gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 потому что за 200к не подходит.ты наверное играешь в 30фпс, а 30фпс не играбельно, если не на божественной консоли, должно быть минимум 60, а лучше 120! И ты же обязательно должен учитывать, что все игры порты от Майков, будут оптимизированы как.... Кроме того на пк только 4к гейминг, ты же не лох какой-нибудь играть в 1080р или 900р, так что как видишь ты все делаешь не так, ты получаешь лучшую мультиплатформу в 2 раза дешевле, но ты же не можешь в нее играть на диване, а это главное, чтоб твоя жопа была непременно на диване, иначе она расти не будет.Не ну играю иногда в 30 фпс, а так в основном 60) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Не ну играю иногда в 30 фпс, а так в основном 60)Ты про диван не забывай. А так твоей карты хватит на несколько лет смело, она для нормальной мультиплатформы тащит все на ура, в итоге и через 2 года игры будут выглядеть лучше чем на консолях, кстати им же тоже скоро понадобится апгрейд, вот это поворот, ведь кто не поменяет консоль будет играть в вырвиглазную ссанину и будут подвергаться нападкам, аки нищеброды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Что ты от меня хочешь? Чтобы я пошел, купил себе эту тупую пс4, купил этот обоссаный бладборн, сидел потел с этим кривым геймпадом в это бб, чтобы понять что бб ссанина? Не я не придурок, чтобы тратить свое время и деньги только на то чтобы я мог оффициально заявить что бладборн шляпа.Кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ты про диван не забывай. А так твоей карты хватит на несколько лет смело, она для нормальной мультиплатформы тащит все на ура, в итоге и через 2 года игры будут выглядеть лучше чем на консолях, кстати им же тоже скоро понадобится апгрейд, вот это поворот, ведь кто не поменяет консоль будет играть в вырвиглазную ссанину и будут подвергаться нападкам, аки нищеброды.Я бы написал способ, как я играю на диване, но ты думаю и так его знаешь, а нежные консольные души, могут хватить сердечный приступ, от такого поворота событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я что, за интернет плачу, шобы романы читать?Я что, за интернет плачу, что бы видеть как ты романы не читаешь? А, разве на ПК ещё кто то играет?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Я что, за интернет плачу, что бы видеть как ты романы не читаешь? агаЭтот месяц, ты зря проплатил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Этот месяц, ты зря проплатил( :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 :what: Эх, ладно, с меня пивас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Эх, ладно, с меня пивас)Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ок Правда, Придётся за ним, приехать в другой город) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Правда, Придётся за ним, приехать в другой город)Ага, счас, сам привезешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ага, счас, сам привезешь okay:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 На самом деле, просто пересаживают пекарей на хуаны. Как было уже практически в каждом поколении ящика По моему наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас