1514m 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 да и как можно топить за НИН когда они в этом поколении ни одной приличной игры не сделали. Да еще и кинули народ с новой Зельдой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 да и как можно топить за НИН когда они в этом поколении ни одной приличной игры не сделали. Да еще и кинули народ с новой ЗельдойСделали. Сдается мне скоро и этого экза не станет у WiiU..Если в ней концовка снова открытая то запилят 3 часть и в качестве бонуса еще и ремастер 2 замутят, только теперь уже на актуальное поколение.. Да да, белив такой белив. Хороших слешеров, да и вообще слешеров сейчас мало(А кто даст им денег на третью часть? От дебила Спенсера разве дождешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Иди кинцо смотри.иди дальше продолжай сравнивать лоб в лоб игры, которые не возможно сравнить ввиду разных жанровых рамок, уподобившись тебе , я тогда скажу что тот же данки конг кантри, на голову выше твоих йобанет умник)))) Изменено 28 августа 2016 пользователем UnholyOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сделали.так почему они оказались никому не нужны? Значит игры не очень качественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 иди дальше продолжай сравнивать лоб в лоб игры, которые не возможно сравнить ввиду разных жанровых рамок, уподобившись тебе , я тогда скажу что тот же данки конг кантри, на голову выше твоих йобанет умник))))Здравые слова! Только вот сравнивать их начал не я. А так это все субъективно. так почему они оказались никому не нужны? Значит игры не очень качественныеПроблемы с маркетингом. Или ты скажешь, что на Дримкасте тоже не было качественных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Проблемы с маркетингом.с маркетингом у нин все в порядки, но игры ее массовому пользователю все равно не нужныИли ты скажешь, что на Дримкасте тоже не было качественных игр?у меня его не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Makinen, Ты в своем репертуаре, доказываешь свою вкусовщину всем, будто она правильная и должна быть у всех. ИМХО есть ИМХО. Мне например тоже Байоннета не нравится ни первая ни вторая, ни стиль игры ни геймплея (куча миллоных комбо) про гг вообще молчу, школьная училка какая то, игра конечно мечта любого школьника. Я сам люблю японские игры и ими не брезгую, из последних вот это серия SOULS и BB, на пс3 зацепила очень сильно Ni No Kuni, жду вторую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Makinen, Ты в своем репертуаре, доказываешь свою вкусовщину всем, будто она правильная и должна быть у всех. ИМХО есть ИМХО. Мне например тоже Байоннета не нравится ни первая ни вторая, ни стиль игры ни геймплея (куча миллоных комбо) про гг вообще молчу, школьная училка какая то, игра конечно мечта любого школьника. Я сам люблю японские игры и ими не брезгую, из последних вот это серия SOULS и BB, на пс3 зацепила очень сильно Ni No Kuni, жду вторую часть.Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. А вот тот чувак пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 @Makinen, Ты в своем репертуаре, доказываешь свою вкусовщину всем, будто она правильная и должна быть у всех. ИМХО есть ИМХО. Мне например тоже Байоннета не нравится ни первая ни вторая, ни стиль игры ни геймплея (куча миллоных комбо) про гг вообще молчу, школьная училка какая то, игра конечно мечта любого школьника. Я сам люблю японские игры и ими не брезгую, из последних вот это серия SOULS и BB, на пс3 зацепила очень сильно Ni No Kuni, жду вторую часть.люто плюсую...( вот моё имхо,, игры нинки rip-оровны это детская шлаетень, кроме серии metroid) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это мое личное мнение, и я его никому не навязываю. А вот тот чувак пытался.Еще как пытался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Еще как пытался.Тот чувак пытался, а я ему отвечал. С ними можно бороться только их методами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тот чувак пытался, а я ему отвечал. С ними можно бороться только их методами.Про чувака не спорю.. просто это уже далеко не первый раз, ну дело как говориться житейское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Про чувака не спорю.. просто это уже далеко не первый раз, ну дело как говориться житейское.Нормальным чувакам я никогда ничего не навязываю, потому что я уважаю их и их вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тот чувак пытался, а я ему отвечал. С ними можно бороться только их методами.Я вообще Ракоту писал, или ему можно писать, что игры на пс4 отсутствуют, а какие есть днище??? Как ты впаялся я уже и не знаю, но доказать, что на Нинтендо есть качественные игры не получилось, может быть потому что Марио для меня что-то вроде цирка с клоунами и принцессами. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я вообще Ракоту писал, или ему можно писать, что игры на пс4 отсутствуют, а какие есть днище??? Как ты впаялся я уже и не знаю, но доказать, что на Нинтендо есть качественные игры не получилось, может быть потому что Марио для меня что-то вроде цирка с клоунами и принцессами. ИМХО."ИМХО", правильно. Что ж ты тогда так безапелляционно нес пургу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 "ИМХО", правильно. Что ж ты тогда так безапелляционно нес пургу?Тупая эта фигня "имхо" и так понятно, что каждый выражает своё личное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 903 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) "ИМХО", правильно. Что ж ты тогда так безапелляционно нес пургу?В каком месте пурга то? На Сони достойные игры выходят, для меня так лучшие в нынешнем поколении приставок, а главное эксклюзивные. Вот это я и хотел сказать тому самому Ракоту. В каком месте он увидел днище в сравнении м ВиЮ - ума не приложу. Изменено 28 августа 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Нормальным чувакам я никогда ничего не навязываю, потому что я уважаю их и их вкусы.Извини, но нет. Поступки говорят сами за себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Извини, но нет. Поступки говорят сами за себяНе правда. Я с Мякишем нормально общаюсь и он много раз утверждал, что мой вкус уважает, а я с его стороны, ни разу не видел нападок в свой адрес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Извини, но нет. Поступки говорят сами за себяЯсно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Проблемы с маркетингом. Или ты скажешь, что на Дримкасте тоже не было качественных игр?Дело вкуса. Именно дримка как то не зацепила играми (до этого были деньди, сега мега драйв2, панасоник 3до, пс1). Помню на ней не было фифы, и еще пады часто ломались (стик был слабым местом). Меньше всего игр прошел именно на дримке, как то даже не затягивали. Грандиа 2, и битэм ап какой то типа файтин фоса (с пс1), на корабле, очень короткий. А и соник эдвенчур 2. Дисков было много, но игры не затягивали. Даже жалел что обменял Дримку на пс1 Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 В каком месте пурга то?Да в любом месте это пурга! Если ты боишься мультяшности это исключительно твои проблемы. Не стоит заявлять так безапелляционно. И иногда стоит отделять свое мнение от адекватной оценки. Я например вот Хало не шибко люблю, ну вот не сраслось у меня с ней. Но объективно понимаю, что это один из самых значимых шутанов и заслуженно имеет свою армию фанатов. Разница между взрослым человеком и школьником как раз не в том что взрослый боится играть в мультяшки, а в том, что взрослый способен дать оценку. Зачастую идущую вразрез со своим личным вкусом. а главное эксклюзивные.Я тебя расстрою на Xbox и Нинтендо полно отличных игр, которые никогда на PS4 не выйдут. это если ты об экзах.Кстати, вот интересно, с таким рвением к эксклюзивности, тебе игра нравилась бы еще больше, если бы шла только на каждой 3 ps4? то есть такой экз в экзе!!)) Ведь всем же ясно, что в игре важен не геймдизайн и не сюжет, а то, что в нее не каждый поиграть сможет)) Так что предлагаю выпускать на PS игру, которая идет лишь на консолях, у кого есть цифра 3 в серийном коде. Тогда явно бомба будет)) просто лучшая игра тысячелетия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Тупая эта фигня "имхо" и так понятно, что каждый выражает своё личное мнение)Базара нет, даже святой крекер так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Дело вкуса. Именно дримка как то не зацепила играми (до этого были деньди, сега мега драйв2, панасоник 3до, пс1). Помню на ней не было фифы, и еще пады часто ломались (стик был слабым местом). Меньше всего игр прошел именно на дримке, как то даже не затягивали. Грандиа 2, и битэм ап какой то типа файтин фоса (с пс1), на корабле, очень короткий. А и соник эдвенчур 2. Дисков было много, но игры не затягивали. Даже жалел что обменял Дримку на пс1господи, у тебя столько консолей было)) я как-то завидую даже(( просто у меня денди классе в 5-6 появилась то есть в начале 2000))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) вот Хало не шибко люблю, ну вот не сраслось у меня с нейЕсли есть желание проникнуться. Попробуй Хало Ричь (обязательно на "легендари", ибо именно на этом уровне сложности, к каждому противнику приходиться подбирать собственную тактику), желательно в одиночку. И только тогда прочувствуешь уникальность этой серии шутеров. Так шутеры никто не делает. Благо Ричь по обратке можно на х360 за копейки, в любом случае не жалко будет господи, у тебя столько консолей было)) я как-то завидую даже(( просто у меня денди классе в 5-6 появилась то есть в начале 2000))) Именно панасоник в душу запал (в свое время обменял его на сегу мегу драйв2, чтобы кариками меняться). Сейчас подумываю прикупить Изменено 28 августа 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас