Перейти к публикации

NieR: Automata от PlatinumGames подтверждена к выходу на PC

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ой господи, мастер шмейс, 720@30, 60+. Лучше бы мат часть подучил, что такое ремастер, что такое ремейк, дефинитив эдишин. А то только циферки научился писать

Во бомбанул  :pff:

Да ПК -шники можно сказать выиграли это поколение  :serious:   Походу вслед за ps4 нужно продовать и Xbox one и полностью переходить на ПК

Во бомбанул :pff:

ты меня раскусил, прям бомбит с твоих дешевых понтов и глубоких познаний. даже не знаю, что делать, завидую тебе. ты же вообще..... прям мастер рейс, да как бог, ты же в сабж будешь играть в 4к при 60фпс за косарик. тут все тебе завидует, инфа сотка

Опять майкрософт очередной эксклюзив слили. Сколько можно уже.

у ВИнды да, у MS нет)) да и ничего не помешает инди играм на Маки и Линукс выходить.  мобильные игры же норм на всех платформах выходят. Это скорее не к MS вопрос а к другим платформам как раз, особенно к закрытой мак ос. 

Интересно, про закрытость макос поподробнее можно, а то я не особо понимаю о чем идет речь? Про монополию речь шла о том, что например было бы неплохо если бы инди игры доступные по программе play anywhere можно было бы и на мак и на линукс ставить. А так какой в этом play anywhere смысл? К тому же я уверен что некоторые инди игры будут выходить и в стиме и в вин сторе. При этом в стиме они будут на всех платформах, а в вин сторе только под win

а что?, лучше пиратить, чем по 3к платить. Да и на ПК не вижу смысла что-то покупать, кроме как мультиплеерно-заточеных игр, на тойже пс3 я не пиратил потому что жалко было терять онлайн 

а сам работать за бесплатно не пробовал, пират 21 века ты наш?

Интересно, про закрытость макос поподробнее можно, а то я не особо понимаю о чем идет речь? Про монополию речь шла о том, что например было бы неплохо если бы инди игры доступные по программе play anywhere можно было бы и на мак и на линукс ставить. А так какой в этом play anywhere смысл? К тому же я уверен что некоторые инди игры будут выходить и в стиме и в вин сторе. При этом в стиме они будут на всех платформах, а в вин сторе только под win

ну ты же сам понимаешь, что плэй энивер подразумевается "плэй энивер на вин устройствах". Хочешь играть где и как угодно - бери ПК, планшеты, ноут, Xbox, смартфон, что угодно, главное чтобы на винде. А на Мак, естественно никто не будет MS игры сливать, будь то хоть инди, хоть то ААА и все правильно. В этом и есть смысл экосистемы - создать максимум бонусов и плюшек, но только для своих. И  никому в здравом уме не придет слить игру под Мак или линукс. Чего под дурачка то косить и утверждать что play anywere должно коснуться хотя бы одной не MS платформы.  Apple тоже свою систему уже несколько лет двигает и плюшками не делится. Принципиально ничего не меняется, только смену борьбы отдельных устройств (Люмия против Айфона, Xbox против PS) приходит борьба крупных экосистем. пока в иге Apple и MS.  посмотрим кто чем еще ответит

А то, что некоторые инди будут выходить в стиме и в вин сторе это да, но если они изначально мультиплатформа или временный экз, типа Инсайд. а вот MS экзы типа Cuphead в стиме выходить не должны или это будет фейл. Ок 2-3 игры за поколение не так страшно (хоть и не желательно) но стабильный слив это просто катастрофа, так как наносит непоправимый ущерб экосистеме. Выход Квантума вот вообще не страшен, ибо он и не был Play Anywere, просто под Вин 10 заанонсили, а вот все новые игры категорически в стим пускать нельзя.  А раз Квантум и не шел по Play Anywere  то почему бы не вернуть своим любимым Ремеди слив в продажах, который именно из-за ВИн 10 анонса и получился. Но нужно же было кому-то на себя первый удар взять, чтобы до Е3 хейт улегся. И не дай бог они после такого обиделись бы и Алана 2 к Сони унесли или хотя бы на мультиплатформу. Как что думаю слив разовый и повторяться не должен за исключением критических случаев

nier automata - это идейный продолжатель той самой nier с пастгена? странный хайп по ней, ибо оригинал так себе еле середнячок. Тихо скромна вышла и также скромно затерялась в прорве пастген проектов.

Drakengard же и судя по стилистике сабжа то очевидно что да.

Я же упомянул Drakengard. Да, в Японии она популярнее, чем на Западе. Но, как мне кажется, эта игра все же будет популярнее на Западе. Мне просто так кажется) Может, ненамного.

Замечательно. Ace Combat 7 на пк и плойка точно не нужна.

Надеюсь, что на Хуане выйдет. Эх, а я надеялся, что AC7 будет экзом Хуана...

@Muchentuchen, гонзарь, всем плевать на твои вкусы. Не нравится элитные игры? Иди играй в колду.

Не нравится элитные игры?

элитные игры и элитное развлечение. .. удел меньшинств как и долбежка в сракотан.

Любители этого дела точно так же как ты кричат о своей особенности

элитные игры и элитное развлечение. .. удел меньшинств как и долбежка в сракотан.

Любители этого дела точно так же как ты кричат о своей особенности

вот тебе не похрен кто во что играет? тебя же никто не заставляет. кому-то и твои вкусы могут показаться странными. 

Изменено пользователем JohnYupi

вот тебе не похрен кто во что играет? 

похрен.

просто мне не нравится когда кто-нибудь на каждом углу пищит о своих любимых шняжках

nier automata - это идейный продолжатель той самой nier с пастгена? странный хайп по ней, ибо оригинал так себе еле середнячок. Тихо скромна вышла и также скромно затерялась в прорве пастген проектов.

Ну тут боевка от платинум гамес, а годных слешеров давно не было, вот и хайп.

кому-то и твои вкусы могут показаться странными

за последние 10 мне понравилась только одна игра- Ведьмак 3

Ну тут боевка от платинум гамес, а годных слешеров давно не было, вот и хайп.

От Платинум Геймс – растяжимое понятие. В боевку может Камия, может Хасимото. Никто из них в проекте не участвует. Тут, наверное, боевка будет просто неплохая. Люблю годный трэшачок от Йоко Таро.

От Платинум Геймс – растяжимое понятие. В боевку может Камия, может Хасимото. Никто из них в проекте не участвует. Тут, наверное, боевка будет просто неплохая. Люблю годный трэшачок от Йоко Таро.

По крайней мере выглядит она норм, не то что в скейлбаунде.

По крайней мере выглядит она норм, не то что в скейлбаунде.

>сравнивать слэшер с RPG

Что мешает в рпг сделать крутую боевку? :hmm:

Что мешает тебе обновиться на новое поколение видеокарт? :hmm:

Что мешает тебе обновиться на новое поколение видеокарт? :hmm:

Жду 1080Ti :fffuuuh: а эт ты к чему вообще? :serious:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...