Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

26, всё взрослый,точно не 17? а то фантазия больно бурная. Принадлежит к обоим лагерям, а топит за один, странно. У гипсона поучись

я не топлю за Майков, но раз сейчас на них идут нападки я и пытаюсь объяснить что к чему

а за бурную фантазию спасибо, это по сути похвала моим проф. качествам))  

где то требуется профессия бредящих людей?

Полностью с тобой согласен, жаль что жалкие обиженно школьники, щас будут пытаться неудачно острить.

да ничего обидного нет, этого стоит ожидать когда споришь со школотой)) сам виноват)) Как говорится "не спорь с дураком, он опустит разгоор до своего уровня, а там задавит опытом"))

Как говорится "не спорь с дураком, он опустит разгоор до своего уровня, а там задавит опытом"))

грешны мы, что поделать

когда повзрослеешь узнаешь 

Неее, спасибо. Я стараюсь держаться подальше от психушек. Вдруг какой юппик встретится.

Изменено пользователем MoonCry

да ничего обидного нет, этого стоит ожидать когда споришь со школотой)) сам виноват)) Как говорится "не спорь с дураком, он опустит разгоор до своего уровня, а там задавит опытом"))

Ты точно школу закончил? Восновном частое упоминание школоты, упоминают школьники или те кто недавно её закончил

Надо отдать должное объективному фанатью Хуана. На "мопеде" катают, а Фильке все в рот смотрят.

Ты точно школу закончил? Восновном частое упоминание школоты, упоминают школьники или те кто недавно её закончил

или те, кого бесят ограниченные люди, которые способны только хейтить, но не анализировать и уж тем более не созидать что-то свое, чтобы такие же школьники потом обсиралию И под школьниками я понимаю не только тех, кто еще среднее образование не получил, но и тех, кто интеллектуально остался на том же уровне и не знает ни экономики, ни политики, ни культуры. Зато управлять такими людьми просто - кинул им кость и они перегрызут всех инакомыслящих)) 

Зато управлять такими людьми просто - кинул им кость и они перегрызут всех инакомыслящих))

Это про то как тебе майки кинули кость и туже строчишь по коче страниц?

Надо отдать должное объективному фанатью Хуана. На "мопеде" катают, а Фильке все в рот смотрят.

Ты просто школьник или синий если не правильно всё понимаешь

Это про то как тебе майки кинули кость и туже строчишь по коче страниц?

конечно, а как ты догадался, видишь, есть прогресс

конечно, а как ты догадался, видишь, есть прогресс

Тут надо было догадаться?

Тут надо было догадаться?

с твои уровнем интеллекта это вообще очень сложный мыслительный процесс

Ой господи, как же надоела эта команда дегенератов! Ну есть же баблинское, купите вы узкопленочных маркетолухов у той же шони, они быстро размотают людей на коробоксы и без всяких взад-вперед. Какие-то идиоты там в отделе маркетинга сидят, чесслово. Всю малину портят своей же компании уже не первый десяток лет. Или их из чувства толерантности набирают, сидят там поди какие-нибудь черные голубые с синдромом дауна, зато демократия. Я хз...

Просто реал запарили людей уже. Люди не могли привыкнуть, что не будет экзов бакса, теперь привыкли и тут на тебе - будут экзы бакса. Таким представителям компании только и хочется, что харкнуть в глаз. И что самое обидное - коробокс как конечный продукт - вещь крайне занимательная, функциональная и конкурентноспособная. Но вот такие ублюдки закапывают имидж бренда просто живьем.

#бомбалейло #оналитега #кококо

с твои уровнем интеллекта это вообще очень сложный мыслительный процесс

Если я не пишу кучу страниц в защиту какой-то организации, которой насрать как срубить денег с пользователя, то у меня интелект меньше твоего? Тут походу обратное доказывает.

Если я не пишу кучу страниц в защиту какой-то организации, которой насрать как срубить денег с пользователя, то у меня интелект меньше твоего? Тут походу обратное доказывает.

Как говорится "не спорь с дураком, он опустит разгоор до своего уровня, а там задавит опытом"))

он же нам совет дал

Ой господи, как же надоела эта команда дегенератов! Ну есть же баблинское, купите вы узкопленочных маркетолухов у той же шони, они быстро размотают людей на коробоксы и без всяких взад-вперед. Какие-то идиоты там в отделе маркетинга сидят, чесслово. Всю малину портят своей же компании уже не первый десяток лет. Или их из чувства толерантности набирают, сидят там поди какие-нибудь черные голубые с синдромом дауна, зато демократия. Я хз...

Просто реал запарили людей уже. Люди не могли привыкнуть, что не будет экзов бакса, теперь привыкли и тут на тебе - будут экзы бакса. Таким представителям компании только и хочется, что харкнуть в глаз. И что самое обидное - коробокс как конечный продукт - вещь крайне занимательная, функциональная и конкурентноспособная. Но вот такие ублюдки закапывают имидж бренда просто живьем.

#бомбалейло #оналитега #кококо

Зайди в гости, выпьем чаю нервы успокоишь, можно что нибудь и покрепче

он же нам совет дал

учиться надо на чужих ошибках, это точно

Кекнул, с высокоинтеллектуальной, духовной личности, который всех вокруг, тупыми и школьниками называют. Это сразу выдаёт человека умноги и с высшим образованием, нет даже с двумя высшими образованиями.

Кто не пишет, телеги текста, тот тупой.

Нет времени читать. Кто подгорел?

Я.

В новостях с человеческим фактором всегда огнедышащий пукан. Меньше всего переношу людскую невнимательность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...