Перейти к публикации

Новый геймплей Gears of War 4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Квантум брейк не ?  :men_scary:

Ого...Как я забыл) Один есть.

В Соне их больше и они экзы.

А к сравнению с Гирями подбирай лучше ГоВ. ;)

@n1GT, просто ты постарел, а ведь раньше всё было лучше когда "трава была зеленее", разве не так?  :dad:

А к сравнению с Гирями подбирай лучше ГоВ. ;)

Теперь то да)) постаревшие и бородатые но еще более брутальные герои нынче в моде.

@n1GT, А авка то у тебя зачетная, норм задница никогда не устареет и не выйдет из моды :men:

Изменено пользователем BATHuK

n1GT, просто ты постарел, а ведь раньше всё было лучше когда "трава была зеленее", разве не так?

И игры по 1600 мульти и 1800 экз. Эх....

Теперь то да)) постаревшие и бородатые но еще более брутальные герои нынче в моде.

Гов от Гирь не отстаёт :D

@Erscheinung, а мне что-то и на е3 ролик не понравился. Какой-то вялый был.

@BATHuK, может быть... А может просто меняюсь :-) раньше не признавал Ларку, но тащился от Маркуса, а сейчас даже в оригинального Маркуса не тянет играть, а за Ларку прям все на одном дыхании прошел и все допы хочу купить, жду зарплату :-) раньше нфс нравился, а теперь моторспорт... Но бывают и минуты ностальгии в нетленках типа гта3, нфс порше, авп2, ничто не вечно 2 и многие многие другие :-)

Гов от Гирь не отстаёт :D

Кому следующему бороду нацепят? )

Жабы без бород будут уже не в тренде.

Очень надеюсь что старая карга элли из Last of Us 2 тоже будет бородатая.

вот только Кратос в новом фильме на Оскар замахнулся

Говорят что его сыграет Сережа Безруков.

Erscheinung, а мне что-то и на е3 ролик не понравился. Какой-то вялый был.

Зато мрачнявый.

@n1GT, А авка то у тебя зачетная, норм задница никогда не устареет и не выйдет из моды :men:

Сам торчу :D

@n1GT, вот такие мы - сентиментальные парни. А если серьезно в гта3 или вайс неплохо было бы сыграть сейчас, но не на пика (ибо хоть щаз) а на консольке в "ремастер". Беливы такие беливы. 

Очень надеюсь что старая карга элли из Last of Us 2 тоже будет бородатая.

Такое чувство, что кто то завидует :D

Просто не во что поиграть на Сверхмощном Боксе?

Изменено пользователем Alsem

В Соне их больше и они экзы.

Ну я лично люблю смотреть кино в кинотеатрах ,а на приставках люблю играть и желательно гонки ,приключения и конечно фифа. 

Такое чувство, что кто то завидует :D

Ни ни, как обычно на зиму буду снова отпускать.

а на приставках люблю играть

Смотря каких приставках? Если мы говорим о экзах, то Бокс, к сожалению, не блещит. И с этим нужно смириться и признать, а не пытаться рогами упираться и доказывать противоположное.

Смотря каких приставках? Если мы говорим о экзах, то Бокс, к сожалению, не блещит. И с этим нужно смириться и признать, а не пытаться рогами упираться и доказывать противоположное.

Вот это ты тут зря сказал, сейчас тебе объяснят, сколько тебе лет и что твой уровень заработка не соответствует нормам общества.

Экзы нужны людям только с заниженной самооценкой. Норм игроки играют в игры, а не в чувства илитности.

Говорят что его сыграет Сережа Безруков

одинокий мужчина с проблемами, пытается в одиночку воспитывать мальчика в суровых условиях скандинавской мифологии

Изменено пользователем Muchentuchen

Вот это ты тут зря сказал, сейчас тебе объяснят, сколько тебе лет и что твой уровень заработка не соответствует нормам общества.

Эээээ!!! Подстава!!!

игра в геймплей. И это супер. Хоть МС с Н. в этом плане еще держатся под наплывом кинца. Кратоса и того...

одинокий мужчина с проблемами, пытается в одиночку воспитывать мальчика в условиях суровой скандинавской мифологии

Главное что бы мужик при этом люто пил, потому что мама померла при родах, и волей не волей в её смерти обвиняет сына, сына кстати сыграет данила козловский или дима билан.

@Erscheinung@n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже. 

И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.

Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. Имхо

А теперь мне интересно увидеть этих ребят, которые сейчас будут пытаться меня нагрузить. Поехали...

Изменено пользователем Alsem

@Erscheinung, @n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже.

И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.

Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. Имхо

Так, погоди, то есть ты сейчас не будешь рассказывать, что у тебя вместе с пс4 еще и мощнецкий комп есть и не будешь доказывать что бокс не нужен?? :D если так, то ты очень странный!

@Erscheinung@Alsem, надоели подставлять меня!! Ахаха! Как будто у меня свербит :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...