Перейти к публикации

Названа причина невысокой стоимости ReCore

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Грешновато!

Локосайкл вроде изначально инди была и за 4 сотки продавалась

Согласен, но хоть бету успел заценить.

Как обычно, стул под соне-пользователями, после того, как майки сказали, что новая игра будет не $60, как все думали, а $40:

1428238627-98d5d0a096079b17484d08b87226d

Как обычно, стул под соне-пользователями, после того, как майки сказали, что новая игра будет не $60, как все думали, а $40:

https://v1.std3.ru/98/d5/1428238627-98d5d0a096079b17484d08b87226d51e.jpeg

Это ты свой сфоткал?

Стоимость была еще известна до новости.

Изменено пользователем gipsan3000

Это ты свой сфоткал?

Стоимость была еще известна до новости.

Походу ты уже в блек листе)

А теперь и понимание,что у человека выбравшего из двух более дешевую приставку на игры точно так же нет лишних 60-70 $.

:dad:

Я года 2 назад где то покупал обе. Цены на консольки были сравнительно одинаковы (+/- 2000). И то хуан мне дороже обошелся, ибо его брал сразу с +1 падом (на плойку то 2ой пад смысла брать не было, там нормальных игр для 2 игроков не было, как собственно и сейчас), Хало коллекшин (сразу вдвоем проходили), форзой Хорайзон2, и сансетом. Прогнал ты чето

Изменено пользователем farsh1

бред... новый ip и из-за этого скидка... что же вы тогда на квантиум брейк ценник 40 баксов не сделали?

40 баксов за рекоре я думаю из-за того что это маленькая инди игра.

Оверхайп и именитые разрабы.

Нет, это не маленькая инди-игра. Но это и не AAA.

Почему это тебя так волнует? Это даже меня не волнует, так почему это должно волновать тебя?

Хочется, чтобы в следующий раз они сделали нормальную игру и у них были на это деньги.

Скулер бомбанул  :boom:

Ремеди давно ничего нормального не пилят, по сути кроме Max Payne ни одного шедевра. И покровительство МС скорее только вредит, т.к. те дают дофига и готовы ждать, но в итоге ничего не выходит. Очень надеюсь им урежут бюджет, мб хоть отрезвеют и начнут работать как положено. 

п++дежь! и алан, и квантум отличные игры получились... уж по лучше анча 4, на которого я возлагал большие надежды, а вышел в итоге трешак, который и рядом с первой частью не стоял

Ну у людей точно крыша едет. Соня окончательно зомбирует свое стадо, уже готовы жрать порты с пастгена (якобы переиздания) по завышенной стоимости. А на новую игру, по заниженой стоимости уже вырабатывается неадекватная реакция Изменено пользователем farsh1

Боксленд мне все больше цензорнет напоминает: коментарии БоксНаш, Сони и Киселевская пропаганда, Истинное лицо Сониватника, МС ждет крах уже осенью - "зеленые человечки в ужасе", индус готовит пути к отступлению.

бред... новый ip и из-за этого скидка... что же вы тогда на квантиум брейк ценник 40 баксов не сделали?

40 баксов за рекоре я думаю из-за того что это маленькая инди игра.

Обожглись на квантуме, вот и не сделали:) а вообще кванткм надо было сделать без этих понтов с сериалом и попроще механику, показуальнее, тогда бы выстрелила и хомячье бы заценило. А потом на волне успеха и норм версию с полноценной механикой и кинцом:)

Обожглись на квантуме, вот и не сделали:) а вообще кванткм надо было сделать без этих понтов с сериалом и попроще механику, показуальнее, тогда бы выстрелила и хомячье бы заценило. А потом на волне успеха и норм версию с полноценной механикой и кинцом:)

Куда уж там казуалить

Если квантум так плохо продается, почему они нормальную скидку не дадут? Вон всякие миррорс эйджи через месяц 50 процентов скинули.

Ок собираю комп,если 13.09 игры не будет на торентах ты зашкварен

Хрень написал какую-то

Если квантум так плохо продается, почему они нормальную скидку не дадут? Вон всякие миррорс эйджи через месяц 50 процентов скинули.

значит у квантума всё ок

Разумное решение, молодцы(правда не удивлюсь если идею частично у Сони подсмотрели) :laugh1:

Но всем не угодишь и 40 баксов тоже отпугнет часть покупателей.

Хрень написал какую-то

значит у квантума всё ок

Оффтоп - а че это "GOTY 2016 - Dark Souls III"?

Изменено пользователем SAF0001

@SAF0001, ну потому что он все соулзы и бб на платину одолел. Так что очевидно, почему дс3 готи.

Разумное решение, молодцы(правда не удивлюсь если идею частично у Сони подсмотрели) :laugh1:

Но всем не угодишь и 40 баксов тоже отпугнет часть покупателей.

Оффтоп - а че это "GOTY 2016 - Dark Souls III"?

Это же моё имхо)

@SAF0001, ну потому что он все соулзы и бб на платину одолел. Так что очевидно, почему дс3 готи.

Интересно, если бы я назвал его лютым задротом, мне бы пред от администрации бы как быстро прелетел :think:

Это же моё имхо)

Да понятно, было интересно откуда оно, но мне уже ответили :laugh1:

Очевидно же, что цена такая что бы окупить бюджет игры, а судя по геймплею - это инди проект без претензий и особых амбиций. К тому же были жалобы на корявый геймплей, разрабы заявили что к релизу немного изменять механику игры. Какой продукт - такая стоимость, Хоть тут майки дали понять какое качество этого проекта(средний).

Изменено пользователем XboxScorpioFan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...