Tovbot 353 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Глянул чуть, весьма достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Смотря каких приставках? Если мы говорим о экзах, то Бокс, к сожалению, не блещит. И с этим нужно смириться и признать, а не пытаться рогами упираться и доказывать противоположное.Да, ты сделал верный выбор! ты царь и бог, а все вокруг ущербы, которым почему-то любят играть в Гири и Форзу. Ты такой молодец, что открываешь глаза. Как мы раньше не заметили такого богоподобного мнения. Конечно у Бокса экзы не блещут, куда Гирям до богоподобного Ордена, культовой Форзе с 87 баллами до Драйвклаба с 71 где нарушены все законы и логика гонок, и куда Ори c жалкими 88 баллами до божественных 54 у Кнэка!! Как мы все раньше не доперли!! Все теперь мы все смиримся!! Дешевый тролль, а ты не думал, что у всех вкусы разные и кто-то любим именно MS экзы, а не СОни??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 645 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Выглядит атмосферненько, играться будет не хуже ультимейт эдишн, так что норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Erscheinung, @n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже. И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. Имхо А теперь мне интересно увидеть этих ребят, которые сейчас будут пытаться меня нагрузить. Поехали...ну вот же сказал по делу. а что тогда было выше? все верно. нужно играть в игры, а не топить за свой выбор. я вот имея две консоли все Нинтендо порываюсь взять, но пока свободных денег нет, всегда находятся траты поважнее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Да, ты сделал верный выбор! ты царь и бог, а все вокруг ущербы, которым почему-то любят играть в Гири и Форзу. Ты такой молодец, что открываешь глаза. Как мы раньше не заметили такого богоподобного мнения. Конечно у Бокса экзы не блещут, куда Гирям до богоподобного Ордена, культовой Форзе с 87 баллами до Драйвклаба с 71 где нарушены все законы и логика гонок, и куда Ори c жалкими 88 баллами до божественных 54 у Кнэка!! Как мы все раньше не доперли!! Все теперь мы все смиримся!! Дешевый тролль, а ты не думал, что у всех вкусы разные и кто-то любим именно MS экзы, а не СОни???Бро, спокуха, чел же вроде адекватный. Прост у всех разные вкусы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 А игра выглядит хорошо. на Хало всегда было как-то пофиг, а вот Гири прямо с нетерпением ждуБро, спокуха, чел же вроде адекватный. Прост у всех разные вкусы :-)я уже ниже написал)) что может адекватно же....то ли провокация была, то ли помутнение))) у тебя видимо фишка сегодня такая - отвечать немного не в то время)))) Бро, спокуха, чел же вроде адекватный. Прост у всех разные вкусы :-)а так меня всегда бомбит, когда люди свои вкусы в играх за эталон выдают. Я вот Хало не особо жалую, но от этого не отрицаю, что игра культовая. А потом когда он написал по делу я и подтвердил что все ок))) у каждого свои слабости когда бомбануться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @Erscheinung, @n1GT, Я владелец и Бокса и Пс. И ни какую приставку не угнетаю, а смотрю правде в глаза. Что есть, чего нет. Что лучше, что хуже. И всегда был рад людям, которые владея одной приставкой, не презирают вторую.Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. Имхо А теперь мне интересно увидеть этих ребят, которые сейчас будут пытаться меня нагрузить. Поехали...У меня нет бокса ,а на плойке просто одно кинцо задолбало (анчик ,антилл давн ,орден и т д) ,когда они уже выпустят нормальный шутан или гонки не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Мляяяя, ну зачем эти роботы? Мне лично приятней саранчу пилить, чтоб мясо и кровища в разные стороны, а не эти железные банки :( Такое ощущение на "отъебись" врагов штампуют, то белые упыри, так похожие на людей-светляков из тройки, то машины какие-то безликие и не впечатляющие , им же даже казнь не проведешь. Но вот Маркус конечно порадовал, еще б Коула Трейна и Беарда притянули, вообще ништяк бы был, эдакая банда бы неудержимых была. С предзаказом пока обождем, до анонса геймплея орды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) у тебя видимо фишка сегодня такая - отвечать немного не в то время))))Меня время тралит :D не угадываю! Изменено 8 августа 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 У меня нет бокса ,а на плойке просто одно кинцо задолбало (анчик ,антилл давн ,орден и т д) ,когда они уже выпустят нормальный шутан или гонки не понятно.скоро Гран Туризмо будет, а еще очень жду Краша. кстати Рэтчет же вышел, это мультики все же а не кинцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Ради гирей бокс 360 брал. Это де не впечатляет чтот. Но очень жду и надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Меня время тралит :D не угадываю!прямо анти Квантум Брейк, он управлял временем, чтобы выбрать лучший момент для атаки, ты же наоборот выбираешь худший))) но тебе есть куда расти, у меня есть хороший знакомый, который постоянно начинает кривляться именно в тот момент, когда не видит проходящего недалеко от него инвалида...со стороны всегда смотрится, что он его передразнивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 скоро Гран Туризмо будет, а еще очень жду Краша. кстати Рэтчет же вышел, это мультики все же а не кинцо))) Там с туризмом чёт мутят ,вроде как она будет не тру ,а тру выйдет когда я дедом стану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Мде, роботы это уже треш какой-то А что там в конце тройки случилось? Саранча тоже вся сдохла или только ламбенты? Забыл уж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чем роботы не угодили? Какое-никакое разнообразие, да и живучие они, судя по видосу, это гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Чем роботы не угодили? Какое-никакое разнообразие, да и живучие они, судя по видосу, это гуд.и вроде как это несколько миссий чисто, например восстание роботов по сюжету, например создали, чтобы бороться с новыми мутантами, а они какой-нибудь центр управления повредили и роботы вышли из-под контроля. А так показывали же и "мясных" врагов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Войну консолей ведут только нищеброды и неадекваты. ИмхоГы, я сначала тоже так думал, а потом понял что консольные холивары это весело:).Особенно когда вот такие появляются и начинают за экзы задвигать. Всегда угорал с таких, два с половиной экза за весь год, каждый из которых на несколько вечеров игры. Как можно вывалить четыре тыщи за игру на 10-15 часов геймплея, у которой еще и реиграбельность стремится к нулю, а? И как можно такими поделками козырять? Ну есть, поиграл недельку и забыл. Не то что помню когда в Готику вторую играл, так увлечен был, мне аш сны по миру игры снились:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Не ребят, попахивает таким добротным говном. Лучше бы они уже в Единорогов стреляли..... Роботы карл ! Роботы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Фанаты наверное оценят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alsem 0 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 @n1GT, Не. Пк крутого у меня нету. Слабый очень для нынешнего времени.@JohnYupi, если ты уже взял к примеру слабые экзы сони, то возьми к сравнению Бладборн. Почитай,поинтересуйся тогда и поговорим.@Lord of War, Да, не ждать на плойке нормальных гонок. Только уг. Гранд не радует,а вот Бокс c форзой радует в этом плане.@Tovbot, Тю...Так жди скидосов :D Я не пытаюсь здесь воевать между консолями, я только и жду то бы эти консоли были на ровне друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Самая нормальная демонстрация по части геймплея/шутинга.Тут и левелдизайн уже похож на тройку и пушки новые вполне хороши и враги любопытные.Роботов конечно нужно переварить и возможно зря они это, но тут чисто аспект восприятия и не более.Лично мне пока сложно воспринимать чисто из за лора, вселенной, но и отвращения нет.Вот что точно смотрелось бы органично - это биомеханические твари т.к эксперименты правительство проводило над локустами, людьми, ну и по части механики вполне все развито было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Только сейчас сообразил, что Джек был роботом, причем у него был активный камуфляж т.ч технологии приличные были, да и логика в таких врагах все таки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 если ты уже взял к примеру слабые экзы сони, то возьми к сравнению Бладборн. Почитай,поинтересуйся тогда и поговорим. я не только читал про него, но и прошел)) игра, конечно, шедевр. Я тебе о другом писал, на твое завяление, что бокс экзами не радует и стоит перестать рогами упираться и признать, что на Сони игры лучше...вот тебе сразу сходу 4 игры привел, которые на боксе на голову сильнее своих аналогов на Сони. игры хорошие и красивые есть везде - дальше дело вкуса. Как по мне так лучше иметь обе консоли (по возможности Нинтендо еще, но у меня нет) так как одинаково жалко упускать Гири, АНчик, Квантум, Форзу и Бладборн. офлайн мульти беру на Сони, так как графа получше (с выходом Скорпио все думаю поменяется по графе) а вот где есть онлайн проще на Xbox беру, ибо лайв лучше на порядок чем psn. больше скидок и куча годных раздач + есть Аксес. поэтому за лайв платить смысл есть, а за psn не особо, так как за 2 сразу платить накладно. Хотя онлайн игрушек почти не покупаю, в основном все из Аксеса и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 Что в тех частях, что в этой. Норм в общем.Экзы нужны людям только с заниженной самооценкой. Норм игроки играют в игры, а не в чувства илитности.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2016 (изменено) Геймплей с хуана, если чтоhttp://i.imgur.com/VEMIDKY.pngТолько сейчас сообразил, что Джек был роботом, причем у него был активный камуфляж т.ч технологии приличные были, да и логика в таких врагах все таки есть.Да и спутник с лазером в предыдущих частях почему-то не вызывал ни у кого бугурта Изменено 8 августа 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас