Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Лучше это чем сансет и халолучше видимо мальчонкой в коротких штанишках и готичной одноглазой девочкой т.к сюжет по дефолту бред сумасшедшего как и во всех японских играв Изменено 17 августа 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лучше это чем сансет и хало.хало не трогай... :bleat: ,,,, а сансет да, в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Скорее всего, просто нет планов по поглощению стима) И ты сам правильно сказал, что перспектива долгосрочная, а мы видим, как индустрия с каждым годом меняет своё направление и возможно уже лет через 10 стим просто будет не нужен.#аналитикада вряд ли. Уверен, что он еще долгие годы продержится. В любом случае как бы ни вихляла индустрия магазины то все равно нужны)) Не говорю что именно Стим, может таки Тим Суинни и не бредит, что MS будет стим выдавливать. Но если MS купят их и сделают своим магазином, то поводов исчезнуть не будет никаких. Вопрос лишь в том смогут ли они дешевле найти иной путь, например закрыть систему. Но думаю это как раз сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Лучше это чем сансет и хало.http://4.bp.blogspot.com/-OKWJ9_9rCTE/Ve8AMlOUryI/AAAAAAAAB3w/6ezC6an4oCE/s1600/true.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Отлично, стянем игру с торрентов и сыграем Кстати заметьте, что фанаты сони, в отличии от гробовщиков не плачут и не ноют, что "слили экз" Я, тоже обладателям бокса и не ною что боксовские игры выходят на ПК* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Это на самом деле печально будет. Итак у винды монополия почти на игровом рынке. А сейчас только начали хотя бы инди игры стабильно выходить еще и на маке и на линуксе как МС пытается это дело задушить. у ВИнды да, у MS нет)) да и ничего не помешает инди играм на Маки и Линукс выходить. мобильные игры же норм на всех платформах выходят. Это скорее не к MS вопрос а к другим платформам как раз, особенно к закрытой мак ос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 смотрю на цифры и.... Видимо на западе они нужны лишь сумасшедшим любителям японской дури. Основная масса нормальных людей в их сторону и не смотрят.А с учетом их постоянных выхлопов в виде трансформеров, черепашек и всяких аватаров платежеспособные геймеры в их сторону не повернутся никогда если человек играет в японские слэшэры и рпг он не нормальный? Логика 10из10ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я, тоже обладателям бокса и не ною что боксовские игры выходят на ПК*Как дела у Кортаны, Чиф?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 если человек играет в японские слэшэры и рпг он не нормальный? Логика 10из10ти.это не логика. это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А смысл, в японии 70 тысяч коробоксов продано, ни один издатель в здравом не уме решится на разработку для столь малой аудитории, тем более тайтл ориентирован в основном на азиатскую аудиторию.нет, платинумс нормально на Западе продаются. Более того Скейлбаунд для MS делают)) Предыдучая Ниер продалась равными тиражами в США Европе и Японии на Сони и почти все в США и Европе на Xbox (ибо в Японии не особо много было боксов как обычно) Это такая лайтовая Япония без нюханья трусов и жесткого аниме это не логика. это фактяпонские развлечения странные для европейского пользователя (США и Австралия такие же европейцы по сути) но любителей этой хрени и у нас много. На вкус и цвет все фломастеры разные, сам знаешь. Кто-то точно так же хейтит спортсимы...на самом деле это всего лишь несовпадение вкусов. Я лично знаю нормального хорошего парня, который во всем адекватный, кроме того, что любит комиксы и анимэ, зато он думаю не шибко понимает мои футбол и баскетбол...а во всем остальном реально вкусы почти один в один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Глориоус пека мастер рейс Возьму в стимасе за косарь, погамаю в дср 4К@60+ Изменено 17 августа 2016 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Как дела у Кортаны, Чиф?) Слушай чел мы знакомы или ты просто мне случайно отпарвил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 17 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Скриншотики[spoiler=]http://abload.de/img/nier-automata_201608_zesb1.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_fqsnk.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_3ds1s.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_9ds1c.jpghttp://abload.de/img/nier-automata_201608_xusq8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 это не логика. это факт это не факт это все твое субъективное мнение. Тебя послушать то нельзя было играть такие серии как Теккен, разик, DMC, ninja gaiden, castlevania. И Jrg типа FF, Lost Odyssey, и пр. Все эти серии намнго лучше колды, ассасинов итп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Глориоус пека мастер рейс Возьму в стимасе за косарь, погамаю в дср 4К@60+ ой господи, мастер шмейс, 720@30, 60+. Лучше бы мат часть подучил, что такое ремастер, что такое ремейк, дефинитив эдишин. А то только циферки научился писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 это не факт это все твое субъективное мнение.мое субъективное мнение совпадает с мнением миллионов и миллионов незнакомых мне людей Тебя послушать то нельзя было игратьиграть можно, но играют в них в массе своей игровые меньшинства. это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 мое субъективное мнение совпадает с мнением миллионов и миллионов незнакомых мне людей играть можно, но играют в них в массе своей игровые меньшинства. это факт те серии играют в меньшинство? смешно. Особенно смешно про теккен, резик и DMC, FF у них на западе фанатов больше чем у себя в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Ушёл на пк, чтобы пиратить? а что?, лучше пиратить, чем по 3к платить. Да и на ПК не вижу смысла что-то покупать, кроме как мультиплеерно-заточеных игр, на тойже пс3 я не пиратил потому что жалко было терять онлайн Изменено 17 августа 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Слушай чел мы знакомы или ты просто мне случайно отпарвил?Чифи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 а что?, лучше пиратить, чем по 3к платить. Да и на ПК не вижу смысла что-то покупать, кроме как мультиплеерно-заточеных игр, на тойже пс3 я не пиратил потому что жалко было терять онлайн Стим. Цены вполне адекватны. Чифи Ты по нему соскучился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Стим. Цены вполне адекватны. Ты по нему соскучился уже? Я рад всем твинкам. Кроме совсем поехавших) У Чифа еще есть потенциал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я рад всем твинкам. Кроме совсем поехавших) У Чифа еще есть потенциал)Да не банил б его вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Да не банил б его вообще)Я его и не банил :hmm: Даже не репортил. Да ив любом случае, не я же виноват, что он так палится)) Если бы вел себя адекватно, то и основной профиль бы не улетел в бан. И вообще, что я тебе элементарные вещи пишу. Ты же не ньюфажина же уже, нуу :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gothic 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Чифи мрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я его и не банил :hmm: Даже не репортил. Да ив любом случае, не я же виноват, что он так палится)) Если бы вел себя адекватно, то и основной профиль бы не улетел в бан. И вообще, что я тебе элементарные вещи пишу. Ты же не ньюфажина же уже, нуу :bleat:Дак я к тебе претензии не предъявляю) Раз забанили, значит заслужил, но он так рвётся на ленд, что можно уже и оставить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас