MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) 2. ???????????? чем она станет хуже если выйдет на Xbox, а не только на ПК, кроме того, что заденет твои малолетние фанбойские убеждениятем, что будет упрощенная под консоли хренота 1. Даже писать заново не буду, просто скопируюТы либо тупой школьник, либо пьян, что не можешь понять, что play anywhere распространяется только на экзы от Майкрософт. Причем тут другие производители экзов. И все игры MS в равной степени переходят на Xbox при их покупке на ПКУчитывая, что экзы майков составляют просто микроскопическую часть от пека-игр и все остальные издатели на болту майков вертели в плане пека, получаем, что пека чуть менее, чем нихрена не платформа майков. Они конечно высрут свои кривые поделия на вин 10, но это такая капля, что о каких то там платформах и говорить нечего. Изменено 10 июля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 боже больше убогой эту консоль делают не майки,а пользователи, в нелепых попытках оправдать политику.Великая фраза. Нет, такие есть везде, но эти походу самые упоротые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 В умах игроков зависит. Кроме того, таких игр на сони очень мало, в то время как у мс они ВСЕ ТАКИЕ. Нинтендо-эксы. Вообще-то, после выхода айфона популярность айпода резко снизилась. Ну так зачем тогда маняфантазии про стратегии, где есть лишь одна такая игра под издательством мс?Очевидно, механикой. Потому что управление на геймпаде для консолей априори будет, более того - в нее будут только так и будут на икскбоксе играть. Представляешь, как там все порежут в угоду УДОБСТВУ?@JohnYupi, ты, мне кажется, немного не туда думаешь. Да, икскбокс удобнее пк, потому что он на это ориентирован. Однако ценности для индустрии у него 0, ибо как консоль он ничем не выделяется (ничем - то есть. эксами). Именно индивидуальность платформы несет в себе основную ценность. А так, это не больше. чем просто аксессуар.Причем тут что в умах у людей. Эксклюзивность вполне себе официальный термин, а в головах у людей какой только каши нет. В головах многих людей Анчик и Бладборн редкое говно, но это же не так. Так-так...а почему у Нинтендо экзы, а у MS нет? если и там и там эти экзы выходят на второй, сопоставимой по силе и популярности платформе, в чем разница? в том что на Нин пофиг а MS объект твоего хейтерства? других причин не вижу Еще раз повторю, на xbox в скором времени будет поддержка клавиатуры и мыши, о каком урезании ты говоришь? будет такая же игра, только еще и на xbox. поддержки джоя там, скорее всего, даже не будет. Точнее заточки под джой. будет как в Варкрафте 2 передвижение стрелочки кнопками, но это для извращенцев. Кто захочет в стратегии играть на Xbox, тот клавомышь подключит, благо сейчас все они на USB а не с PS/2 Во-первых MS издают не 1 а 2 стратегии (хало еще) а во-вторых не нужно передергивать, я про Эпоху говорил в рамках play anywhere. Ни что не мешает другим производителям продавать свои стратегии после того, как увидят удачный пример клавомыши в стратегиях на Xbox. Да причем тут экзы, это лишь повод выбрать какую именно консоль ты хочешь, а на СОни по-прежнему нет Гирей и т.д. а значит это до сих пор эксклюзивный аргумент. Ты сам сказал, что консоль удобнее, еще и дешевле, так зачем мне играть на ПК??? есть только 4 повода1.Стратегии. Вполне реально их появление на Xbox2.Клавомышь в шутерах. Уже решенный вопрос3.Играть с друзьями, у которых только ПК в качестве игровой платформы. Уже решено для экзов, если со временем решат для Фифы и колды, то и этот вопрос будет решен4. Графа. Меня устраивает и так, уже с позднего 360 все везде красиво. Очень редко выходят игры, которые бы меня на ПК чем то сильно удивили. Есть отдельные игры, которые на хуане за 30 к выглядят принципиально хуже чем ПК за 100+, но и эта разница будет решена с выходом Скорпио. Не принципиальное отставание (принципиально это когда на Xbox муть и жижа, а на ПК идеальная водичка и т.