса еще и ремастер 2 замутят, только теперь уже на актуальное поколение..

Да да, белив такой белив. Хороших слешеров, да и вообще слешеров сейчас мало(

Без разрешения нинтендо, вторую часть не запилят. Нина спонсировала разработку, помню кто-то из разрабов даже в твиторе писал "Хотите байку 2 на другие платформы, просите это у нинтендо"

После "презентации" на последней е3 охотно верю, что в нин не повторят ошибок, ага.

Ну может таки не стоит уподобляться синеве, которая ничего кроме игр PS в мире не видит и не ценит. Да, я понимаю, что ты любишь все японское, но стоит давать и объективную оценку проектов тоже!!

Я и не уподобляюсь. Я люблю многие игры с PlayStation.

адекватность удел слабаков? я всё конечно понимаю...)))))

Иди кинцо смотри.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...