Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 ну просто заявление одной платформы обычно подразумевает понятие эксклюзивности)) Я не спорю, что это могли настоять издатели, но без Сони тут не обошлось все равно, особенно если брать в рассчет, что на Xbox игра все равно не появится, значит был какой запретПочему ты так уверен, что не появится? Первая часть была. Если Фил не дебил, то появится. ну просто заявление одной платформы обычно подразумевает понятие эксклюзивности))Не было вставки "PS4 Exclusive" перед трейлерами. Игра не позиционировалась как эксклюзив. Мне сразу было ясно, что игра может появиться на других платформах. Square Enix позже подтвердили. И вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Square Enix же, удачи торрентить. Ну а новость хорошая, вот уж не думал, что такая игра на пк появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Отлично, стянем игру с торрентов и сыграем Кстати заметьте, что фанаты сони, в отличии от гробовщиков не плачут и не ноют, что "слили экз" Потому что у всех обладателей сони есть мощный ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Почему ты так уверен, что не появится? Первая часть была. Если Фил не дебил, то появится. Не было вставки "PS4 Exclusive" перед трейлерами. Игра не позиционировалась как эксклюзив. Мне сразу было ясно, что игра может появиться на других платформах. Square Enix позже подтвердили. И вот!Ну хорошо если так. Но не удивлюсь о партнерке с Сони по которой игра не выйдет на Xbox, как бы Фил не просил. Пример - Стрит Файтер 5. И не надо говорить, что на Xbox он нафиг никому не нужнаен. факт остается фактом. да и про Но мэнс скай пока не известно Изменено 17 августа 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Но мэнс скайна Xbox он нафиг никому не нужнаен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну хорошо если так. Но не удивлюсь о партнерке с Сони по которой игра не выйдет на Xbox, как бы Фил не просил. Пример - Стрит Файтер 5. И не надо говорить, что на Xbox он нафиг никому не нужнаен. факт остается фактом. да и про Но мэнс скай пока не известноСони помогала делать SFV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Кстати заметьте, что фанаты хуана, в отличии от сонилюбов не плачут и не ноют, что "слили экз"Ну вообще то должно быть так. Изменено 17 августа 2016 пользователем UnlexSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Теперь бы еще на Боксике анонсировали!обойдемся без этого продукта галлюцинаций от нюханья трусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну он нехило так навариться может)) еще и должность в MS получить...но он вроде как из принципа всем отказывает. Сначала ЕА хотели за 1-2 ярда купить еще давно, в 14 или 15 Гугл уже 18 предлагали, вроде были серьзеные переговоры но Гейб не принял это предложение тоже. что же до MS то они строят экоплатформу, а она тем лучше, чем больше полезных элементов в ней, так что сейчас грядут битвы гигантов, которые будут стараться поглащать более мелкую мошкару. Они один фиг каждый год вложения делают же, а не деньги просто пропивают, вон сейчас с Офисом, Виндой, Линкед Ин и Хололенз почти полностью корпоративный сектор захватили от ног до головы, но желание расшириться явно есть еще и вряд ли MS никогда не думали о тотальном контроле на своей самой популярной в мире системой. Для этого много чего недо купить, развить и перестроить, но зато какой профит был быСкорее всего, просто нет планов по поглощению стима) И ты сам правильно сказал, что перспектива долгосрочная, а мы видим, как индустрия с каждым годом меняет своё направление и возможно уже лет через 10 стим просто будет не нужен. #аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Кстати заметьте, что фанаты сони, в отличии от гробовщиков не плачут и не ноют, что "слили экз" потому что на этот экс как и на стрит файтер всем наплевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 обойдемся без этого продукта галлюцинаций от нюханья трусовА тебя кто-то спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 А тебя кто-то спрашивал?я-голос большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Теперь бы еще на Боксике анонсировали!Ну раз временный эксклюзив то все может быть На самом деле это косяк и Сони и MS. Сони виноваты в том, что сливают на чужую платформу, MS косячат в том, что игра выходит на винде, но без варианта попасть в Xbox хотя бы со временем. Собственно походу моя догадка в очередной раз верна и Сони тоже будут пытаться ПК рынок отщипнуть в ответ на действия MS, но если у американцев там свой магаз с кросс-продажей, то у Сони нет другого выхода, кроме как искать сотрудничество со Стимом. Стрит Файтер, Но мэнс скай, вот Ниер Автомата теперь. Все экзы не сольют, но часть будут время от времени выпускать PS4+Стим. Время чисто консольных игр уходит, они если и не пропадут, то сильно видоизменят формат. Как исчезли в середине 20 века эксклюзивные сети кинотеатров, принадлежащих студиям и показывающие только их фильмы. P.S. MS реально если хотят захватить игровой рынок полностью просто вынуждены изыскивать любые деньги на покупку Стима и пытаться приподзакрыть платформу хотя бы частично (например оставить клиенты магазинов чисто собственной продукции, которые бесплатно можно скачать в Вин Сторе) ....правда хрен Гейб его согласится продать, но иначе ПК рынок им тяжко будет осилить, слишком много времени упущено и продолжает упускаться, ибо база Вин СТора так и не начинает расти.Это на самом деле печально будет. Итак у винды монополия почти на игровом рынке. А сейчас только начали хотя бы инди игры стабильно выходить еще и на маке и на линуксе как МС пытается это дело задушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Почему ты так уверен, что не появится? Первая часть была. Если Фил не дебил, то появится. Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ну хорошо если так. Но не удивлюсь о партнерке с Сони по которой игра не выйдет на Xbox, как бы Фил не просил.А смысл, в японии 70 тысяч коробоксов продано, ни один издатель в здравом не уме решится на разработку для столь малой аудитории, тем более тайтл ориентирован в основном на азиатскую аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Ты серьезно? Нет, я знаю, что дебил. Я просто надеюсь, что он исправится. Или его уволят... А смысл, в японии 70 тысяч коробоксов продано, ни один издатель в здравом не уме решится на разработку для столь малой аудитории, тем более тайтл ориентирован в основном на азиатскую аудиторию.Эксперт. Игры Platinum продаются в основном на Западе. Прошлая часть Nier, кстати, тоже больше продалась на Западе. С Дракенгардом ситуация немного другая, но не о нем речь. Изменено 17 августа 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Игры Platinum продаются в основном на Западе.смотрю на цифры и.... Видимо на западе они нужны лишь сумасшедшим любителям японской дури. Основная масса нормальных людей в их сторону и не смотрят.А с учетом их постоянных выхлопов в виде трансформеров, черепашек и всяких аватаров платежеспособные геймеры в их сторону не повернутся никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 смотрю на цифры и.... Видимо на западе они нужны лишь сумасшедшим любителям японской дури. Основная масса нормальных людей в их сторону и не смотрят.А с учетом их постоянных выхлопов в виде трансформеров, черепашек и всяких аватаров платежеспособные геймеры в их сторону не повернутся никогдаПлатежеспособный, иди у родителей деньги выклянчивай на новую часть колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) ксперт. Игры Platinum продаются в основном на ЗападеПривет тебе. Я тебе про игру, а ты мне про компанию, нир на западе на x360 продался в количестве 210 тысячи копий, с учетом пользовательской базы коробокса 2010 года в трое выше чем у хуана на данный момент, вот и весь смысл. Изменено 17 августа 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Привет тебе.Я тебе про игру, а ты мне про компанию, нир на западе на x360 продался в количестве 210 тысячи копий, с учетом пользовательской базы коробокса 2010 года в трое выше чем у хуана на данный момент, вот и весь смысл.Ты сказал, что тайтл нацелен на азиатскую аудиторию, но это не совсем так. Вот в чем суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 потому что на этот экс как и на стрит файтер всем наплеватьНе скажи, я сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Не скажи, я сыграю.Я днал, что у тебя свой вкус, но играть в это Буэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 (изменено) Не скажи, я сыграю.с торрента на халяву и потому что не эксэто лишний раз доказывает, что игра как экс никого не интересовала. А на торрентах и уксус сладкий Изменено 17 августа 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Я днал, что у тебя свой вкус, но играть в этоБуэЛучше это чем сансет и хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2016 Ты сказал, что тайтл нацелен на азиатскую аудиторию, но это не совсем так. Вот в чем суть.Drakengard же и судя по стилистике сабжа то очевидно что да. Лучше это чем сансет и хало. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас