Перейти к публикации

NieR: Automata от PlatinumGames подтверждена к выходу на PC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лучше это чем сансет и хало

лучше видимо мальчонкой в коротких штанишках и готичной одноглазой девочкой т.к сюжет по дефолту бред сумасшедшего как и во всех японских играв

Изменено пользователем Muchentuchen

Лучше это чем сансет и хало.

хало не трогай... :bleat: ,,,, а сансет да, в топку.

Скорее всего, просто нет планов по поглощению стима) И ты сам правильно сказал, что перспектива долгосрочная, а мы видим, как индустрия с каждым годом меняет своё направление и возможно уже лет через 10 стим просто будет не нужен.

#аналитика

да вряд ли. Уверен, что он еще долгие годы продержится. В любом случае как бы ни вихляла индустрия магазины то все равно нужны)) Не говорю что именно Стим, может таки Тим Суинни и не бредит, что MS будет стим выдавливать. Но если MS купят их и сделают своим магазином, то поводов исчезнуть не будет никаких. Вопрос лишь в том смогут ли они дешевле найти иной путь, например закрыть систему. Но думаю это как раз сложнее

Отлично, стянем игру с торрентов и сыграем :nice:

Кстати заметьте, что фанаты сони, в отличии от гробовщиков не плачут и не ноют, что "слили экз"

Я, тоже обладателям бокса и не ною что боксовские игры выходят на ПК*

Это на самом деле печально будет. Итак у винды монополия почти на игровом рынке. А сейчас только начали хотя бы инди игры стабильно выходить еще и на маке и на линуксе как МС пытается это дело задушить. 

у ВИнды да, у MS нет)) да и ничего не помешает инди играм на Маки и Линукс выходить.  мобильные игры же норм на всех платформах выходят. Это скорее не к MS вопрос а к другим платформам как раз, особенно к закрытой мак ос. 

смотрю на цифры и.... Видимо на западе они нужны лишь сумасшедшим любителям японской дури. Основная масса нормальных людей в их сторону и не смотрят.

А с учетом их постоянных выхлопов в виде трансформеров, черепашек и всяких аватаров платежеспособные геймеры в их сторону не повернутся никогда

если человек играет в японские слэшэры и рпг он не нормальный? Логика 10из10ти.

Я, тоже обладателям бокса и не ною что боксовские игры выходят на ПК*

Как дела у Кортаны, Чиф?)

если человек играет в японские слэшэры и рпг он не нормальный? Логика 10из10ти.

это не логика. это факт

А смысл, в японии 70 тысяч коробоксов продано, ни один издатель в здравом не уме решится на разработку для столь малой аудитории, тем более тайтл ориентирован в основном на азиатскую аудиторию.

нет, платинумс нормально на Западе продаются. Более того Скейлбаунд для MS делают)) Предыдучая Ниер продалась равными тиражами в США Европе и Японии на Сони и почти все в США и Европе на Xbox (ибо в Японии не особо много было боксов как обычно) Это такая лайтовая Япония без нюханья трусов и жесткого аниме 

это не логика. это факт

японские развлечения странные для европейского пользователя (США и Австралия такие же европейцы по сути) но любителей этой хрени и у нас много. На вкус и цвет все фломастеры разные, сам знаешь.  Кто-то точно так же хейтит спортсимы...на самом деле это всего лишь несовпадение вкусов. Я лично знаю нормального хорошего парня, который во всем адекватный, кроме того, что любит комиксы и анимэ, зато он думаю не шибко понимает мои футбол и баскетбол...а во всем остальном реально вкусы почти один в один)) 

Глориоус пека мастер рейс  :pff: Возьму в стимасе за косарь, погамаю в дср 4К@60+  :happycry:

Изменено пользователем babymetal

Скриншотики

[spoiler=]http://abload.de/img/nier-automata_201608_zesb1.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_fqsnk.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_3ds1s.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_9ds1c.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_xusq8.jpg

это не логика. это факт

это не факт это все твое субъективное мнение. Тебя послушать то нельзя было играть такие серии как Теккен, разик, DMC, ninja gaiden, castlevania. И Jrg типа FF, Lost Odyssey, и пр. Все эти серии намнго лучше колды, ассасинов итп.

Глориоус пека мастер рейс :pff: Возьму в стимасе за косарь, погамаю в дср 4К@60+ :happycry:

ой господи, мастер шмейс, 720@30, 60+. Лучше бы мат часть подучил, что такое ремастер, что такое ремейк, дефинитив эдишин. А то только циферки научился писать

это не факт это все твое субъективное мнение.

мое субъективное мнение совпадает с мнением миллионов и миллионов незнакомых мне людей

Тебя послушать то нельзя было играть

играть можно, но играют в них в массе своей игровые меньшинства. это факт

мое субъективное мнение совпадает с мнением миллионов и миллионов незнакомых мне людей

играть можно, но играют в них в массе своей игровые меньшинства. это факт

те серии играют в меньшинство? смешно. Особенно смешно про теккен, резик и DMC, FF у них на западе фанатов больше чем у себя в стране.

Ушёл на пк, чтобы пиратить?

а что?, лучше пиратить, чем по 3к платить. Да и на ПК не вижу смысла что-то покупать, кроме как мультиплеерно-заточеных игр, на тойже пс3 я не пиратил потому что жалко было терять онлайн 

Изменено пользователем ISPOD

а что?, лучше пиратить, чем по 3к платить. Да и на ПК не вижу смысла что-то покупать, кроме как мультиплеерно-заточеных игр, на тойже пс3 я не пиратил потому что жалко было терять онлайн 

Стим. Цены вполне адекватны.

Чифи :mega_cute:

Ты по нему соскучился уже?

Стим. Цены вполне адекватны.

Ты по нему соскучился уже?

:serious:

Я рад всем твинкам. Кроме совсем поехавших) У Чифа еще есть потенциал)

:serious:

Я рад всем твинкам. Кроме совсем поехавших) У Чифа еще есть потенциал)

Да не банил б его вообще)

Да не банил б его вообще)

Я его и не банил :hmm:  Даже не репортил.  Да ив любом случае, не я же виноват, что он так палится)) Если бы вел себя адекватно, то и основной профиль бы не улетел в бан. И вообще, что я тебе элементарные вещи пишу. Ты же не ньюфажина же уже, нуу :bleat:

Я его и не банил :hmm:  Даже не репортил.  Да ив любом случае, не я же виноват, что он так палится)) Если бы вел себя адекватно, то и основной профиль бы не улетел в бан. И вообще, что я тебе элементарные вещи пишу. Ты же не ньюфажина же уже, нуу :bleat:

Дак я к тебе претензии не предъявляю) Раз забанили, значит заслужил, но он так рвётся на ленд, что можно уже и оставить)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...