Перейти к публикации

Microsoft извинилась за путаницу с Xbox Play Anywhere

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так никто и не говорит, что нет понятия "мс-экс". Однако понятие "пк-экс" существует гораздо дольше, и как платформа он более самобытен.

Майки просто поздно стали раздувать идею единой эко-системы, когда уже все играли на 360-м и первом боксе и четко разделили бокс и пк. Из-за чего сейчас и поднимается такой бугурт. Была консоль - стало недопека.

С самого начала если бы придерживались такой стратегии - никто бы слова ни сказал. Хотя изначально именно такой посыл и был. И слава богу, что от него отказались. До сего момента...

Ни капли хейтерства (заканчивай с подобной терминологией, а то сам на школьника начинаешь смахивать), просто личный взгляд на сложившуюся обстановку с некогда близким моему сердцу брендом Xbox.

Обладатели сони не могут вообще обладать пека?

1. Как раз таки экоплатформа - более выигрышный вариант. И соперники скорее Эппл, чем Сони. А бомбятся только школьники и далекие от стратегической аналитики люди, считающие, что MS просто так, ради продажи пары дисков типа слили экзы. А нормальные люди продолжают играть в игры, которые они все равно не получат на других консолях, а заодно получают кучу плюшек от ПК

2. Ну так на чем то твоя точка зрения все равно основана. Объективных отличий нет и в помине, а сугубо личное впосприятие на основе личностной неприязни это другое дело (если тебе не нравится слово хейтерство). И там и там выпуск игры на все СВОИ платформы, БЕЗ ВЫПУСКА НА ЧУЖИЕ. Но в одном случае слив, а в другом все ок, это экз.  Ничем кроме предвзятого отношения и двойных стандартов это объяснить нельзя. И почему это так тоже логично - степень твоей эмоциональной близости к MS ближе, чем к большой Н, на которую тебе пофиг. А если взглянуть со стороны, то это абсолютно одинаковые процессы.

Изменено пользователем JohnYupi

Эксклюзивы. Я не срал на 360-й, когда портанули геов1 и алана, исключительно потому что осознавал, что еще есть как минимум такие системселлеры, как хало рич. форза хоризон, лост одисси и геов 2.

Сейчас на х1 пока что две такие игры - Сансет и ФХ2, да и те не ровен час отправятся в далекий путь.

Я считаю, что платформы должны иметь свое лицо - эксклюзивы. Без этого - это не консоль, а обрубок. Как псп, например. Да, это был отличный эмуль пс1, но своих ГОДНЫХ эксов на ней в итоге вообще не осталось (единственным был МГС ПВ).

Я вырос на пс1 и пс2, которые и воспитали во мне осознание того. что консоль определяется эксклюзивами.  Что бы ни говорили те, кто сейчас покупают пс4 ради фифы и кода, как любит говорить Жипсан.

Я такого не говорил или просто очень бухой был

Что ты от меня хочешь? Чтобы я пошел, купил себе эту тупую пс4, купил этот обоссаный бладборн, сидел потел с этим кривым геймпадом в это бб, чтобы понять что бб ссанина? Не я не придурок, чтобы тратить свое время и деньги только на то чтобы я мог оффициально заявить что бладборн шляпа.

11/10  :NB:  

Если ты не графодрочер и у тебя уже есть х1, то незачем. Я сказал, что нет смысла сейчас брать х1, обладая пекарней.

в России да, но на Западе немного по другому думают. Консоль это то, что в гостиной, ПК, это то, что в кабинете/спальной/на работе. и имея ПК под Win есть смысл выбрать Xbox а не PS чтобы за игры не платить дважды и иметь возможность на любом устройстве в любом месте доиграть игру с места, в котором ты сохранился, играя в гостиной вечером перед теликом на своем Xbox, чего нет на PS

Пьяная была, не помню ©

Я даже не помню как оказался на этом форуме. Проснулся утром, сайт в закладках и набито 1к постов.

Я вырос на пс1 и пс2, которые и воспитали во мне осознание того. что консоль определяется эксклюзивами.

Все, увозите, ему совсем уже :laugh1:

Как уже достали плоечники форсить тему типо бокс это немощный пека. Хуан это консоль и от того что квантум брейк вышел на пека, он не перестанет ей быть.

Нет, ты все врешь!! Ко мне лично Фил приехал, удалил Квантум с консоли, а диск сломал об колено!! и запретил покупать MS игры на Xbox. И это все не экзы, в них любой дурак на PS4 поиграть сможет

Я даже не помню как оказался на этом форуме. Проснулся утром, сайт в закладках и набито 1к постов.

Это нормально. Мы все тут так оказались.

Это нормально. Мы все тут так оказались.

Самый будапешт у меня случился, когда я увидел на своей полке хуан, а из кошелька у меня пропало 17к рублей.

Деньги я так и не нашёл, а халявному хуану в итоге был очень рад.

МС не в падлу портировать все свои эксы, так почему пропускать лишнюю возможность получить лишний лимончик зеленых?

не только. Гораздо более важную роль играет построение ВЗАИМОСВЯЗИ между ПК  и Xbox, потом туда же  в ЕДИНУЮ систему запульнуть Хололенз и Смартфоны. Они хотят захватить все домашнее пространство взаимодополняющими устройствами, вплоть до управления мультиварок с устройств под Win. и Play anywhere по сути лишь малый винтик во всей этой системе. Просто большинство тут геймеры и политику корпорации расценивают лишь в плане игр, на которые они школьные обеды откладывают

Ускоглазо ( синие ) что вы так паритесь за владельцов xbox one ???? сидите на своих консолях и обсасывайте свои свистелки и перделки с такими-же синиглазыми.....

Ускоглазо ( синие ) что вы так паритесь за владельцов xbox one ???? сидите на своих консолях и обсасывайте свои свистелки и перделки с такими-же синиглазыми.....

на самом деле многим людям унижение кого-то помогает преодолеть чувство собственной неполноценности, что они чего-то не добились в жизни. Заметь, среди хейтеров не так много людей, у кого хорошая престижная работа, которая им нравится (удовлетворенность содержание труда тоже важная часть), у которых есть любящая девушка, которой они отдают свои эмоции, вместо того, чтобы желчью на форумах брызгать. Так что хейтят чаще либо тупые школьники, у которых мозг не сильно развит для аналитического мышления, либо более взрослые люди, но чем-то недовольные в своей жизни.мол у меня работа говно, девушки не любят, зато у них там экзы слили, пойду морально удовлетворюсь

на самом деле многим людям унижение кого-то помогает преодолеть чувство собственной неполноценности, что они чего-то не добились в жизни. Заметь, среди хейтеров не так много людей, у кого хорошая престижная работа, которая им нравится (удовлетворенность содержание труда тоже важная часть), у которых есть любящая девушка, которой они отдают свои эмоции, вместо того, чтобы желчью на форумах брызгать. Так что хейтят чаще либо тупые школьники, у которых мозг не сильно развит для аналитического мышления, либо более взрослые люди, но чем-то недовольные в своей жизни.мол у меня работа говно, девушки не любят, зато у них там экзы слили, пойду морально удовлетворюсь

сеанс аутотренинга закончен

Твое ЧСВ, в экстазе.

сеанс аутотренинга закончен

спасибо что отчитался, но меня не интересуют твои сеансы психотренингов. хотя молодец, что записался, а то совсем дурной стал

Кого ты сейчас процитировал не хейтер? Ты держись там. Тут 99% форума хейтеры, ты тоже?

Твое ЧСВ, в экстазе.

просто поясняю тебе природу хейтоеров. ибо это психические нездоровые люди

а то совсем дурной стал

ты это про себя надеюсь, само критика очень хорошо

психиатр?

Ммм интернет психолог, унижающий умственные способности других людей. Это что-то, с чем-то.

Ммм интернет психолог, унижающий умственные способности других людей. Это что-то, с чем-то.

Иногда на ленде таких кадров увидишь

Кого ты сейчас процитировал не хейтер? Ты держись там. Тут 99% форума хейтеры, ты тоже?

А почему я должен кого-то цитировать. Но на самом деле очень многие психологические исследования агрессии подтверждают психологическую неплноценность агрессоров.

нет не 99%, есть и много адекватных ребят, которые адекватно размышляют, независимо от их консольной принадлежности, которые играют в игры, а не указывают другим во что играть. а те, кто считает, что Xbox или Sony говно, лишь потому, что это Xbox или Сони, то это явно не очень здоровые ребята, которые пытаются самоудовлетвориться, доказав кому-то что их выбор ошибочный. А заодно доказать, доказать, что они умнее топ-менеджеров и матерых аналитиков, несмотря на специализированное образование и колоссальный опыт этих экспертов протих 7-8 классов собственного образования

Я понимаю что делаю и Сони и MS и поддерживаю их политику. Даже конструирование образа у них происходит противоположно системно-упорядоченный Xbox (точные даты, сроки, рекламный образ стабильности, програмно-декломативная политика общения с аудиторией и так далее) против сочного "карнавального" образа, который раскручивают Sony. Отсюда разное позиционирование вплоть до сроков выпуска и презентаций на E3 т.д. а школота хочет, чтобы было только как у их любимой консоли, все остальное от лукавого. 

Я же предпочитаю имею обе консоли и получать лучшее от обоих лагерей. А, если деньги позволят, то и Нинтендо приобрести

А почему я должен кого-то цитировать. Но на самом деле очень многие психологические исследования агрессии подтверждают психологическую неплноценность агрессоров.

нет не 99%, есть и много адекватных ребят, которые адекватно размышляют, независимо от их консольной принадлежности, которые играют в игры, а не указывают другим во что играть. а те, кто считает, что Xbox или Sony говно, лишь потому, что это Xbox или Сони, то это явно не очень здоровые ребята, которые пытаются самоудовлетвориться, доказав кому-то что их выбор ошибочный. А заодно доказать, доказать, что они умнее топ-менеджеров и матерых аналитиков, несмотря на специализированное образование и колоссальный опыт этих экспертов протих 7-8 классов собственного образования

Я понимаю что делаю и Сони и MS и поддерживаю их политику. Даже конструирование образа у них происходит противоположно системно-упорядоченный Xbox (точные даты, сроки, рекламный образ стабильности, програмно-декломативная политика общения с аудиторией и так далее) против сочного "карнавального" образа, который раскручивают Sony. Отсюда разное позиционирование вплоть до сроков выпуска и презентаций на E3 т.д. а школота хочет, чтобы было только как у их любимой консоли, все остальное от лукавого.

Я же предпочитаю имею обе консоли и получать лучшее от обоих лагерей. А, если деньги позволят, то и Нинтендо приобрести

Ты держись там, всё будет хорошо

Иногда на ленде таких кадров увидишь

да, не то что адекватные ребята, которые как религиозные фанатики утверждают, что только их консоль хорошая, все остальное говно, что MS просто так от нечего слили Xbox (а не совершили переворот в своей индустрии ) или другие гении, утверждающие, что Windows разработал Гейб и это его платформа

Ты держись там, всё будет хорошо

понятно, еще один школотрон 

лет 15-16 скорее всего

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...