Перейти к публикации

Новый геймплей Gears of War 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убийца анчика идёт

Лучший экз микрософт инкаминг (ну после инсайда конечно)

Вангую 83/100 на мете

Посмотрел ролик - Маркус хорош, хотя теперь они с новым Кратосом прям близнецы-братья) Брутальные бородатые старички. Геймплей - имхо, ничего особо не поменялось, все те же "шестеренки" - кому нравится, явно будут довольны. лично мне такое уже к 3-й части поднадоело. И роботы эти - рукалицо просто. Согласен, дело вкуса, но такое ощущение, что кому-то показалось мало прометейцев в Хало, теперь их аналог и в Гирзы запихали. При этом, видимо, кто-то считает, что это - хорошая идея. Впрочем, лично меня больше всего в этих роботах коробит дизайн. Особенно, если учесть, что в мире существуют такие тпс как Vanquish и Binary Domain, которые если не геймплеем (хотя, зачастую, и им тоже), то дизайном и стилем просто во всем, кроме харизмы Маркуса, превосходят Гирзы.

Геймплей гирь безбожно устарел. Унылейшая стельба по роботам и щелканье пистолетиков. Пытаются тащить графоном и маркусом.

Геймплей с хуана, если что

http://i.imgur.com/VEMIDKY.png

Да и спутник с лазером в предыдущих частях почему-то не вызывал ни у кого бугурта

А я то и думаю, чаму графона нет. Изменено пользователем CGB

@Villain, Лол. Вся бинари проходит в хай тек коробках и коридорах. Там даже дизайна арен нормального нет. Только на боссах игра просыпается и предлагает смену позиций и какую то активность, а еще видимо никого не смутило, что в рамках сюжета и мира там делают роботы гориллы и прочие неведомые создания, но ведь дизайн и пофиг на здрывый смысл.

Бинари хороший тпс, но не более. Там проблем хватает, причем достаточно грубых.

Я ничего из игры даже не помню кроме босса гориллы, босса в башне и рельс на автомобиле.

Фантазия кончается, когда начинают придумывать сюжет про отцов и сыновей..)

В гирях по мимо роботов есть еще и тема про отца и сына, лол) комбо прост

Роботы - это здорово...интересно, а почему на этих не распространяются 3 закона робототехники?)

@DeeperGnu, я говорил про визуальный стиль, в т.ч. в отношении роботов/мехов - насколько он интересен в том же Binary Domain, настолько уныл в Гирзах (показанном отрывке).

Только на боссах игра просыпается и предлагает смену позиций и какую то активность, а еще видимо никого не смутило, что в рамках сюжета и мира там делают роботы гориллы и прочие неведомые создания, но ведь дизайн и пофиг на здрывый смысл.

Ну, и там хоть боссы нормальные есть. А по поводу "здравого смысла" - это шаг от поиска в играх "реализма как в жизни". МГС хуже от того, что супер-агент прячется в коробках и сотрудники спецподразделений его там не находят?

@Villain, Вот я ничего такого не вижу. В гирях всегда был гигантизм и достаточно "грубый" дизайн.

В Бинари совершенно другой дизайн. Более того игра японская, а японцы любят всякий "фарш"(привет роботы гориллы), ну а обычные андроиды там нечто на манер Я Робот т.е футуристические куклы клоны. В гирях такое совершенно не смотрелось бы.

Тут больше подошли бы роботы на манер броньки из фоллауны, которая чем то напоминает броньку фракции UIR из вселенной гирь, которая видимо будет в четверке, как раз.

Короче все это лишь аспект восприятия. Кто то проецирует отстрел конечностей в Бинари на гири, ну а мне до этого нет дела т.к кроме визуального удовлетворения толку от этого мало. Оно сначала было интересно и тактично, а после пары часов понимаешь, что можно стрелять куда хочешь ибо геймплей никак не меняется т.к ты всю дорогу сидишь за укрытием.

Это нечто из оперы во вторых гирях много ситуаций, а в тройке их меньше. Только какой толк от ситуаций, если ты сидишь за укрытием все время? А толку никакого нет от этого ибо геймплей никак не меняется, он не гибкий т.к ни механика, ни левелдизайн не дают играть разными способами, стилями.

Тройка гирь это может дать, а бинари и вторые гири нет. Четверка уже сейчас выглядит в этом плане лучше т.к механики и левелдизайн намекают. Не везде конечно, но, как некое сочетание подхода из двойки и тройки вполне хорошо показывает себя.

Все что увидел - понравилось. Смущают персонажи, ну посмотрим. Самое главное руки уже сейчас тянуться вдвоем зарубиться в это действие. Ну и визуальная часть очень приятная.

И никаким убийцей анча не является, ибо в геймплейном плане там нечего убивать

Просто шикарно. Главная игра осени. Беру на старте. Никакие там батлфилды, колды, титанфолы рядом не валялись. Даже мафию скипну ради Гирь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...