Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Даже не знаю что такое твинкарь, но видимо что-то обзывательное, объективных ответов я так и не получил. Сказать, что Данки Конг и Марио игры серьезнее Анча и Бладборна) Ну ок, у каждого свои вкусы.Данки Конг и Марио представляют собой эталоны геймдизайна. Что скажешь о Сплатуне, любитель соникинца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Coach, "ты голубой, как небо над моей головой" (с)Зы: Я в смысле цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Данки Конг и Марио представляют собой эталоны геймдизайна. Что скажешь о Сплатуне, любитель соникинца?Ок, покажи мне самые крутые сцены этих игр. Расскажи какой там крутой сюжет, что аж до мурашек пробирал. Я сам был владельцем снес и у меня были все Данки конги, киллер инстинкт, йоши Айленд (лучший платформер до сих пор как по мне), но это игры как мне кажется уже изжили себя - может я не прав ни вии ни тем более Вию не имею и не играл ни в один из последних проектов, но серьёзны к этим проектам я не могу относится, как по мне этот эталонный дизайн для детей дошкольного возраста, ЛПБ выглядит гораздо оригинальнее как по мне. @Coach, "ты голубой, как небо над моей головой" (с)Зы: Я в смысле цветаТвинкарем, голубым и ещё как то называли - это все ваши ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Твинкарем, голубым и ещё как то называли - это все ваши ответы.Ну как заехал в тему, так и называют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Ну как заехал в тему, так и называют...Голубой как раз таки у Нинтендо цвет, зелёный у МС и синий у Сони, вот только Ракота никто не назвал ни голубым, ни зелёным и т.д. Не обломился, зашёл в ютуб и вот ваши игры топ 25 от Нинтендо: Топ 3 - это Марио, Марио, Марио - серьезно???) Из всего топа, где треть мультиплатформы, понравились Ксеноблэйд и Сплатун. На этом все, ни графики, ни дизайна я тут не увидел увы. Про сюжет я думаю в таких играх тему подымать вообще не стоит. И к этим играм (Аля Марио) серьезно как то не получается отнестись. Такое вот впечатление от топ 25 игр от Нинтендо. Не могу разобраться, с телефона сайт ссылки на ютуб не показывает.. В общем в Ютубе вбиваете лучшие игры на Вию и первое же видео топ 25, в которых только игр 10 от Марио - уже как то не интересно. Изменено 28 августа 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Голубой твинкарь Че только не придумают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ок, покажи мне самые крутые сцены этих игр. Расскажи какой там крутой сюжет, что аж до мурашек пробирал.Какой сюжет? Я ему о геймдизайне, а он мне о сюжете. Умен не по годам!Я сам был владельцем снес и у меня были все Данки конги, киллер инстинкт, йоши Айленд (лучший платформер до сих пор как по мне), но это игры как мне кажется уже изжили себяКреститься надо, когда кажется. может я не прав ни вии ни тем более Вию не имею и не играл ни в один из последних проектовМожет. Лет через десять про твой Анчик забудут, а про Марио будут помнить.но серьёзны к этим проектам я не могу относится, как по мне этот эталонный дизайн для детей дошкольного возраста, ЛПБ выглядит гораздо оригинальнее как по мне.Двойные стандарты. ЛБП я тоже люблю, но геймдизайн в играх про Марио выше на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Какой сюжет? Я ему о геймдизайне, а он мне о сюжете. Умен не по годам!Креститься надо, когда кажется. Может. Лет через десять про твой Анчик забудут, а про Марио будут помнить.Двойные стандарты. ЛБП я тоже люблю, но геймдизайн в играх про Марио выше на голову.Т.е. в играх про Марио нет сюжета, но есть геймдизайн коего я не увидели и это круто??? Ок, сам главный персонаж это уровень Микки Мауса не более. Уровни и все в целом - для детей. Или для тех кто в денди не наигрался.Я про Марио и не вспоминал со времён денди, эт так промеждупрочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 .е. в играх про Марио нет сюжета, но есть геймдизайн коего я не увидели и это круто??? Ок, сам главный персонаж это уровень Микки Мауса не более.Боже, при чем тут главный персонаж? Я о геймплее. Г-Е-Й-М-П-Л-Е-Й.Уровни и все в целом - для детей.O rly? Нет, дружок, не для детей. Для всех возрастов. Но я, кстати, не уверен, что ребенок сможет полностью пройти Super Mario Galaxy. Это настоящая игра для взрослых. А гэтэашечка – типичная игра для подростков.Я про Марио и не вспоминал со времён денди, эт так промеждупрочим.Это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 я вот тут подумал: а что будет с Нинтендо когда Миамото умрет? Он же единственный кто хоть что-то может в играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 И поэтому они делают непонятный комбайн вместо нормальной портативки. Давно пора понять, что стационар фанатам нинтенды не нужен, им бы в покемонов и марио на переменах играть+1 Хорошо хоть Зельду новую на ВиЮ выпустят, а то вообще не уперлось Шилд покупать. Охрененная предъява. Байонетта тебе так себе? А мне плевать хотелоось на твои Слилзоны, Ордены и Мочартеды. Bloodborne - шедевр, да. В Ratchet & Clank тоже можно поиграть. А остальное... Так себе. Так что на Вии Ю есть игры лучше. И их больше.А можно список шедевров от ВиЮ, ну чтоб дискуссия была более предметная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А можно список шедевров от ВиЮ, ну чтоб дискуссия была более предметная? А ключ от квартиры, где деньги лежат, не хочешь? Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Т.е. в играх про Марио нет сюжета, но есть геймдизайн коего я не увидели и это круто??? Ок, сам главный персонаж это уровень Микки Мауса не более. Уровни и все в целом - для детей. Или для тех кто в денди не наигрался.Я про Марио и не вспоминал со времён денди, эт так промеждупрочим.если ты не увидел это исключительно твои проблемы. ты даже говоришь что это игры про марио, но так и не уточнил, какой жанр. Есть платформер, есть гонки. Ни там, ни там сюжет не нужен. Как не было его в Краше, например. Или краш с Богоподобной консоли тоже говнище?))) или Гран Туризмо...где там пробирающий до мозга костей сюжет, тьфу. Ты либо очень толсто троллишь, либо просто очень глупо мыслишь. Я тебе открою страшную тайну: не все игры должны быть сделаны под копирку с душевным драматическим сюдетом, в мире есть еще множество жанров!! Что же до мультяшной графики, то да, она есть. Но зачем быть настолько закомплексованным то? Если человек взрослый и самодостаточный у него нет проблем с мультяшностью, наоборот иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться с чем-то не серьезным. Про детство обычно обижаются подростки 14-15 лет когда мамы называет их мальчиками и они устраивают истерику и слезно кричат"нееет, я не ребенок!! я не мальчик! я пацан! я крутой! не назови меня мальчиком при пацанах только" а потом идут и рассказывают таким же врунишкам байки о том, как половину учительниц в школе перетр*хали еще в 1 классе. У всех остальных людей, кому хотя бы исполнилось лет 20, а уж тем более старше мультяшность наоборот вызывает ламповые чувства "как в детстве" А можно список шедевров от ВиЮ, ну чтоб дискуссия была более предметная?Лень заново писать - просто скопирую Сам не люблю японщину, но и для меня на Wii U есть интересные игры. Марио Гэлакси (ну и вообще марио платформеры), Марио Карт (очень классные гонки), Данки Конг кантри, опять же платформер, но я большой фанат еще со времен SNES (которые правда были у лично меня уже году в 2003, но не суть), Байонетта 1-2, Сплатун выглядит очень весело, как минимум из-за нестандартности месяц-другой в нее позалипать можно, Zombi U долгое время была экзом, да и сейчас после выхода на Xbox и PS все равно потеряна механика работы с планшетом, что важно для этой игры. много фанатов у Монстер Хантера, Зельды и Ксеноблейда. Вполне себе годно смотрится Стар Фокс и супер смэш бразерс. Так что поиграть на WiiU длаже для европейца есть во что, помимо дикой японщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Марио Гэлакси (ну и вообще марио платформеры)Они с Wii, не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Т.е. Если выпустят шутан про Марио - это будет круто?) Я не говорю, что про Марио прям плохие игры - да конечно такие игры должны быть, но только для фанатов этого самого Марио, чисто моё мнение. А про троллить, тут как раз таки говорить, что Марио лучше и серьезнее гта 5 - ну это не очень похоже на объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А ключ от квартиры, где деньги лежат, не хочешь? Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.Ну уж палку то тоже перегибать не стоит. Лучше чем Орден и Киллзона да, но это в принципе не очень хорошие игры (хотя Орден таки нравится графой и атмосферой мрачного стимпанковского Лондона) а вот Анчик 4 трогать таки не надо. Он прямо эталонный у них вышел, это все же и более проработанная игра и оценки чуть-чуть но выше получила. Так что все же она уступает Анчику реально, пусть может и не на голову, но уступает. тем более для пользователей из Европы и США, ибо таки есть у игры про ведьмочку такой неплохой налет японщины. Хотя да, Байонетта реально крутая игра и ее можно легко сравнивать с любыми топ играми на боксе или ПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я скидывал топ 25, для меня ни одна игра прям до дикости не заинтересовала, графики в Нинтендо как обычно нет, поэтому им только в мушьтяшность и уходить как ни крути. Как и говорил один Ксеноблэйд и Сплатун - но тут можно и с растения против зомби сравнить, такая же штука, только тут все закрасить как я понял нужно - очень весело ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а вот Анчик 4 трогать таки не надо.Тебе не надо, ты и не трогай. А я буду трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Они с Wii, не считаетсякто они?)) ок с Гэлакси промахнулся, но есть 3D World, бумажный Марио и Марио Мэйкер)) так что фраза Марио платформеры к WiiU реально относится Т.е. Если выпустят шутан про Марио - это будет круто?) Я не говорю, что про Марио прям плохие игры - да конечно такие игры должны быть, но только для фанатов этого самого Марио, чисто моё мнение.А про троллить, тут как раз таки говорить, что Марио лучше и серьезнее гта 5 - ну это не очень похоже на объективность.Ну ок, может он переборщил, но это один уровень серьезности. Вот Мафия это да, серьезная игра с сюжетом. Но не ГТА. хотя несерьезность не мешает ей быть шедевром...Если выпустят хороший шутан, то почему бы и нет? Я бы не удивился если бы в Сплатуне были бы те же самые Марио и Луиджи. или шутан может быть только по лекалам колды и никак иначе? или серьезный подростковый мозг испугается мультяшности???))) И это не для фанатов Марио, а для фанатов тех или иных жанров, платформеров например. или гонок, если мы говорим о Марио Картах. Тебе не надо, ты и не трогай. А я буду трогать.ну может таки не стоит уподобляться синеве, которая ничего кроме игр PS в мире не видит и не ценит. Да, я понимаю, что ты любишь все японское, но стоит давать и объективную оценку проектов тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.адекватность удел слабаков? я всё конечно понимаю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) А ключ от квартиры, где деньги лежат, не хочешь? Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.Сдается мне скоро и этого экза не станет у WiiU..Если в ней концовка снова открытая то запилят 3 часть и в качестве бонуса еще и ремастер 2 замутят, только теперь уже на актуальное поколение.. Да да, белив такой белив. Хороших слешеров, да и вообще слешеров сейчас мало( Изменено 28 августа 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Одна Bayonetta 2 стоит всех этих Анчей, Орденов и Слилзон.Это называется фанат. если ты не увидел это исключительно твои проблемы. ты даже говоришь что это игры про марио, но так и не уточнил, какой жанр. Есть платформер, есть гонки. Ни там, ни там сюжет не нужен. Как не было его в Краше, например. Или краш с Богоподобной консоли тоже говнище?))) или Гран Туризмо...где там пробирающий до мозга костей сюжет, тьфу. Ты либо очень толсто троллишь, либо просто очень глупо мыслишь. Я тебе открою страшную тайну: не все игры должны быть сделаны под копирку с душевным драматическим сюдетом, в мире есть еще множество жанров!! Что же до мультяшной графики, то да, она есть. Но зачем быть настолько закомплексованным то? Если человек взрослый и самодостаточный у него нет проблем с мультяшностью, наоборот иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться с чем-то не серьезным. Про детство обычно обижаются подростки 14-15 лет когда мамы называет их мальчиками и они устраивают истерику и слезно кричат"нееет, я не ребенок!! я не мальчик! я пацан! я крутой! не назови меня мальчиком при пацанах только" а потом идут и рассказывают таким же врунишкам байки о том, как половину учительниц в школе перетр*хали еще в 1 классе. У всех остальных людей, кому хотя бы исполнилось лет 20, а уж тем более старше мультяшность наоборот вызывает ламповые чувства "как в детстве" Лень заново писать - просто скопирую Сам не люблю японщину, но и для меня на Wii U есть интересные игры. Марио Гэлакси (ну и вообще марио платформеры), Марио Карт (очень классные гонки), Данки Конг кантри, опять же платформер, но я большой фанат еще со времен SNES (которые правда были у лично меня уже году в 2003, но не суть), Байонетта 1-2, Сплатун выглядит очень весело, как минимум из-за нестандартности месяц-другой в нее позалипать можно, Zombi U долгое время была экзом, да и сейчас после выхода на Xbox и PS все равно потеряна механика работы с планшетом, что важно для этой игры. много фанатов у Монстер Хантера, Зельды и Ксеноблейда. Вполне себе годно смотрится Стар Фокс и супер смэш бразерс. Так что поиграть на WiiU длаже для европейца есть во что, помимо дикой японщиныСерия Марио и серия Конга тянется с НЕС-а, серия Марио Карт - со СНЕС-а. Не надоело ещё? Если Нинтенде нужен массовый потребитель, а он ей нужен, ей нужно договариваться со сторонними разрабами. Но с её Тегрой это врятли будет возможно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сдается мне скоро и этого экза не станет у WiiU..Если в ней концовка снова открытая то запилят 3 часть и в качестве бонуса еще и ремастер 2 замутят, только теперь уже на актуальное поколение.. Да да, белив такой белив. Хороших слешеров, да и вообще слешеров сейчас мало(Без разрешения нинтендо, вторую часть не запилят. Нина спонсировала разработку, помню кто-то из разрабов даже в твиторе писал "Хотите байку 2 на другие платформы, просите это у нинтендо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 После "презентации" на последней е3 охотно верю, что в нин не повторят ошибок, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Ну может таки не стоит уподобляться синеве, которая ничего кроме игр PS в мире не видит и не ценит. Да, я понимаю, что ты любишь все японское, но стоит давать и объективную оценку проектов тоже!!Я и не уподобляюсь. Я люблю многие игры с PlayStation. адекватность удел слабаков? я всё конечно понимаю...)))))Иди кинцо смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас