Перейти к публикации

Названа причина невысокой стоимости ReCore

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очевидно же, что цена такая что бы окупить бюджет игры, а судя по геймплею - это инди проект без претензий и особых амбиций.

Боже, откуда вы беретесь? Как это может быть инди-проектом, когда игра издается Microsoft Studios?

Интересно, если бы я назвал его лютым задротом, мне бы пред от администрации бы как быстро прелетел :think:

Да понятно, было интересно откуда оно, но мне уже ответили :laugh1:

Нравится серия игр, люблю, когда в играх преобладает геймплей, поэтому и готи.

через пол года за 50% можно будет купить, а через годик и во все по голду за бесплатно отдадут  :laugh1:

Боже, откуда вы беретесь? Как это может быть инди-проектом, когда игра издается Microsoft Studios?

:laugh1: 

через пол года за 50% можно будет купить

Смотри, если не будет 50% скидки через полгода, то ты будешь компенсировать эти 50%. Не знаю где ты деньги возьмешь, собирать тебе будут или из своих, но за утверждение надо отвечать. Я специально отложу 1500 рублей в расчете на твои гарантии.

показуальнее

Куда уж казуальнее :laugh1:

Половина игры - симулятор ходьбы.

Оффтоп - а че это "GOTY 2016 - Dark Souls III"?

Других вариантов до выхода Деус Экса нет потому что.

Смотри, если не будет 50% скидки через полгода, то ты будешь компенсировать эти 50%. Не знаю где ты деньги возьмешь, собирать тебе будут или из своих, но за утверждение надо отвечать. Я специально отложу 1500 рублей в расчете на твои гарантии.

ты говна хаванул, и тявкаешь на гiти от майков, святоша  :nice:  

да и что мне опущенному отвечать, тебе скинусь на это инди гавно, лишь бы рот прикрыл и слился с форума  :pff:  согласен? или зассал?

Коменты были качну с торента?

Качну с торента конечно

ты говна хаванул, и тявкаешь на гiти от майков, святоша  :nice:  

да и что мне опущенному отвечать, тебе скинусь на это инди гавно, лишь бы рот прикрыл и слился с форума  :pff:  согласен? или зассал?

:boom: :Nothingtodohere:

И не стыдно? Ты маме своей показываешь, что пишешь взрослым дядечкам в интернете?

через пол года за 50% можно будет купить, а через годик и во все по голду за бесплатно отдадут

Скорее всего даже не через полгода, а на рождественской распродаже уже

Скорее всего даже не через полгода, а на рождественской распродаже уже

Ну прям как тунчик, который всего 3 месяца вытерпел и вывалил большую скидку :laugh1:

:boom: :Nothingtodohere:

И не стыдно? Ты маме своей показываешь, что пишешь взрослым дядечкам в интернете?

зачем ей знать что я всякий хлам опускаю? подумал? ага!

а ты слился и зассал, раз проигнорил мое предложение.

подытожим : слит и обоссан, как обычно в стиле хлама и ганзарика.

А че, хлам на предложение Креведыча слился? Кек.

жаль не узнать под каким ником раньше сидел хламчик  :think: 

а ты слился и зассал, раз проигнорил мое предложение.

Что за предложение? Заплатить мне миллиард чтобы я ушел с форума? Ты серьезно напираешь на это предложение, что бы я его не игнорировал? Что за детки пошли, совсем не соображают головкой.

жаль не узнать под каким ником раньше сидел хламчик

Больше лунина слушай, который "меня" в PSN нашел и писал совсем левому человеку какие-то угрозы или что он там писал. Кругом хлам мерещится, а ты повелся.

подытожим : слит и обоссан, как обычно в стиле хлама и ганзарика.

Слит и обосанн, что отказался от миллиарда? Что только детки не придумают.

Похоже, что школьники совсем не понимают абсурдность своих предложений, а также смехотворность наставить на них.

Изменено пользователем HLam

У Карины не плохо воображение разыгралось Изменено пользователем Baggins

Что за предложение? Заплатить мне миллиард чтобы я ушел с форума? Ты серьезно напираешь на это предложение, что бы я его не игнорировал? Что за детки пошли, совсем не соображают головкой.

Больше лунина слушай, который "меня" в PSN нашел и писал совсем левому человеку какие-то угрозы или что он там писал. Кругом хлам мерещится, а ты повелся.

Слит и обосанн, что отказался от миллиарда? Что только детки не придумают.

Похоже, что школьники совсем не понимают абсурдность своих предложений, а также смехотворность наставить на них.

Обосраный твинчара, которого выпирли с форума ссаными тряпками еще пытается доказать, что он не твинк  :laugh1:  Ты думаешь не скидывая больше инфы по твоей твинчарской сущности в общий доступ ты перестал вдруг быть твинком ? Вот лалка то

Изменено пользователем FCHD

Обосраный твинчара, которого выпирли с форума ссаными тряпками еще пытается доказать, что он не твинк :laugh1: Ты думаешь не скидывая больше инфы по твоей твинчарской сущности в общий доступ ты перестал вдруг быть твинком ? Вот лалка то

а что если Хлам, это кубикс, вот это поворот будет.

Ты думаешь не скидывая больше инфы по твоей твинчарской сущности в общий доступ ты перестал вдруг быть твинком ?

лунин, я уже полгода пытаюсь выяснить чей я твинк. Ты все время грозишь выложить ник в PSN, паспорт, потом еще что-то, но минул год - тишина. Ты или вываливай свою кучу или слейся. В чем проблема?

Пока все выглядит так: куча обиженных на хлама, собираются периодически, и проводят аутотренинг по залечиванию и штопанью дырок и ран. Я же давно говорил - вы мне не ровня.

а что если Хлам, это кубикс, вот это поворот будет.

Я давно предлагал твинчаре скинуть свой профиле, подружились бы, играли бы вместе, как с Кубиксом. А он не хочет, вообще друзей в лайве не держит, а в псне играть не получилось бы, ведь хейтит соничку любимую. 

лунин, я уже полгода пытаюсь выяснить чей я твинк. Ты все время грозишь выложить ник в PSN, паспорт, потом еще что-то, но минул год - тишина. Ты или вываливай свою кучу или слейся. В чем проблема?

Пока все выглядит так: куча обиженных на хлама, собираются периодически, и проводят аутотренинг по залечиванию и штопанью дырок и ран. Я же давно говорил - вы мне не ровня.

Всему свое время, мишка косолапый. Ты очень надеешься, что я ошибаюсь в том, что ты твинк. Я понимаю, но успокоить тебя не хочу, не фил же я. Всему свое время, ты же сам это прекрасно понимаешь. Если на игровом форуме, хочешь обращаться ко мне по фамилии, которая и так указана в моей подписи, то будь добр - пиши с большой буквы. Русский язык такой замечательный, правда? Друзья в псне и лайве и так обращаются ко мне по имени. Могучий русский язык даже для таких твинков как ты предусмотрел элементарные правила. 

вообще друзей в лайве не держит

:more:

Ты очень надеешься, что я ошибаюсь в том, что ты твинк

Естественно, уже год обещаешь карты раскрыть, и каждый раз - осталось чуть-чуть подождать. Пока ты даже ник не назвал, но уже пишешь левым людям и угрожаешь им. Это может говорить о том, что у тебя все в порядке? Сомнительно.

Дай хоть намек, какие первые две цифры или буквы в нике, а то ведь я знаю тебя, будешь мешать жить честным людям в своем гневе.

А вообще забавно, как параноидальные идеи завораживают форум: хейтерочки готовы идти и верить всему, пока они в своих "расследованиях" не дойдут до того, что будут писать случайным людям, думая что это хлам, и угрожать им приехать. и разобраться.

лунин сам уже признавался, что уже писал кому-то в PSN думая, что это хлум))

:more:

Естественно, уже год обещаешь карты раскрыть, и каждый раз - осталось чуть-чуть подождать. Пока ты даже ник не назвал, но уже пишешь левым людям и угрожаешь им. Это может говорить о том, что у тебя все в порядке? Сомнительно.

Я левым людям не пишу. С  чего ты взял? :more:   И не год, за чем опять обманываешь? Про хохлов тоже не писал. Это так, если решишь и это приписать. Крепись, косолапый))

И вообще, добавляйся в друзьяшки то, не твинк ни разу.

Я левым людям не пишу. С  чего ты взял?

Ты сам рассказывал, что писал кому-то про свою жену, думая что это я. Ума конечно...

Понятно, лунин специальный человек, который только языком трепать может. Жаль.

лунин сам уже признавался, что уже писал кому-то в PSN думая, что это хлум)

За чем опять врешь? Я не писал, что первый писал , лiлка :men:  Хочешь забавы. Я тебя понял.

Ты сам рассказывал, что писал кому-то про свою жену, думая что это я. Ума конечно...

Понятно, лунин специальный человек, который только языком трепать может. Жаль.

Лалка , найдешь это сообщение? Или мне найти сообщение, где я писал, что мне твинчара в личку псна шуточки про жопы и жен писала? Учись думать. 

Ты сам рассказывал, что писал кому-то про свою жену, думая что это я.

:men:

Ага, внезапно обосраный твинк стал шутить про жену и жопы, настоящих мужиков в личке Да, я стал про это писать :genius:   Короче, дружочек. наслаждайся))

, где я писал, что мне твинчара в личку псна шуточки про жопы и жен писала?

И ты подумал, что это я? Унылый ты, унылый.

Короче, дружочек. наслаждайся))

Ну ника так и нет, а ведь обещал выложить.

Слит короче, мне уже другие темы интересы, а ты и дальше продолжай мечтать раскрыть хлума))

И ты подумал, что это я? Унылый ты, унылый.

Ну ника так и нет, а ведь обещал выложить.

Слит короче, мне уже другие темы интересы, а ты и дальше продолжай мечтать раскрыть хлума))

Твинчарочка ты наша, не в никах дело, не в хохлах. А лишь в том, что ты твинк. Успокаивать тебя не буду. Всему свое время, я же не дурачок, чтобы тыкать тебя в твой помет бесцельно.  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...