AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ты кнакобой тоды.Кнакоед жи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 это ему вы поклоняетесь?Не только! http://img.playground.ru/images/0/1/qda0joe9.jpg ЖИ ЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 да да, как угодно. ты мне лучше скажи, это ваш президент сони?http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2015/12/shuheiyoshidapsx2015-555x250.jpgэто ему вы поклоняетесь? вот этой абракадабре на фото?Ты мне скажи от хуана правда у людей обострение? Гипсан бедняга, как он там держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ого, а так можно обзываться?Ты кнакобой тоды.У меня там платины нет, так что не по факту! Репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Кнакоед жи)Слишкому грубо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чот тут терки какие то бодрые)Да не, так шалим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 У меня там платины нет, так что не по факту! Репорт!А у товарища тыща в хало не выбита. Тоже стуканул на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Тоже стуканул на тебя.1:1Глянул, у него вообще игровой профиль почти голый. Ему с 4 тыщями g вообще топить не положено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Чтот твинкари беспределят с утра пораньше. Вроде твиттер фильки не хакнули, успокоит как обычно. Ин фил ви траст, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Не только!ахахаха щас я его на авачку поставлю, чтобы каждый день смеяться над ним и над вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 1:1Глянул, у него вообще игровой профиль почти голый. Ему с 4 тыщями g вообще топить не положено!А я и не топлю. Просто выбираю то, что мне удобнее и больше нравится. Профиль голый, потому что месяц уже на работе завал. Прихожу домой только спать. А 4 тыщи поинтов, потому играю не часто, а в прошлом пиратил. Я как бы и не гонюсь за поинтами (считаю это в какой-то мере писькомерством, предпочитаю играть в удовольствие, а нк задротить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 1:1Глянул, у него вообще игровой профиль почти голый. Ему с 4 тыщями g вообще топить не положено!У него личная жизнь есть! А я и не топлю. Просто выбираю то, что мне удобнее и больше нравится. Профиль голый, потому что месяц уже на работе завал. Прихожу домой только спать. А 4 тыщи поинтов, потому играю не часто, а в прошлом пиратил. Я как бы и не гонюсь за поинтами (считаю это в какой-то мере писькомерством, предпочитаю играть в удовольствие, а нк задротить)Ты сам писал, что в вульфенштайне собирал коллектабалсы, а это прямой путь к дрочу ачив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 [spoiler=]http://www.photo-digital-electronic.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/82e6a_hacks-mr-robot-elliot-fsociety-made-their-hack-evil-corp-untraceable.1280x600.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ты сам писал, что в вульфенштайне собирал коллектабалсы, а это прямой путь к дрочу ачив.За них дают ачивы? Не, у меня была цель исследования мира, чтобы увидеть каждый уголок, каждый закуток этой фантазии. Если честно, я даже и не помню, чтобы за письма и еще что-нибудь давали ачивки :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 За них дают ачивы? Не, у меня была цель исследования мира, чтобы увидеть каждый уголок, каждый закуток этой фантазии. Если честно, я даже и не помню, чтобы за письма и еще что-нибудь давали ачивки :-)Дают) сам там платину выбивал, знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 ахахаха щас я его на авачку поставлю, чтобы каждый день смеяться над ним и над вамиТы наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 А я и не топлю. Просто выбираю то, что мне удобнее и больше нравится. Профиль голый, потому что месяц уже на работе завал. Прихожу домой только спать. А 4 тыщи поинтов, потому играю не часто, а в прошлом пиратил. Я как бы и не гонюсь за поинтами (считаю это в какой-то мере писькомерством, предпочитаю играть в удовольствие, а нк задротить)Да ну брось, что ты оправдываешся. Яш шучу шуткую тут. ахахаха щас я его на авачку поставлю, чтобы каждый день смеяться над ним и над вамиДа ладно, чувак. Мы и так уже запомнили что ты поехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Дают) сам там платину выбивал, знаю)А вот мне интересно, зачем выбивать платину? (это когда все ачивки для одной игры собраны?). Вроде раньше была тема, что поинты можно поменять на игры или оплатить какие-то длс или еще что, это сейчас работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Слишкому грубо)Да норм А вот мне интересно, зачем выбивать платину?Хз просто так. В некоторых играх просто интересно по делать достижения. Извращенное хобби такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Да нормХз просто так. В некоторых играх просто интересно по делать достижения. Извращенное хобби такое)Ты кнакоед А вот мне интересно, зачем выбивать платину? (это когда все ачивки для одной игры собраны?). Вроде раньше была тема, что поинты можно поменять на игры или оплатить какие-то длс или еще что, это сейчас работает?Вот просто хочется, в некоторых играх сам себе бросаешь испытания или просто тщательней исследуешь мир)за ачивы никогда, ничего нельзя было купить или обменять. Это так для души и писькомерства) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ты кнакоедХалобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Хз просто так. В некоторых играх просто интересно по делать достижения. Извращенное хобби такое)Бывало, в той же форзе сам себе сложные условия ставлю, чисто из интереса, а потом мне за это дают ачивку :-) правда меня это чаще раздражает, чес радует, ибо закрывает часть экрана и отвлекает :D особенно если какие-нибудь титры идут и нифига не видно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Халобой У меня 19000 ачив пойнтов и нет тыщи в хало, разве меня можно так звать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 для кого ты про защиту тети сони написал? Причём здесь сони и твиттер аккаунт?ОН имел в виду, что хакеры не защиту Твиттера обошли, а выкрали пароли, сохраненные на компе Йошиды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Защита у тети сони все еще дырявая, поди опять в блокноте хранили пароли)))Ты даже читать не умеешь, не то что думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас