CheburashkaOne 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Очень напоминают прометейцев из Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ого...Как я забыл) Один есть. В Соне их больше и они экзы. А к сравнению с Гирями подбирай лучше ГоВ. ;)Кичиться кинчиком на игровой консоли - сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @creetos18, Я про него и говорю. Технологии вселенной гирь вполне такое позволяют и тут чисто аспект восприятия и принятия факта.Кому то оно говно потому что тупо роботы, хотя геймплейно ничего не изменилось совершенно т.к одни роботы сидят за укрытиями, как дроны, большие танкуют, как бумеры, но взрываются, как ламбенты, шарики катаются, как тикеры, летающие летают, как и в тройке эти жучки, но тут у них шит имеется, что даже интереснее.Меня лишь смутили танкующие роботы т.к от их взрыва увернуться не проблема совершенно. Тут лучше бы сделали какой то импульс перед взрывом, чтоб станил или же более быстро, чтоб происходил сам взрыв. Изменено 8 августа 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Alsem, твинк, пытающийся быть независимым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 вот только Кратос в новом фильме на Оскар замахнулсяНа Золотую малину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EZRA1MILLER 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 игра в геймплей. И это супер. Хоть МС с Н. в этом плане еще держатся под наплывом кинца. Кратоса и того... +1 . Пока что самая красивая и зубодробительная игра поколения. Смесь ведьмака и Doom* . Маркус как всегда крут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Выглядит скучновато :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 То что лайв шустрее псн это ясно всем. Но вот нормального ответа и не услышал. Только услышал горящие бомбалейло :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ ЖДУ ..................отсчитываю дни до релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Erscheinung, @n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже. И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. Имхо А теперь мне интересно увидеть этих ребят, которые сейчас будут пытаться меня нагрузить. Поехали...Две консоли объективности не добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 538 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Какой же унылый ролик :pf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) Чем роботы не угодили? Какое-никакое разнообразие, да и живучие они, судя по видосу, это гуд.Ламбентов в трешке вспомни. Какой же унылый ролик :pf:Плюсую, хотя на е3 смотрелось ниче так. Изменено 9 августа 2016 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Dante_MCry, за то я не базарю то чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Dante_MCry, за то я не базарю то чего не знаю.Ты слешер с шутером сравнил, о чем тут ещё говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) @Dante_MCry, А то что люди слешер с кином сравнивают, это нормально? Ты туда же? :dad: И с каким это шутаном я сравнил гири?Ярые хуанщики бомбят сейчас . Плойковедов не хватает :lie: Изменено 9 августа 2016 пользователем Alsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Dante_MCry, А то что люди слешер с кином сравнивают, это нормально? Ты туда же? :dad: И с каким это шутаном я сравнил гири?Ярые хуанщики бомбят сейчас . Плойковедов не хватает :lie:Ты бы хоть читал что пишешь перед тем, как отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 538 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Alsem, так это чей твинк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 еда пади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 @Alsem, так это чей твинк Он что-то совсем наивно и по-детски радуется, да и воображение развито как у школьника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 То что лайв шустрее псн это ясно всем. Но вот нормального ответа и не услышал. Только услышал горящие бомбалейло :DDПример можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 78 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 ништяк. очень ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Да норм игруха чё ,лучше всяких кнаков и ордеров это точно. :jc:В Ордене хотя бы карентген графика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 62 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Убийца анчика идётЛучший экз микрософт инкаминг (ну после инсайда конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас