Перейти к публикации

Хакеры признались в любви к Xbox от имени президента Sony

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да да, как угодно. ты мне лучше скажи, это ваш президент сони?

http://cdn3-www.playstationlifestyle.net/assets/uploads/2015/12/shuheiyoshidapsx2015-555x250.jpg

это ему вы поклоняетесь? вот этой абракадабре на фото?

Ты мне скажи от хуана правда у людей обострение? Гипсан бедняга, как он там держится

Ого, а так можно обзываться?

Ты кнакобой тоды.

У меня там платины нет, так что не по факту! Репорт!

У меня там платины нет, так что не по факту! Репорт!

А у товарища тыща в хало не выбита.

Тоже стуканул на тебя.

Тоже стуканул на тебя.

1:1

Глянул, у него вообще игровой профиль почти голый. Ему с 4 тыщями g вообще топить не положено!

Чтот твинкари беспределят с утра пораньше. Вроде твиттер фильки не хакнули, успокоит как обычно. Ин фил ви траст, все дела :pff:

Не только!

ахахаха щас я его на авачку поставлю, чтобы каждый день смеяться над ним и над вами

Глянул, у него вообще игровой профиль почти голый. Ему с 4 тыщями g вообще топить не положено!

А я и не топлю. Просто выбираю то, что мне удобнее и больше нравится. Профиль голый, потому что месяц уже на работе завал. Прихожу домой только спать. А 4 тыщи поинтов, потому играю не часто, а в прошлом пиратил. Я как бы и не гонюсь за поинтами (считаю это в какой-то мере писькомерством, предпочитаю играть в удовольствие, а нк задротить)

У него личная жизнь есть!

А я и не топлю. Просто выбираю то, что мне удобнее и больше нравится. Профиль голый, потому что месяц уже на работе завал. Прихожу домой только спать. А 4 тыщи поинтов, потому играю не часто, а в прошлом пиратил. Я как бы и не гонюсь за поинтами (считаю это в какой-то мере писькомерством, предпочитаю играть в удовольствие, а нк задротить)

Ты сам писал, что в вульфенштайне собирал коллектабалсы, а это прямой путь к дрочу ачив.

[spoiler=]http://www.photo-digital-electronic.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/82e6a_hacks-mr-robot-elliot-fsociety-made-their-hack-evil-corp-untraceable.1280x600.jpg

Ты сам писал, что в вульфенштайне собирал коллектабалсы, а это прямой путь к дрочу ачив.

За них дают ачивы? Не, у меня была цель исследования мира, чтобы увидеть каждый уголок, каждый закуток этой фантазии. Если честно, я даже и не помню, чтобы за письма и еще что-нибудь давали ачивки :-)

За них дают ачивы? Не, у меня была цель исследования мира, чтобы увидеть каждый уголок, каждый закуток этой фантазии. Если честно, я даже и не помню, чтобы за письма и еще что-нибудь давали ачивки :-)

Дают) сам там платину выбивал, знаю)

ахахаха щас я его на авачку поставлю, чтобы каждый день смеяться над ним и над вами

Ты наркоман?

Да ну брось, что ты оправдываешся. Яш шучу шуткую тут. 

Да ладно, чувак. Мы и так уже запомнили что ты поехавший. 

Дают) сам там платину выбивал, знаю)

А вот мне интересно, зачем выбивать платину? (это когда все ачивки для одной игры собраны?). Вроде раньше была тема, что поинты можно поменять на игры или оплатить какие-то длс или еще что, это сейчас работает?

Слишкому грубо)

Да норм

А вот мне интересно, зачем выбивать платину?

Хз просто так. В некоторых играх просто интересно по делать достижения.  :laugh1:

Извращенное хобби такое)

Да норм

Хз просто так. В некоторых играх просто интересно по делать достижения.  :laugh1:

Извращенное хобби такое)

Ты кнакоед

А вот мне интересно, зачем выбивать платину? (это когда все ачивки для одной игры собраны?). Вроде раньше была тема, что поинты можно поменять на игры или оплатить какие-то длс или еще что, это сейчас работает?

Вот просто хочется, в некоторых играх сам себе бросаешь испытания или просто тщательней исследуешь мир)

за ачивы никогда, ничего нельзя было купить или обменять. Это так для души и писькомерства)

Хз просто так. В некоторых играх просто интересно по делать достижения. :laugh1:

Извращенное хобби такое)

Бывало, в той же форзе сам себе сложные условия ставлю, чисто из интереса, а потом мне за это дают ачивку :-) правда меня это чаще раздражает, чес радует, ибо закрывает часть экрана и отвлекает :D особенно если какие-нибудь титры идут и нифига не видно!!!

Халобой  :laugh1:

У меня 19000 ачив пойнтов и нет тыщи в хало, разве меня можно так звать?)

для кого ты про защиту тети сони написал? Причём здесь сони и твиттер аккаунт?

ОН имел в виду, что хакеры не защиту Твиттера обошли, а выкрали пароли, сохраненные на компе Йошиды. 

Защита у тети сони все еще дырявая, поди опять в блокноте хранили пароли)))

Ты даже читать не умеешь, не то что думать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...