Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

потому что за 200к не подходит.ты наверное играешь в 30фпс, а 30фпс не играбельно, если не на божественной консоли, должно быть минимум 60, а лучше 120! И ты же обязательно должен учитывать, что все игры порты от Майков, будут оптимизированы как.... Кроме того на пк только 4к гейминг, ты же не лох какой-нибудь играть в 1080р или 900р, так что как видишь ты все делаешь не так, ты получаешь лучшую мультиплатформу в 2 раза дешевле, но ты же не можешь в нее играть на диване, а это главное, чтоб твоя жопа была непременно на диване, иначе она расти не будет.

Не ну играю иногда в 30 фпс, а так в основном 60)

Не ну играю иногда в 30 фпс, а так в основном 60)

Ты про диван не забывай. А так твоей карты хватит на несколько лет смело, она для нормальной мультиплатформы тащит все на ура, в итоге и через 2 года игры будут выглядеть лучше чем на консолях, кстати им же тоже скоро понадобится апгрейд, вот это поворот, ведь кто не поменяет консоль будет играть в вырвиглазную ссанину и будут подвергаться нападкам, аки нищеброды.

Что ты от меня хочешь? Чтобы я пошел, купил себе эту тупую пс4, купил этот обоссаный бладборн, сидел потел с этим кривым геймпадом в это бб, чтобы понять что бб ссанина? Не я не придурок, чтобы тратить свое время и деньги только на то чтобы я мог оффициально заявить что бладборн шляпа.

Кул стори

Ты про диван не забывай. А так твоей карты хватит на несколько лет смело, она для нормальной мультиплатформы тащит все на ура, в итоге и через 2 года игры будут выглядеть лучше чем на консолях, кстати им же тоже скоро понадобится апгрейд, вот это поворот, ведь кто не поменяет консоль будет играть в вырвиглазную ссанину и будут подвергаться нападкам, аки нищеброды.

Я бы написал способ, как я играю на диване, но ты думаю и так его знаешь, а нежные консольные души, могут хватить сердечный приступ, от такого поворота событий.

Я что, за интернет плачу, шобы романы читать?

Я что, за интернет плачу, что бы видеть как ты романы не читаешь?

А, разве на ПК ещё кто то играет?

ага

Я что, за интернет плачу, что бы видеть как ты романы не читаешь?

ага

Этот месяц, ты зря проплатил(

Правда, Придётся за ним, приехать в другой город)

Ага, счас, сам привезешь  :men:

На самом деле, просто пересаживают пекарей на хуаны. Как было уже практически в каждом поколении ящика

По моему наоборот

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...