Makinen 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Очевидно же, что цена такая что бы окупить бюджет игры, а судя по геймплею - это инди проект без претензий и особых амбиций.Боже, откуда вы беретесь? Как это может быть инди-проектом, когда игра издается Microsoft Studios? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Интересно, если бы я назвал его лютым задротом, мне бы пред от администрации бы как быстро прелетел Да понятно, было интересно откуда оно, но мне уже ответили Нравится серия игр, люблю, когда в играх преобладает геймплей, поэтому и готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 через пол года за 50% можно будет купить, а через годик и во все по голду за бесплатно отдадут Боже, откуда вы беретесь? Как это может быть инди-проектом, когда игра издается Microsoft Studios? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 через пол года за 50% можно будет купитьСмотри, если не будет 50% скидки через полгода, то ты будешь компенсировать эти 50%. Не знаю где ты деньги возьмешь, собирать тебе будут или из своих, но за утверждение надо отвечать. Я специально отложу 1500 рублей в расчете на твои гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 показуальнееКуда уж казуальнее Половина игры - симулятор ходьбы. Оффтоп - а че это "GOTY 2016 - Dark Souls III"?Других вариантов до выхода Деус Экса нет потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Смотри, если не будет 50% скидки через полгода, то ты будешь компенсировать эти 50%. Не знаю где ты деньги возьмешь, собирать тебе будут или из своих, но за утверждение надо отвечать. Я специально отложу 1500 рублей в расчете на твои гарантии.ты говна хаванул, и тявкаешь на гiти от майков, святоша да и что мне опущенному отвечать, тебе скинусь на это инди гавно, лишь бы рот прикрыл и слился с форума согласен? или зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Коменты были качну с торента?Качну с торента конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 ты говна хаванул, и тявкаешь на гiти от майков, святоша да и что мне опущенному отвечать, тебе скинусь на это инди гавно, лишь бы рот прикрыл и слился с форума согласен? или зассал? :Nothingtodohere: И не стыдно? Ты маме своей показываешь, что пишешь взрослым дядечкам в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif Как переводится "independent"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 879 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 через пол года за 50% можно будет купить, а через годик и во все по голду за бесплатно отдадутСкорее всего даже не через полгода, а на рождественской распродаже уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Скорее всего даже не через полгода, а на рождественской распродаже ужеНу прям как тунчик, который всего 3 месяца вытерпел и вывалил большую скидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CGB 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 А че, хлам на предложение Креведыча слился? Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 :Nothingtodohere:И не стыдно? Ты маме своей показываешь, что пишешь взрослым дядечкам в интернете?зачем ей знать что я всякий хлам опускаю? подумал? ага!а ты слился и зассал, раз проигнорил мое предложение.подытожим : слит и обоссан, как обычно в стиле хлама и ганзарика. А че, хлам на предложение Креведыча слился? Кек.жаль не узнать под каким ником раньше сидел хламчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) а ты слился и зассал, раз проигнорил мое предложение.Что за предложение? Заплатить мне миллиард чтобы я ушел с форума? Ты серьезно напираешь на это предложение, что бы я его не игнорировал? Что за детки пошли, совсем не соображают головкой. жаль не узнать под каким ником раньше сидел хламчикБольше лунина слушай, который "меня" в PSN нашел и писал совсем левому человеку какие-то угрозы или что он там писал. Кругом хлам мерещится, а ты повелся. подытожим : слит и обоссан, как обычно в стиле хлама и ганзарика.Слит и обосанн, что отказался от миллиарда? Что только детки не придумают. Похоже, что школьники совсем не понимают абсурдность своих предложений, а также смехотворность наставить на них. Изменено 19 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) У Карины не плохо воображение разыгралось Изменено 19 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Что за предложение? Заплатить мне миллиард чтобы я ушел с форума? Ты серьезно напираешь на это предложение, что бы я его не игнорировал? Что за детки пошли, совсем не соображают головкой.Больше лунина слушай, который "меня" в PSN нашел и писал совсем левому человеку какие-то угрозы или что он там писал. Кругом хлам мерещится, а ты повелся.Слит и обосанн, что отказался от миллиарда? Что только детки не придумают. Похоже, что школьники совсем не понимают абсурдность своих предложений, а также смехотворность наставить на них.Обосраный твинчара, которого выпирли с форума ссаными тряпками еще пытается доказать, что он не твинк Ты думаешь не скидывая больше инфы по твоей твинчарской сущности в общий доступ ты перестал вдруг быть твинком ? Вот лалка то Изменено 19 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Обосраный твинчара, которого выпирли с форума ссаными тряпками еще пытается доказать, что он не твинк Ты думаешь не скидывая больше инфы по твоей твинчарской сущности в общий доступ ты перестал вдруг быть твинком ? Вот лалка то а что если Хлам, это кубикс, вот это поворот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Ты думаешь не скидывая больше инфы по твоей твинчарской сущности в общий доступ ты перестал вдруг быть твинком ?лунин, я уже полгода пытаюсь выяснить чей я твинк. Ты все время грозишь выложить ник в PSN, паспорт, потом еще что-то, но минул год - тишина. Ты или вываливай свою кучу или слейся. В чем проблема? Пока все выглядит так: куча обиженных на хлама, собираются периодически, и проводят аутотренинг по залечиванию и штопанью дырок и ран. Я же давно говорил - вы мне не ровня. Изменено 19 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 а что если Хлам, это кубикс, вот это поворот будет.Я давно предлагал твинчаре скинуть свой профиле, подружились бы, играли бы вместе, как с Кубиксом. А он не хочет, вообще друзей в лайве не держит, а в псне играть не получилось бы, ведь хейтит соничку любимую. лунин, я уже полгода пытаюсь выяснить чей я твинк. Ты все время грозишь выложить ник в PSN, паспорт, потом еще что-то, но минул год - тишина. Ты или вываливай свою кучу или слейся. В чем проблема?Пока все выглядит так: куча обиженных на хлама, собираются периодически, и проводят аутотренинг по залечиванию и штопанью дырок и ран. Я же давно говорил - вы мне не ровня.Всему свое время, мишка косолапый. Ты очень надеешься, что я ошибаюсь в том, что ты твинк. Я понимаю, но успокоить тебя не хочу, не фил же я. Всему свое время, ты же сам это прекрасно понимаешь. Если на игровом форуме, хочешь обращаться ко мне по фамилии, которая и так указана в моей подписи, то будь добр - пиши с большой буквы. Русский язык такой замечательный, правда? Друзья в псне и лайве и так обращаются ко мне по имени. Могучий русский язык даже для таких твинков как ты предусмотрел элементарные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) вообще друзей в лайве не держит Ты очень надеешься, что я ошибаюсь в том, что ты твинкЕстественно, уже год обещаешь карты раскрыть, и каждый раз - осталось чуть-чуть подождать. Пока ты даже ник не назвал, но уже пишешь левым людям и угрожаешь им. Это может говорить о том, что у тебя все в порядке? Сомнительно. Дай хоть намек, какие первые две цифры или буквы в нике, а то ведь я знаю тебя, будешь мешать жить честным людям в своем гневе. А вообще забавно, как параноидальные идеи завораживают форум: хейтерочки готовы идти и верить всему, пока они в своих "расследованиях" не дойдут до того, что будут писать случайным людям, думая что это хлам, и угрожать им приехать. и разобраться. лунин сам уже признавался, что уже писал кому-то в PSN думая, что это хлум)) Изменено 19 июля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Естественно, уже год обещаешь карты раскрыть, и каждый раз - осталось чуть-чуть подождать. Пока ты даже ник не назвал, но уже пишешь левым людям и угрожаешь им. Это может говорить о том, что у тебя все в порядке? Сомнительно.Я левым людям не пишу. С чего ты взял? И не год, за чем опять обманываешь? Про хохлов тоже не писал. Это так, если решишь и это приписать. Крепись, косолапый)) И вообще, добавляйся в друзьяшки то, не твинк ни разу. Изменено 19 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Я левым людям не пишу. С чего ты взял?Ты сам рассказывал, что писал кому-то про свою жену, думая что это я. Ума конечно... Понятно, лунин специальный человек, который только языком трепать может. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 лунин сам уже признавался, что уже писал кому-то в PSN думая, что это хлум)За чем опять врешь? Я не писал, что первый писал , лiлка Хочешь забавы. Я тебя понял. Ты сам рассказывал, что писал кому-то про свою жену, думая что это я. Ума конечно...Понятно, лунин специальный человек, который только языком трепать может. Жаль.Лалка , найдешь это сообщение? Или мне найти сообщение, где я писал, что мне твинчара в личку псна шуточки про жопы и жен писала? Учись думать. Ты сам рассказывал, что писал кому-то про свою жену, думая что это я. Ага, внезапно обосраный твинк стал шутить про жену и жопы, настоящих мужиков в личке Да, я стал про это писать :genius: Короче, дружочек. наслаждайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 , где я писал, что мне твинчара в личку псна шуточки про жопы и жен писала?И ты подумал, что это я? Унылый ты, унылый. Короче, дружочек. наслаждайся))Ну ника так и нет, а ведь обещал выложить. Слит короче, мне уже другие темы интересы, а ты и дальше продолжай мечтать раскрыть хлума)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) И ты подумал, что это я? Унылый ты, унылый.Ну ника так и нет, а ведь обещал выложить.Слит короче, мне уже другие темы интересы, а ты и дальше продолжай мечтать раскрыть хлума))Твинчарочка ты наша, не в никах дело, не в хохлах. А лишь в том, что ты твинк. Успокаивать тебя не буду. Всему свое время, я же не дурачок, чтобы тыкать тебя в твой помет бесцельно. Изменено 19 июля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас