Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет времени читать. Кто подгорел?

Сложный вопрос, у Юпика огромные телеги, а разбираться в них, не всем охота.

Весь день пилил форзу 6, завтра по пути на работу будет что почитать за то :-) ты вроде тоже ивана купил недавно, сам как относишься к этой новости? Сорян, если уже писал, я только завтра почитаю...

Зы: Мне вот фиолетово, что там будет на пека, что не будет... Просто отношение к своей работе такое несерьезное, реально припекает

Изменено пользователем n1GT

Весь день пилил форзу 6, завтра по пути на работу будет что почитать за то :-) ты вроде тоже ивана купил недавно, сам как относишься к этой новости? Сорян, если уже писал, я только завтра почитаю...

Зы: Мне вот фиолетово, что там будет на пека, что не будет... Просто отношение к своей работе такое несерьезное, реально припекает

Я его почти на старте (Старт в России) взял. Да похрену уже. Я сейчас, только лулзы ловлю, от семи пятниц.

Вы не согласны с моими телегами текста = вы школьники! 

Просто отношение к своей работе такое несерьезное, реально припекает

Ты сейчас критикуешь майкрософт или мне показалось?

Вы не согласны с моими телегами текста = вы школьники! 

Я что, за интернет плачу, шобы романы читать?

Ты сейчас критикуешь майкрософт или мне показалось?

В смысле? Я так-то всегда с радостью могу сделать грязные дела на майков. И всегда считал их пиарастов и маркетолухов обезьянами. Но это не отменяет того, что иван - отличный продукт, что экзы - пережиток прошлого, что экосистема - это удобно, что вин10 - самая лучшая винда, и т.д.

:D

"да майки гении, да они в будущее смотрят, ничо вы не понимаете, школьники и прочие шараговцы" "да это ж самое правильное решение, Фил - лучший, сони будет в жопе". а по факту 20 лямов хуанов против 45 с лишним плоек4 и темпы перехода юзерами на вин10 так же далеки от идеального плана майкрософт. так что не знаю, кто там гений, а кто нет, но по-моему все дело в продажах и прибыли, а не в гениальных задумках гениев майкрософт, опережающих время и пространство

"да майки гении, да они в будущее смотрят, ничо вы не понимаете, школьники и прочие шараговцы" "да это ж самое правильное решение, Фил - лучший, сони будет в жопе". а по факту 20 лямов хуанов против 45 с лишним плоек4 и темпы перехода юзерами на вин10 так же далеки от идеального плана майкрософт. так что не знаю, кто там гений, а кто нет, но по-моему все дело в продажах и прибыли, а не в гениальных задумках гениев майкрософт, опережающих время и пространство

ну во-первых хуан уже никакие решения не спасут, в том числе и скорпио, все изменения дай бог лет через 5 эффект дадут. А во-вторых если намек что я говорил о том что Фил всех порвет и Сони будут в жопе то это далеко от реальности. Сони на данным момент выглядит выигрышнее и будет, что бы MS не пытались сделать. Чуть более мощное железо и провал на старте из-за неправильного позиционирования сделали свое дело. Я говорю о том, что Майкрософт наконец таки начали делать верные шаги, стали перестраиваться. И вообще они больше с Эппл планируют конкурировать, а не с Сони, там битва экоплатформ, тут чисто игровой бизнес пересекается, поэтому и расценивать их действия стоит в рамках конкуренции с Apple. 

P.S. А так ребят, вот почему нельзя просто радоваться, что вокруг нас столько замечательных технологий, что мы играем в кучу красивейших игр, только представьте, полностью созданные виртуальные миры которые еще меньше 50 лет назад даже представить было невозможно. Мы имеем 2 отличных консоли текущего поколения и NX на подходе, может стоит просто играть в игры, не не пытаться обосрать конкурентов что там говно! Да везде полно отличных игр, Квантум, Гири, Анчик, Бладборн. Хватит религиозного фанатизма! 

Да чего тут спорить. Выстрелит Scorpio - будут эксклюзивы

Если поставят нормальную цену то выстрелит. Майки сразу станут корпорацией добра и никто не вспомнит про кинект и эксклюзивы слитые на пека. 

Если поставят нормальную цену то выстрелит. Майки сразу станут корпорацией добра и никто не вспомнит про кинект и эксклюзивы слитые на пека.

Да лично меня и сейчас все устраивает. А кто там и что вспоминает - по фигу

Да лично меня и сейчас все устраивает. А кто там и что вспоминает - по фигу

Ну меня в принципе тоже, кроме постоянных помоев на ящик в рунете. И еще хотелось бы круче мультиплатформу, которую скорпио как раз может дать.

Вообщем-то это обман, используемый, как рекламный ход

Экзы есть и так)) а если ты про чисто боксовские, то вряд ли. тут новость неполная и Фил сказал, что тут чисто по факту решили написать, но это никак не влияет на их желание выпускать игры на все MS платформы. Тем более это же не чисто игрового направления тема, а директива сверху, так как MS в целом на такую политику переходят. Уже на Офис одна подписка на ПК и смартфоны, Xbox думаю туда же добавят. Если Скорпио продастся дикими партиями, то может 1-2  игры выдадут им, но вряд ли. Да и не продастся Скорпио лучше PS4, слишком уж все пока тяжело. Большинство уже купило что хотело, так что только в следующем поколении цифры  могут поменяться

Экзы есть и так)) а если ты про чисто боксовские, то вряд ли. тут новость неполная и Фил сказал, что тут чисто по факту решили написать, но это никак не влияет на их желание выпускать игры на все MS платформы. Тем более это же не чисто игрового направления тема, а директива сверху, так как MS в целом на такую политику переходят. Уже на Офис одна подписка на ПК и смартфоны, Xbox думаю туда же добавят. Если Скорпио продастся дикими партиями, то может 1-2  игры выдадут им, но вряд ли. Да и не продастся Скорпио лучше PS4, слишком уж все пока тяжело. Большинство уже купило что хотело, так что только в следующем поколении цифры  могут поменяться

В прошлом поколении продалось около 300млн стационарных консолей. На сейчас продано немного за 70. То есть у скорпио будет, примерно, рынок на 200млн потребителей. Есть за что побороться.

Я 1070 взял, и что вот теперь с ней делать? :(

Мультиплатформу, никто, не отбирал)

Ой господи, как же надоела эта команда дегенератов! Ну есть же баблинское, купите вы узкопленочных маркетолухов у той же шони, они быстро размотают людей на коробоксы и без всяких взад-вперед. Какие-то идиоты там в отделе маркетинга сидят, чесслово. Всю малину портят своей же компании уже не первый десяток лет. Или их из чувства толерантности набирают, сидят там поди какие-нибудь черные голубые с синдромом дауна, зато демократия. Я хз...

Просто реал запарили людей уже. Люди не могли привыкнуть, что не будет экзов бакса, теперь привыкли и тут на тебе - будут экзы бакса. Таким представителям компании только и хочется, что харкнуть в глаз. И что самое обидное - коробокс как конечный продукт - вещь крайне занимательная, функциональная и конкурентноспособная. Но вот такие ублюдки закапывают имидж бренда просто живьем.

#бомбалейло #оналитега #кококо

Тут согласен полностью, я понятия не имею где они таких дегенератов находят, скоро у Майков будет новый рекламный слоган "вы нас не правильно поняли".

Вроде тут даже несколько новостей было про все будущие игры, поэтому про ошибку чушь конечно

Я что за интернет плачу, что бы меня не правильно поняли ? (с) Филл С.

Там же написано - новинки. При чем тут уже вышедшие игры?

При том, что на это многие рассчитывали. Чтобы все х1-игры переехали на пк без исключения.

Я что за интернет плачу, что бы меня не правильно поняли ? (с) Филл С.

Ему наверняка майки инет оплачивают, так что пусть терпит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...