Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Квантум брейк не ? Ого...Как я забыл) Один есть.В Соне их больше и они экзы.А к сравнению с Гирями подбирай лучше ГоВ. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @n1GT, просто ты постарел, а ведь раньше всё было лучше когда "трава была зеленее", разве не так? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А к сравнению с Гирями подбирай лучше ГоВ. ;)Теперь то да)) постаревшие и бородатые но еще более брутальные герои нынче в моде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @n1GT, А авка то у тебя зачетная, норм задница никогда не устареет и не выйдет из моды Изменено 8 августа 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 n1GT, просто ты постарел, а ведь раньше всё было лучше когда "трава была зеленее", разве не так?И игры по 1600 мульти и 1800 экз. Эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 нравится. тем более лучше шутерков-прижималок на горизонте нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Erscheinung, что имеем не храним, потерявши плачем.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Теперь то да)) постаревшие и бородатые но еще более брутальные герои нынче в моде.Гов от Гирь не отстаёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Гов от Гирь не отстаёт :Dвот только Кратос в новом фильме на Оскар замахнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Erscheinung, а мне что-то и на е3 ролик не понравился. Какой-то вялый был. @BATHuK, может быть... А может просто меняюсь :-) раньше не признавал Ларку, но тащился от Маркуса, а сейчас даже в оригинального Маркуса не тянет играть, а за Ларку прям все на одном дыхании прошел и все допы хочу купить, жду зарплату :-) раньше нфс нравился, а теперь моторспорт... Но бывают и минуты ностальгии в нетленках типа гта3, нфс порше, авп2, ничто не вечно 2 и многие многие другие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Гов от Гирь не отстаёт :DКому следующему бороду нацепят? ) Жабы без бород будут уже не в тренде. Очень надеюсь что старая карга элли из Last of Us 2 тоже будет бородатая. вот только Кратос в новом фильме на Оскар замахнулсяГоворят что его сыграет Сережа Безруков. Erscheinung, а мне что-то и на е3 ролик не понравился. Какой-то вялый был.Зато мрачнявый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @n1GT, А авка то у тебя зачетная, норм задница никогда не устареет и не выйдет из моды Сам торчу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @n1GT, вот такие мы - сентиментальные парни. А если серьезно в гта3 или вайс неплохо было бы сыграть сейчас, но не на пика (ибо хоть щаз) а на консольке в "ремастер". Беливы такие беливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Очень надеюсь что старая карга элли из Last of Us 2 тоже будет бородатая.Такое чувство, что кто то завидует :DПросто не во что поиграть на Сверхмощном Боксе? Изменено 8 августа 2016 пользователем Alsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 В Соне их больше и они экзы.Ну я лично люблю смотреть кино в кинотеатрах ,а на приставках люблю играть и желательно гонки ,приключения и конечно фифа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Такое чувство, что кто то завидует :DНи ни, как обычно на зиму буду снова отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 а на приставках люблю игратьСмотря каких приставках? Если мы говорим о экзах, то Бокс, к сожалению, не блещит. И с этим нужно смириться и признать, а не пытаться рогами упираться и доказывать противоположное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Смотря каких приставках? Если мы говорим о экзах, то Бокс, к сожалению, не блещит. И с этим нужно смириться и признать, а не пытаться рогами упираться и доказывать противоположное.Вот это ты тут зря сказал, сейчас тебе объяснят, сколько тебе лет и что твой уровень заработка не соответствует нормам общества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Смотря каких приставках? Если мы говорим о экзах, то Бокс, к сожалению, не блещит. И с этим нужно смириться и признать, а не пытаться рогами упираться и доказывать противоположное.Экзы нужны людям только с заниженной самооценкой. Норм игроки играют в игры, а не в чувства илитности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Говорят что его сыграет Сережа Безруководинокий мужчина с проблемами, пытается в одиночку воспитывать мальчика в суровых условиях скандинавской мифологии Изменено 8 августа 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Вот это ты тут зря сказал, сейчас тебе объяснят, сколько тебе лет и что твой уровень заработка не соответствует нормам общества.Эээээ!!! Подстава!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 игра в геймплей. И это супер. Хоть МС с Н. в этом плане еще держатся под наплывом кинца. Кратоса и того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 одинокий мужчина с проблемами, пытается в одиночку воспитывать мальчика в условиях суровой скандинавской мифологииГлавное что бы мужик при этом люто пил, потому что мама померла при родах, и волей не волей в её смерти обвиняет сына, сына кстати сыграет данила козловский или дима билан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) @Erscheinung, @n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже. И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. Имхо А теперь мне интересно увидеть этих ребят, которые сейчас будут пытаться меня нагрузить. Поехали... Изменено 8 августа 2016 пользователем Alsem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Erscheinung, @n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже. И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. ИмхоТак, погоди, то есть ты сейчас не будешь рассказывать, что у тебя вместе с пс4 еще и мощнецкий комп есть и не будешь доказывать что бокс не нужен?? :D если так, то ты очень странный! @Erscheinung, @Alsem, надоели подставлять меня!! Ахаха! Как будто у меня свербит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас