pasha45 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Ты наркоман?от вас лулзы каждый день. то биться зовут за гаражи в мк (пс4 версия), то смс бот 3 дня пишет про отравление и думаю еще месяц писать будет одно и тоже. то у стиги несколько личностей он к себе как "мы" обращается, то бэмбипендаль тролит во всех темах хуана всякую чушь. ваще цирк Изменено 21 июля 2016 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 У меня 19000 ачив пойнтов и нет тыщи в хало, разве меня можно так звать?)Перешел в твой профиль на стратег, повеселила строчка "пол: Не определился" :D определяйся уже давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 от вас лулзы каждый день. то биться зовут за гаражи в мк (пс4 версия), то смс бот 3 дня пишет про отравление и думаю еще месяц писать будет одно и тоже. то у стиги несколько личностей он к себе как "мы" обращается, то бэмбипендаль тролит во всех темах хуана всякую чушь. ваще циркНе чувства юмора, не мозгов. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Перешел в твой профиль на стратег, повеселила строчка "пол: Не определился" :D определяйся уже давай!Блииин. Вот это унижение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) ОН имел в виду, что хакеры не защиту Твиттера обошли, а выкрали пароли, сохраненные на компе Йошиды.Он другое имел виду) А то что ты написал, думаю все поняли, кроме Карины и пашы.А может они всё поняли, но расстроены что не их ламанули? Изменено 21 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 (изменено) Походу у кого-то голова дыряваяА разве кто то этому удивлён? А вообще чет сюжет крепкого орешка вспомнился. На пенисе тату с паролем от твиттера! Палюбому!Полюбасу у него есть тату с MS DOS. Изменено 21 июля 2016 пользователем CGB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Бывало, в той же форзе сам себе сложные условия ставлю, чисто из интереса, а потом мне за это дают ачивку :-) правда меня это чаще раздражает, чес радует, ибо закрывает часть экрана и отвлекает :D особенно если какие-нибудь титры идут и нифига не видно!!!Ой да ладно, ачивки даются очень редко, их надо превозносить!! то биться зовут за гаражи у нас тут даром времени не теряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 ахахаха щас я его на авачку поставлю, чтобы каждый день смеяться над ним и над вамиСмех продлевает жизнь, так что нормально :) Ты даже читать не умеешь, не то что думать.Главное вбросил, теперь довольный там сидит Перешел в твой профиль на стратег, повеселила строчка "пол: Не определился" :D определяйся уже давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Смех продлевает жизнь, так что нормально :)Главное вбросил, теперь довольный там сидит И ты надо мной смеёшься( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 И ты надо мной смеёшься(Нет брат, над шуткой, а за тебя и двор, стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Нет брат, над шуткой, а за тебя и двор, стреляю в упор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Халобой Халожуй или Халотрест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Халожуй или Халотрест! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Пока игор нет, Хлам по-быстрому подучил основы взламывания аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 что за адовые коменты на первой странице, вы перегрелись, друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Пока игор нет, Хлам по-быстрому подучил основы взламывания аккаунтов. Какая ему разница есть игры или нет? Он в них все равно не играет. А FBI XBOXLAND уже выяснило чей он твинкарь-то? Арсенала какого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Какая ему разница есть игры или нет? Он в них все равно не играет. А FBI XBOXLAND уже выяснило чей он твинкарь-то? Арсенала какого-нибудь? он это чей? хлама? то фрост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 он это кто? хлам? фроста Сложное у тебя сообщение. Поправил. Да, я про хлама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Пока игор нет, Хлам по-быстрому подучил основы взламывания аккаунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Защита у тети сони все еще дырявая, поди опять в блокноте хранили пароли)))Ты читай то не между строк хотя-бы, причем здесь Твиттер, Сони и Шухей, а то как видишь новость с пометкой сони, ломишься скорее где то нагадить, дитё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ты читай то не между строк хотя-бы, причем здесь Твиттер, Сони и Шухей, а то как видишь новость с пометкой сони, ломишься скорее где то нагадить, дитё :)Да понятно же, что он просто ляпнул с целью потралить :-) хламчик зеленый на 99,98% поэтому везде, где фигурируют слова "сони", "йошида" и прочие, он будет плести всякий смешной бред :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Ты читай то не между строк хотя-бы, причем здесь Твиттер, Сони и Шухей, а то как видишь новость с пометкой сони, ломишься скорее где то нагадить, дитё :) да ну? а ты зайди в любую тему с хуаном или мс игрой и посмотри как дети гадят там. любой тред с пометкой мс, хуан, гири, форза, хало загаживается страниц на 10. чего то я не видел твоих рассудительных коментов ни в одном из таких тредов. такие вот у тебя двойные стандартики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 посмотри как дети гадят там.Ну прям про себя сказал, сонифилы и тп! Как и говорил, не чувства юмора, не мозгов Народ, а Паша это друг (парень) Карины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Народ, а Паша это друг (парень) Карины?Поручик, фу! У кого что болит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2016 Поручик, фу! У кого что болит...Да шутка это, так как он последние время у хлама словечки занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас