Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты о чем?

Лол, разводят истерики про сливы, а сами не знают про кроссбай и перспективу того, что через кроссбай (аналог MS) будут продавать игры на PS4 и PS4K)))

Про них и в изначальном описании не говорилось

Но, очевидно, подразумевалось. 

>Все еще надеетесь сыграть в следующую Halo на PC?

А она вообще нужна?

@TrunoV, пофиг, я чёрный список пополняю :) Пара таких перекличек, и форум вновь станет тёплый и ламповый.

Еще пару раз это повтори, а то не все поняли, что у пенсионера броня пробита. Изменено пользователем stiga2142

О кроссбае, когда купив игру под одну платформу получаешь ее бесплатно на остальные две

Э-э, какие остальные две? пс3 и вита? Таких игр уже фактически не осталось.

Продадим игры с пс1-2 по второму разу, ой пс4 вышла, продадим теперь эти игры еще раз. Там люди играют в какой то богомерзкий бф 1943? Закроем сервера через полгода. Люди играют в грантуризмо 5 после выхода 6 части? Отрубим им онлайн чтобы пошли покупать шестую часть.

Покупать игры от пс1-2-3 никто не заставляет насильно. ПС2 была поддержка дисков от ПС1, в ПС3 была поддержка дисков от ПС2. В ПС4 железо не тянет эмуляцию Целл-а так что ой:(

Что касаемо онлайна, в целом согласен, но никто не обещал вечный и БЕСПЛАТНЫЙ онлайн для всех игр на ПС3.

Ну МС как всегда, а фанатики ведутся из года в год, ну да ладно проблемы меньшинств.

Без лоха и жизнь плоха (с) Филл С.

>Без лоха и жизнь плоха (с) Филл С.

Можно в подпись поставить:D

Лол, разводят истерики про сливы, а сами не знают про кроссбай и перспективу того, что через кроссбай (аналог MS) будут продавать игры на PS4 и PS4K)))

Кроссбай между полноценнлй приставкой и портативной, какие ты сливы тут нашёл?

Другими словами, скорее всего владельцы Xbox One остались без эксклюзивов лишь на этот год. Все еще надеетесь сыграть в следующую Halo на PC?

Другими словами не будет поддержки игр вышедших до Е3 2016

то и так было понятно, а то что майки дали заднюю, да впрочем кого это удивит)

А не осталось их потому-то всем на эту фишку пофиг. Интересно, когда МС об этом тоже поймут, че они с этим будут делать. Хотя я зная - ещё разок проведут по губам своим адептам и задний ход. Схема то уже отлажена:)))

А Хало нужна, я люблю Хало:)

Изменено пользователем SAF0001

Без интереса смотрю как опять подрываются и источают желч только синие

ты вообще в адеквате, у меня есть пк нет хайвана, я хотел поиграть в игры с него, а они врубают заднюю, конечно у меня пригорело!

Но есть же и не один десяток. Человек вон утверждает, что никто на 2 платформы не будет делать, а на сони напилено и на 3

и чё? они давно уже говорят, что те игры , которые на пк не будут смотреться - не выйдут на нём. Хало 5 тому пример. Развели тут шумиху синие :men_scary:

у тебя паранойя, тебе синие мерещатся.

а куда исчезнут экзы в этом году? может у вас Xbox какой-то не правильный, лично у меня уже были, а так же планируют выходить игры, которых ни ни PS, ни на NX нет. Считающим, что экзов нет, удачи поиграть в Гири, Форзу и т.д. на Сони. 

А потом МС удивляются, чего это потребитель их избегает. Своим словам не хозяева вообще ни в чём

Но есть же и не один десяток. Человек вон утверждает, что никто на 2 платформы не будет делать, а на сони напилено и на 3

Какие десятки? Дай бог хоть один наберется. Я навскидку только ре рев 2 вспомнил.

а куда исчезнут экзы в этом году? может у вас Xbox какой-то не правильный, лично у меня уже были, а так же планируют выходить игры, которых ни ни PS, ни на NX нет. Считающим, что экзов нет, удачи поиграть в Гири, Форзу и т.д. на Сони.

Эксклюзив это когда игры нет на сони. Изменено пользователем stiga2142

Они спокойно поиграют на пк.

Эксклюзив это когда игры нет на сони.

можно в бокслендовский цитатник записать

это уже каким-то маразмом попахивает, тебе та какая разница есть на сони или нет, у тебя нет сони, экслюзив если нет на сони) боже больше убогой эту консоль делают не майки,а пользователи, в нелепых попытках оправдать политику.

Они спокойно поиграют на пк.

и? там и там Win 10, ни на какой другой платформе этой игры нет, не понимаю в чем вопросы эксклюзивности. Ни на одной платформе другого производителя не выходит. Почему игры, которые есть на PS и Vita считаются экзами, типа гравити раш и т.д. а в случае с MS сразу двойные стандарты. ВОт когда выйдет на платформе любого другого производителя, тогда и поговорим.

О кроссбае, когда купив игру под одну платформу получаешь ее бесплатно на остальные две

ps3 и виту? это ж только на всякое инди говно распространяется не? Изменено пользователем faxit

это уже каким-то маразмом попахивает, тебе та какая разница есть на сони или нет, у тебя нет сони, экслюзив если нет на сони) боже больше убогой эту консоль делают не майки,а пользователи, в нелепых попытках оправдать политику.

только в глазах безумных фанбоев типа тебя. Play anywhere отличная идея, которая прекрасно вписывается в концепцию построения новой экоплатформы. И теперь эксклюзивы это козырь всей экоплатформы. Если тебе легче будет, то называй это MS эксклюзив, а не Xbox эксклюзив. игра от этого хуже не становится и один хрен ты ни на какой чужой платформе не поиграешь. Экз это все то, что не мультиплатформа. Win10 и Xbox теперь по сути одна платформа, так что никакой МУЛЬТИ платформы тут нет. Когда выйдет хотя бы на одной платформе другого производителя, тогда и будешь говорить про МУЛЬТИ. 

:men: жалко тебя. совсем гусей погнал последнее время

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...