д. вот в Батле например вчера такое было) меня вполне себе устраивает. Между Xbox и PS например принципиальной разницы нет. И повторюсь, на Западе все равно играют в консоли, именно они находятся в гостиной, а не ПК. (даже при наличии топ-ПК) и MS явно ориентируется на этот рынок, а не на Россию. Там это выглядит лишь как получение халявной версии для твоего ПК, если он у тебя Win10 а в гостиной Xbox а не PS или Nin тем, что будет упрощенная под консоли хренота Учитывая, что экзы майков составляют просто микроскопическую часть от пека-игр и все остальные издатели на болту майков вертели в плане пека, получаем, что пека чуть менее, чем нихрена не платформа майков. Они конечно высрут свои кривые поделия на вин 10, но это такая капля, что о каких то там платформах и говорить нечего.Ты это, лечись давай. С чего ее под консоли то резать будут, если Xbox будет клавомышь точно так же поддерживать. Джой в таком случае будет поддерживаться как во 2 Варкрафте, где ты стрелочку кнопками двигаешь,чем заниматься будут только извращенцы. Остальные будут как на ПК с мышкой играть. ПК нет, не платформа Майков, ибо там может стоять Линукс или Мак, а Win платформа именно майков, точно такая же как Xbox и они выпускают игры именно на свою продукцию, а не на чью-то чужую. Ах, да, забыл, ты же до сих пор веришь, что Windows Гейб изобрел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Это как так? Детки уже ужиком крутятся. Бокс 360 и One - это одно и тоже PS3 и PS4 - это одно и тоже PC и One - это одно и тоже PS4 и One - это одно и тоже ну и до бесконечности)))не стоит утруждаться, я в курсе что ты местный дурачок Изменено 10 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Нинтендо экзы, а у MS нетТак никто и не говорит, что нет понятия "мс-экс". Однако понятие "пк-экс" существует гораздо дольше, и как платформа он более самобытен.Майки просто поздно стали раздувать идею единой эко-системы, когда уже все играли на 360-м и первом боксе и четко разделили бокс и пк. Из-за чего сейчас и поднимается такой бугурт. Была консоль - стало недопека.С самого начала если бы придерживались такой стратегии - никто бы слова ни сказал. Хотя изначально именно такой посыл и был. И слава богу, что от него отказались. До сего момента... MS объект твоего хейтерства?Ни капли хейтерства (заканчивай с подобной терминологией, а то сам на школьника начинаешь смахивать), просто личный взгляд на сложившуюся обстановку с некогда близким моему сердцу брендом Xbox. на СОни по-прежнему нет ГирейОбладатели сони не могут вообще обладать пека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да на самом деле эксклюзивы нужны только для того, чтобы форумные задроты письками мерились да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ты сам сказал, что консоль удобнее, еще и дешевле, так зачем мне играть на ПК???Если ты не графодрочер и у тебя уже есть х1, то незачем. Я сказал, что нет смысла сейчас брать х1, обладая пекарней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 просто личный взгляд на сложившуюся обстановку с некогда близким моему сердцу брендом Xbox.А ты можешь снова его полюбить? Что должно для этого произойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да на самом деле эксклюзивы нужны только для того, чтобы форумные задроты письками мерились да и все. А другие форумные задроты об этом писали, потому что им мериться нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Была консоль - стало недопекаКак уже достали плоечники форсить тему типо бокс это немощный пека. Хуан это консоль и от того что квантум брейк вышел на пека, он не перестанет ей быть. А другие форумные задроты об этом писали, потому что им мериться нечем.Можем членами помериться если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 А ты можешь снова его полюбить? Что должно для этого произойти?Эксклюзивы. Я не срал на 360-й, когда портанули геов1 и алана, исключительно потому что осознавал, что еще есть как минимум такие системселлеры, как хало рич. форза хоризон, лост одисси и геов 2.Сейчас на х1 пока что две такие игры - Сансет и ФХ2, да и те не ровен час отправятся в далекий путь.Я считаю, что платформы должны иметь свое лицо - эксклюзивы. Без этого - это не консоль, а обрубок. Как псп, например. Да, это был отличный эмуль пс1, но своих ГОДНЫХ эксов на ней в итоге вообще не осталось (единственным был МГС ПВ).Я вырос на пс1 и пс2, которые и воспитали во мне осознание того. что консоль определяется эксклюзивами. Что бы ни говорили те, кто сейчас покупают пс4 ради фифы и кода, как любит говорить Жипсан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Еще раз повторю, на xbox в скором времени будет поддержка клавиатуры и мыши, о каком урезании ты говоришь?Главное верить, что майки заднюю не включат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Я вырос на пс1 и пс2, которые и воспитали во мне осознание того. что консоль определяется эксклюзивами.Во времена пс1-2 ты и слова то такого не знал эксклюзивы. Это говно стала сони затирать во времена пс3, чтоб свое говно продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Как уже достали плоечники форсить тему типо бокс это немощный пека. Хуан это консоль и от того что квантум брейк вышел на пека, он не перестанет ей быть.Чисто технически хуан консоль - да. Но эксклюзивы от этого на нем не появятся. Можем членами помериться если хочешь.Любишь смотреть на чужие члены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 не стоит утруждаться, я в курсе что ты местный дурачокАга, только всем там насрать на майков. Габен винду не изобрел, только он своим болтом майкам по губам водил. Сидит и жирует, пока М$ пытаются очередной GFWL высрать. Сансет и ФХ2, да и те не ровен час отправятся в далекий путь.ФХ3 уже на пеку выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Во времена пс1-2 ты и слова то такого не знал эксклюзивы.Это "говно" сони стала затирать еще как раз с пс1, только ты тогда еще не родился, откуда тебе это знать? Лол, да о чем с такими, как ты, вообще говорить. Ты же игры по ютубу судишь. ФХ3 уже на пеку выйдетСпасибо, кэп. Я про вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Но эксклюзивы от этого на нем не появятся. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifДа и пофиг, я хуан брал не за эксклюзивы а за нормальный джостик и дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Главное верить, что майки заднюю не включат Больше интересно, что майки якобы будут делать консольную игру. не поддерживающую геймпад, ибо в противном случае пресловутое оказуаливание неизбежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 только ты тогда еще не родился, откуда тебе это знать?Когда тебе мамка купила первую плойку я уже бухой ссал в твою песочницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Эксклюзивы. Я не срал на 360-й, когда портанули геов1 и алана, исключительно потому что осознавал, что еще есть как минимум такие системселлеры, как хало рич. форза хоризон, лост одисси и геов 2.Сейчас на х1 пока что две такие игры - Сансет и ФХ2, да и те не ровен час отправятся в далекий путь.Я считаю, что платформы должны иметь свое лицо - эксклюзивы. Без этого - это не консоль, а обрубок. Как псп, например. Да, это был отличный эмуль пс1, но своих ГОДНЫХ эксов на ней в итоге вообще не осталось (единственным был МГС ПВ).Я вырос на пс1 и пс2, которые и воспитали во мне осознание того. что консоль определяется эксклюзивами. Что бы ни говорили те, кто сейчас покупают пс4 ради фифы и кода, как любит говорить Жипсан.Уважаю. Но лично я с этим не совсем согласен, потому что ПК-гейминг у меня не в почете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Спасибо, кэп. Я про вторую.зачем она, если будет третья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да и пофиг, я хуан брал не за эксклюзивы а за нормальный джостик и дашборд.И чтобы пацаны во дворе оценили. Все правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) зачем она, если будет третья?Это как бы разные игры, нет? Это ж тебе не ФИФА. Изменено 10 июля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 зачем она, если будет третья?МС не в падлу портировать все свои эксы, так почему пропускать лишнюю возможность получить лишний лимончик зеленых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Ты же игры по ютубу судишь.Что ты от меня хочешь? Чтобы я пошел, купил себе эту тупую пс4, купил этот обоссаный бладборн, сидел потел с этим кривым геймпадом в это бб, чтобы понять что бб ссанина? Не я не придурок, чтобы тратить свое время и деньги только на то чтобы я мог оффициально заявить что бладборн шляпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас