Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

http://i.imgur.com/FSTHm9x.png?1

Представители Microsoft прокомментировали неприятную ситуацию с изменением описания программы Xbox Play Anywhere в официальном блоге компании.

Напомним, несколько дней назад в посте, описывающем Xbox Play Anywhere, фраза "Все игровые новинки от Microsoft Studios будут поддерживать Xbox Play Anywhere" была заменена на "Все игровые новинки от Microsoft Studios, показанные на выставке E3 в этом году, будут поддерживать Xbox Play Anywhere".

Согласно комментарию, полученному редакцией PCGamesN, первоначальная версия текста действительно была ошибочной.

"Во время анонса Xbox Play Anywhere было сказано, что все новые игры Microsoft Studios, показанные на брифинге Xbox, будут поддерживать Xbox Play Anywhere. Пост в блоге не уточнял, что поддержку Xbox Play Anywhere получат только игры Microsoft Studios, показанные во время презентации на E3 2016. Мы обновили запись и приносим свои извинения за возникшую путаницу."

Другими словами, скорее всего владельцы Xbox One остались без эксклюзивов лишь на этот год. Все еще надеетесь сыграть в следующую Halo на PC?

Источник:
https://evrl.to/articles/577fe84c6ec7f71c3660729d/novaja-era-igr--microsoft-reklamiruet-igrovuju-linejku-xbox-one/
Изменено пользователем SKYL3R

Другими словами, скорее всего владельцы Xbox One остались без эксклюзивов лишь на этот год. Все еще надеетесь сыграть в следующую Halo на PC?

Другими словами не будет поддержки игр вышедших до Е3 2016

На самом деле запасной аэродром готовят, если эта программа ударит по продажам бокса сильно.

Другими словами не будет поддержки игр вышедших до Е3 2016

Про них и в изначальном описании не говорилось

Правильно, нечего пекарям играть в элитные JRPG от Сакагути и новую Jet Set Radio. Все равно не оценят.

Вертятся как уж на сковородке

Опять песня про "Вы ни так фсё понили"

Xbox180

Правильно, нечего пекарям играть в элитные JRPG от Сакагути и новую Jet Set Radio. Все равно не оценят.

А я бы оценил, ибо в душе я все равно еще консольщик, ибо за много лет много игр на консолях прошел   :true_story:

Изменено пользователем Rambler

Бы ли бы они хотя бы)

Если выпустят на нх, то побегу за ней на старте)

>Все еще надеетесь сыграть в следующую Halo на PC?

Куплю через годик-полтора Хуан с играми рублей за 7-10 и поиграю.

А я бы оценил, ибо в душе я все равно еще консольщик, ибо за много лет много игр на консолях прошел :true_story:

Собственно цена вопроса сейчас = 15р, через год полтора 7-10р, оценивай наздоровье:))

>Все еще надеетесь сыграть в следующую Halo на PC?

Нет.

А я бы оценил, ибо в душе я все равно еще консольщик, ибо за много лет много игр на консолях прошел   :true_story:

Так покупай Xbox One – оценишь!

Бы ли бы они хотя бы)

Будут. Это будет бом-бо-чка.

Если выпустят на нх, то побегу за ней на старте)

О да!

Опять песня про "Вы ни так фсё понили"

МС стайл. По мне так это они до сих пор не поняли какой стратегии они хотят следовать.

Так покупай Xbox One – оценишь!

Нет, не хочу покупать хуан.

Нет, не хочу покупать хуан.

Так ты хочешь поиграть в игры от Сакагути? Хочешь – придется.

Так ты хочешь поиграть в игры от Сакагути? Хочешь – придется.

Ну так можно и на ПК, даже геймпад подключу  :pff:

МС стайл. По мне так это они до сих пор не поняли какой стратегии они хотят следовать.

Вроде они поняли или всё-таки не поняли)

Ну так можно и на ПК, даже геймпад подключу  :pff:

С интересом посмотрю на безуспешные попытки реанимировать xbox с помощью скорпио.

Хахахахахахах)))))))

Ну вот опять, че я вам говорил, опять ссут в уши и крутятся как пескарь на сковородке, вообще не понимают что делают, ага ошибочка вышла, не заметили, целый месяц не замечали, а как же филовское  фюче фул оф чёйс адн плай визаут баундриес ???

Походу Фил лютых звиздюлей отхватил, и типо пользователи хуана на столько тупые что всё не так поняли.

В общем решили уже слить текщее поколение к чертовой матери, а дальше всё по старинке.

Без интереса смотрю как опять подрываются и источают желч только синие

Кто выше писал только у SAF0001 и у рамблера нет хуана. Где ты синих увидел

Вроде они поняли или всё-таки не поняли)

Они поняли что ничего не поняли, но бабки есть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...