Перейти к публикации

Хакеры признались в любви к Xbox от имени президента Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да шутка это, так как он последние время у хлама словечки занимает.

У Хлама "словечки занимать" - себя не уважать. Это всем известно.

У Хлама "словечки занимать" - себя не уважать. Это всем известно.

Ну значит он себя не уважает

Пока игор нет, Хлам по-быстрому подучил основы взламывания аккаунтов.

Так он пока на свой Хуан игор дождётся, хакером матёрым станет.

пруфани что я гажу в темах с сони играми

Подрастешь, пруфану) Карина бросила, злой такой?

@pasha45, Rise Of The Tomb Raider для PS4 обзаведется новой историей, режимами и поддержкой PSVR, сам там свой пост найдёшь?

@pasha45,

да сонифилы всегда рады подбирать объедки с хуанского стола))) ничо парни и вам игр завезут, не все же в драке играть лол

Далеко ходить не надо, да?

Эта тема относится к сони или к майкам?

она о любви сони майкам!

К чему такая агрессия?) Пока существуют эти хакеры, будут видны дыры и уязвимости ресурсов. Если даже таких личностей ломают.

Конкретно в этом случае, так еще и настроение подняли, у ребят в порядке с чувством юмора

А вот мне интересно, зачем выбивать платину? (это когда все ачивки для одной игры собраны?). Вроде раньше была тема, что поинты можно поменять на игры или оплатить какие-то длс или еще что, это сейчас работает?

У меня аккаунт еще со старта PS3, и не одной платины нет. Но кто то любит дротить. А про то что на трофы или поинты можно было игры покупать впервые слышу. Может ты что то с Н и их программой лояльности путаешь

Лайтовая шутеечка, а зеленые напряглись уже)

Причем тут зеленые то? Перейди на первую увидишь кто агриться начал. Причем ребята по сути то своей удачно пошутили. Так же можно было бы с твиттера майков признаться в любви к плойке, тут же шутка на противоречии интересов (глава Сони, якобы написал бокс форева)

Изменено пользователем farsh1

за ачивы никогда, ничего нельзя было купить или обменять. Это так для души и писькомерства)

У меня аккаунт еще со старта PS3, и не одной платины нет. Но кто то любит дротить. А про то что на трофы или поинты можно было игры покупать впервые слышу. Может ты что то с Н и их программой лояльности путаешь

В общем-то, далеко ходить не пришлось. На педивикии написано, что таки можно было когда-то...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live#Microsoft_Points

@pasha45, Rise Of The Tomb Raider для PS4 обзаведется новой историей, режимами и поддержкой PSVR, сам там свой пост найдёшь?

@pasha45,

Далеко ходить не надо, да?

еще раз? окей

с сони играми

заголовок "новой историей Также на PC и Xbox One" или райз вдруг стал уже экзом pc4? как то быстро, еще не вышла даже.

найди тред с анчем, видосы с мультом скидывали перед релизом

@pasha45, а у тебя фамилия случаем не морозов?

угадал, а зовут павлик

В общем-то, далеко ходить не пришлось. На педивикии написано, что таки можно было когда-то...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live#Microsoft_Points

Ушёл не далеко и пришёл ни с чем. Поинты и ачивки вещи разные. Поинты - покупаются за деньги (раньше была валюта такая в лайве). Ачивки - внутри игровые достижения.

еще раз? окей

заголовок "новой историей Также на PC и Xbox One" или райз вдруг стал уже экзом pc4? как то быстро, еще не вышла даже.

найди тред с анчем, видосы с мультом скидывали перед релизом

угадал, а зовут павлик

Я про экзы что то говорил? Или ты про экзы что-то говорил. Новость в большем случае плойки косалась, не ну ты молодец,глядишь и Карина на тебя внимание обратит. Ты же этого ждёшь?)

Ушёл не далеко и пришёл ни с чем. Поинты и ачивки вещи разные. Поинты - покупаются за деньги (раньше была валюта такая в лайве). Ачивки - внутри игровые достижения.

А вот мне интересно, зачем выбивать платину? (это когда все ачивки для одной игры собраны?). Вроде раньше была тема, что поинты можно поменять на игры или оплатить какие-то длс или еще что, это сейчас работает?

Я имел ввиду, что выбивать платину ради ачивок, но за ачивки дают поинты. Это же поинты? Или я все равно что-то путаю?

Я имел ввиду, что выбивать платину ради ачивок, но за ачивки дают поинты. Это же поинты? Или я все равно что-то путаю?

Путаешь. Это две разные вещи.

Путаешь. Это две разные вещи.

:okay: видишь, как я далек от всего этого...

:okay: видишь, как я далек от всего этого...

Короч. На ачивы - дёргаешь. На поинт - покупаешь контент.

Причем тут зеленые то? Перейди на первую увидишь кто агриться начал. Причем ребята по сути то своей удачно пошутили. Так же можно было бы с твиттера майков признаться в любви к плойке, тут же шутка на противоречии интересов (глава Сони, якобы написал бокс форева)

Зеленые виноваты и точка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...