JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Эксклюзив это когда игры нет на сони.не только на СОни, но и вообще не выходят за рамки MS платформ. Хоть на NX, хоть на СОни выйдет,то все - мультиплатформа. если без Win 10 никак (а это Win10 PC и Xbox или любое другое Win 10 устройство (если оно будет) например Хололез) то это эксклюзив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 не только на СОни, но и вообще не выходят за рамки MS платформ. Хоть на NX, хоть на СОни выйдет,то все - мультиплатформа. если без Win 10 никак (а это Win10 PC и Xbox или любое другое Win 10 устройство (если оно будет) например Хололез) то это эксклюзивтолько в глазах безумных фанбоев типа тебя. Play anywhere отличная идея, которая прекрасно вписывается в концепцию построения новой экоплатформы. И теперь эксклюзивы это козырь всей экоплатформы. Если тебе легче будет, то называй это MS эксклюзив, а не Xbox эксклюзив. игра от этого хуже не становится и один хрен ты ни на какой чужой платформе не поиграешь. Экз это все то, что не мультиплатформа. Win10 и Xbox теперь по сути одна платформа, так что никакой МУЛЬТИ платформы тут нет. Когда выйдет хотя бы на одной платформе другого производителя, тогда и будешь говорить про МУЛЬТИ.это че хуанисты до сих пор пытаются убеждать себя что все хорошо? жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Какие десятки? Дай бог хоть один наберется. Я навскидку только ре рев 2 вспомнил.Процентов 90 игр которые вышли под все три платформы идут кроссбаем. И нет, резидент кроссбаем не идет.ps3 и виту? это ж только на всякое инди говно распространяется не?Нет. Переиздания слая, джека, рэтчета и год оф вора точно были кроссбайными, вайпаут, калдути ав, хеллдайверс, грим фанданго и много чего еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 жалко тебя. совсем гусей погнал последнее времяа на самом деле сравнение похожее. Хлам привел точно такой же "объективный" пример как и сонибои, твердящие что выход игр на одинаковых MS устройствах без возможности сыграть в эти игры на других платформах является "сливом экза" Когда запустите Гири на PS, тогда и поговорим. а так выпуск игр от PS на Neo тоже слив, ведь уже не нужно будет покупать PS 4 (xbox) чтобы поиграть в Анчик (гири), когда можно сыграть на Neo (Win 10 ПК) это че хуанисты до сих пор пытаются убеждать себя что все хорошо? жутьну продолжай надрачивать на свое собственное понятие эксклюзивности. Лично я предпочитаю просто играть в игры, которые мне нравятся и никому не завидовать. а ты начинай паниковать, что все PS4 игры СЛИЛИ на NEO. Не важно что это устройство от Сони!! но это же ДРУГОЕ УСТРОЙСТВО ОТ СОНИ! А значит PS4 экзы тоже исчезли. Пойти что ли продать японскую консоль без экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Процентов 90 игр которые вышли под все три платформы идут кроссбаем. И нет, резидент кроссбаем не идет. Нет. Переиздания слая, джека, рэтчета и год оф вора точно были кроссбайными, вайпаут, калдути ав, хеллдайверс, грим фанданго и много чего еще.переиздания и какой то мусор, ну я это и имел ввиду а на самом деле сравнение похожее. Хлам привел точно такой же "объективный" пример как и сонибои, твердящие что выход игр на одинаковых MS устройствах без возможности сыграть в эти игры на других платформах является "сливом экза" Когда запустите Гири на PS, тогда и поговорим. а так выпуск игр от PS на Neo тоже слив, ведь уже не нужно будет покупать PS 4 (xbox) чтобы поиграть в Анчик (гири), когда можно сыграть на Neo (Win 10 ПК)да называйте как хотите. на деле хуан стал еще более никчемным пылесборником. пс4 и нео это одно и тоже. пека и хуан это, далеко не одно и тоже Изменено 10 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 переиздания и какой то мусор, ну я это и имел ввидуТем не менее игры большие и берут деньги один раз за все платформы сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тем не менее игры большие и берут деньги один раз за все платформы сразу.это не большие игры. разве что каловдутий можно назвать средней с натяжкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 а куда исчезнут экзы в этом году? может у вас Xbox какой-то не правильный, лично у меня уже были, а так же планируют выходить игры, которых ни ни PS, ни на NX нет. Считающим, что экзов нет, удачи поиграть в Гири, Форзу и т.д. на Сони. у всех обладателей сосны мощные пк :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 только в глазах безумных фанбоев типа тебя. Play anywhere отличная идея, которая прекрасно вписывается в концепцию построения новой экоплатформы. И теперь эксклюзивы это козырь всей экоплатформы. Если тебе легче будет, то называй это MS эксклюзив, а не Xbox эксклюзив. игра от этого хуже не становится и один хрен ты ни на какой чужой платформе не поиграешь. Экз это все то, что не мультиплатформа. Win10 и Xbox теперь по сути одна платформа, так что никакой МУЛЬТИ платформы тут нет. Когда выйдет хотя бы на одной платформе другого производителя, тогда и будешь говорить про МУЛЬТИ.ты хоть новость читал, а какого бы у меня был подрыв, я всегда писал что играй где хошь это хорошая штука, но майки врубают заднюю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 переиздания и какой то мусор, ну я это и имел ввидуда называйте как хотите. на деле хуан стал еще более никчемным пылесборником. пс4 и нео это одно и тоже. пека и хуан это, далеко не одно и тожезато Win 10 и Win 10 это одно и то же, почему на одном Win 10 должны быть эти игры, а на другом нет. И чем это Xbox стал хуже, если мне, как и большинству адекватных людей нафиг нужно покупать комп за 100-150к и я все равно буду играть на консоли. Только на Xbox теперь получаю 1.возможность играть с друзьями-пекарями2. клавомышь. На которой даже если не в шутеры играть ( а кому-то надо) то как минимум в стратегии и гораздо удобнее серфить в инете и использовать медиафункции 3. Скорее всего больше стратегий4.Вполне вероятно расширение подписки на Офис с ПК и Смартов так же и на Xbox. Это в России все пиратят, а на Западе вполне себе щедрый боус, когда не нужно покупать проги на каждое устройство, а получаешь их сразу на все платформы, что у тебя есть после разовой покупки.5.Различные ПК приложения типа всеядных плееров и т.д. Xbox становится функциональнее, в Скорпио графу до идеала доведут (хотя уже и так приемлемо...даже на позднем 360 было более чем достаточно) а игры никуда не исчезают, никто не приходит и не удаляет у меня Квантум с Xbox, я так же спокойно играю в него именно на этом Win 10 устройсте у всех обладателей сосны мощные пк :bte:я даже акцию в магазине видел. При покупке PS4 за 35 к Комп с лицензионным Win 10 за 150к в подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Почему игры, которые есть на PS и Vita считаются экзамиГде ты это вычитал? Процентов 90 игр которые вышли под все три платформы идут кроссбаем. И нет, резидент кроссбаем не идет.Да у тебя несколько некорректное сравнение в целом. Пс4, пс3 и вита - консоли разных либо поколений, либо сегментов. ААА-игры на них всех не выходят. В то время, как на пк и х1 как раз такая ситуация. Скорее всего больше стратегийТебе. видно, забыли сказать, что иксбокс плей энивер работает только в одну сторону. Или ты уже на геймпаде в старкрафт собрался играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 ты хоть новость читал, а какого бы у меня был подрыв, я всегда писал что играй где хошь это хорошая штука, но майки врубают заднюю!просто привые к нападкам сонибоев на "псевдослив" Извини, под одну гребенку с местными троллями попал)) А ты можешь быть спокоен, тут новость не полная, я ее просто уже читал. Там еще Фил Сказал, что мы просто решили по сути соблюсти формальность и сказать только по делу как есть пока что, но это не отменяет нашего желания выпускать все Xbox игры на Win 10. У них есть такая заморочка по поводу точной информации. Видать решили выстраивать образ четкой отлаженной "машины" в противовес "карнавальному" образу PS, где все сочно-ярко, но ничего не понятно когда что будет. Поэтому все игры на E3 с датами и даже политику выпуска экзов объявили не то, чтобы "все будет, вы ждите" а просто по факту сказали, что показали - то выпустим. По сути прямо очень сильно видна работа по выстраиванию своего образа, а ведь зачастую покупатели берут не сам продукт, а его образ и MS хотят заполучить к себе категорию людей, кто живет "по часам", у которых все распланировано и т.д. Но большинство местной школоты в силу отсутствия социологического или политологического высшего образования просто не способны понять эти внутренние процессы и заливают форумы постами в стиле "азаза все испортили" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 пс4 и нео это одно и тожеЭто как так? Детки уже ужиком крутятся. Бокс 360 и One - это одно и тоже PS3 и PS4 - это одно и тоже PC и One - это одно и тоже PS4 и One - это одно и тоже ну и до бесконечности))) Где ты это вычитал?Я понимаю, что тебе не привыкать, но на обложке гравити раш. ААА-игры на них всех не выходятОказывается GTA stories - индюшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1.Где ты это вычитал? 2.Да у тебя несколько некорректное сравнение в целом. Пс4, пс3 и вита - консоли разных либо поколений, либо сегментов. ААА-игры на них всех не выходят. В то время, как на пк и х1 как раз такая ситуация. 3.Тебе. видно, забыли сказать, что иксбокс плей энивер работает только в одну сторону. Или ты уже на геймпаде в старкрафт собрался играть? 1.То есть гравити раш и некоторые части ГоВ это мультиплатформа? 2.по сути тут не то, что даже с Витой, а между разными итерациями одной консоли типа PS4 и NEO по логике сонибоев можно слив засчитыватьи Win 10 ПК и Xbox это Win 10 устройства, но со своими особенностями, почему кого-то удивляет выпуск игр под них? Просто Майкрософт сделали царский подгон в виде кроссбая3.В смысле в одну сторону? если ты купишь игру на ПК ты тоже ее на Xbox получишь. Полное равноправие. что же до клавомыши, то ты готов забиться на 1000р что не Xbox из не будет?))) и клавиатура и мышка будут и очень скоро, после этого выход стратегий и офиса лишь дело времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 если ты купишь игру на ПК ты тоже ее на Xbox получишьТебе никто не обещал пк-эксклюзивы на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тебе никто не обещал пк-эксклюзивы на хуане.Скажи честно, ты ведь сам не понимаешь, что пишешь? Только честно. Какие PC эксклюзивы? Ты со стимом не перепутал ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Тебе никто не обещал пк-эксклюзивы на хуане.а теперь назови ПК эксклюзивы, выпускаемые MS, которых не будет на Xbox или не балоболь. Старые игры типа Эпохи Империй не в счет, старые игры с 360 тоже на Xbox остались, а если выпустят новую Эпоху, то да, она гарантированно будет на Xbox. Благо клавомышь уже в дороге и скоро подъедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Угорел чот, с эксклюзивов экоплатформы. Как себя только не утешают адепты фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 То есть гравити раш и некоторые части ГоВ это мультиплатформа?Игры, которые есть на двух сони консолях. Видишь ли, в чем дело: пк есть у очень многих и он заметно превосходит хуана, в то время как вита и пастген версии - не больше, чем довесок.Поэтому сейчас, после стольких финтов со стороны майкрософт, хуан купят разве что те, у кого нет денег собрать пекарню. А учитывая обещанный премиум прайс на скорпио, вообще диву даюсь, откуда столько хайпа. Ах да, хайп. Он сделает свое дело, а хуан по сути своей останется бесполезной платформой, на которой разве что будут пару эксов за прошедшие три годы (если и их все не портанут). ПК эксклюзивы, выпускаемые MSКроме мс, типа, никто не выпускает эксклюзивов Угорел чот, с эксклюзивов экоплатформы. Как себя только не утешают адепты фила.Да вообще кекаю. В пастгене я аналогичные ситуации защищал, но там хоть много чего оставалось из эксклюзивов, не было фатально. А тут в лицо фактически сказали "ну мы лоханулись, вы купите еще один пылесборник, ПАЖАЛАСТА", а все равно зеленые будут обороняться до последнего.Ну, как бы, никто не мешает продолжать играть на хуане и не тратиться на йоба-печку. Но говорить, что "вай-вай, у нас вин10-эксклюзивы" - как минимум попахивает непринятием суровой действительности, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobolich 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 С интересом посмотрю на безуспешные попытки реанимировать xbox с помощью скорпио.Не ну скорпио я думаю куплю. Всеравно в след году надо железяку обновлять, там буде видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 а теперь назови ПК эксклюзивы, выпускаемые MS, которых не будет на Xbox или не балоболь. Старые игры типа Эпохи Империй не в счет, старые игры с 360 тоже на Xbox остались, а если выпустят новую Эпоху, то да, она гарантированно будет на Xbox. Благо клавомышь уже в дороге и скоро подъедет Можно назвать кучу вин экзов, которых не будет на боксе. Главное не забывать про роялти всех программоделов для винды и всякие там соглашения. Или что еще ты выдумал на эту тему. если выпустят новую Эпоху, то да, она гарантированно будет на Xboxпредставляю, каким говном она будет тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1.Игры, которые есть на двух сони консолях. Видишь ли, в чем дело: пк есть у очень многих и он заметно превосходит хуана, в то время как вита и пастген версии - не больше, чем довесок.Поэтому сейчас, после стольких финтов со стороны майкрософт, хуан купят разве что те, у кого нет денег собрать пекарню. А учитывая обещанный премиум прайс на скорпио, вообще диву даюсь, откуда столько хайпа. Ах да, хайп. Он сделает свое дело, а хуан по сути своей останется бесполезной платформой, на которой разве что будут пару эксов за прошедшие три годы (если и их все не портанут). Кроме мс, типа, никто не выпускает эксклюзивов 1.Стоп, причем тут довесок или нет. Чего вилять то начал. Эксклюзивность никак не зависит от того говно Вита или нет. Марио платформеры выходят на 3DS и Wii-WiiU и точно так же никто не сомневается, что они экзы. Майкрософт не виноваты, что они не сделали дерьмовый продукт типа Vita ради сохранения эксклюзивности)) а так факт остается фактом игра на двух устройствах, но одного платформодержателя, значит это их эксклюзивная игра. Ты никак не можешь поиграть в Анчик без участия Сони, точно так же как не удастся поиграть в Гири без Майкрософт, как бы ты не хотел. а вот Колда это мультиплатформа и никак не связана с платформодержателями, играй в каком угодно лагере. 2. По твоему продажи Iphne, который воспроизводит музыку убили продажи ipod? нет, это два разных, никак не мешающих друг другу устройства. смартфон мне нужен для звонков, смс, приложений и инета, да, могу и музыку запустить, когда надо, особенно если есть потребность делать это из интернета. Но я совсем дурной что ли, чтобы имея ipod слушать музыку пока я гуляю по улице или еду куда-то с айфона и садить смартфон, которого и так еле-еле на сутки хватает. У них у каждого своя функция. В России это не особо понятно, у нас любят все в одно лепить, даже удивительно как маленькие ПК с собой не носят для музыки. На Западе 80% людей играют на консолях, именно на них, это как традиция уже, что ПК стоит в кабинете, спальне, офисе и т.д. а гостиная для консоли. Отсюда и всякие ТВ функции в противовес Apple TV. А уже какую консоль выбрать - другой вопрос. Можно и на ПК поиграть на работе, или минут 20 чтобы голову разгрузить, когда ты доклад дома в спальной или кабинете (если дом большой) печатаешь, а теперь за это не нужно платить второй раз и еще и продолжить свои сохранения, при условии, что в качестве консоли ты выбрал Xbox, так что этот "типа слив" на самом деле многие оценят как повод выбрать Xbox. А тут еще и клавомышь, стратегии и офис подвезут + возможность играть с пекарями, у кого нет хуана. 3.А причем тут экзы других фирм. Ты либо тупой школьник, либо пьян, что не можешь понять, что play anywhere распространяется только на экзы от Майкрософт. Причем тут другие производители экзов. Но ты заявляешь, что действует в одну сторону почему-то...нет, все экзы MS продаются в обе стороны одинаково одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Да у тебя несколько некорректное сравнение в целом. Пс4, пс3 и вита - консоли разных либо поколений, либо сегментов. ААА-игры на них всех не выходят. В то время, как на пк и х1 как раз такая ситуация. Да я и не сравниваю. Человек сказал, что никто не станет брать один раз деньги за игру на 2 платформы сразу, а я привел пример, что кто то берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 230 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 1.Можно назвать кучу вин экзов, которых не будет на боксе. Главное не забывать про роялти всех программоделов для винды и всякие там соглашения. Или что еще ты выдумал на эту тему. 2.представляю, каким говном она будет тогда1. Даже писать заново не буду, просто скопируюТы либо тупой школьник, либо пьян, что не можешь понять, что play anywhere распространяется только на экзы от Майкрософт. Причем тут другие производители экзов. И все игры MS в равной степени переходят на Xbox при их покупке на ПК2. ???????????? чем она станет хуже если выйдет на Xbox, а не только на ПК, кроме того, что заденет твои малолетние фанбойские убеждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Эксклюзивность никак не зависит от того говно Вита или нет.В умах игроков зависит. Кроме того, таких игр на сони очень мало, в то время как у мс они ВСЕ ТАКИЕ. 3DS и Wii-WiiU и точно так же никто не сомневается, что они экзыНинтендо-эксы. По твоему продажи Iphne, который воспроизводит музыку убили продажи ipod?Вообще-то, после выхода айфона популярность айпода резко снизилась. что play anywhere распространяется только на экзы от Майкрософт.Ну так зачем тогда маняфантазии про стратегии, где есть лишь одна такая игра под издательством мс? чем она станет хуже если выйдет на XboxОчевидно, механикой. Потому что управление на геймпаде для консолей априори будет, более того - в нее будут только так и будут на икскбоксе играть. Представляешь, как там все порежут в угоду УДОБСТВУ? @JohnYupi, ты, мне кажется, немного не туда думаешь. Да, икскбокс удобнее пк, потому что он на это ориентирован. Однако ценности для индустрии у него 0, ибо как консоль он ничем не выделяется (ничем - то есть. эксами). Именно индивидуальность платформы несет в себе основную ценность. А так, это не больше. чем просто аксессуар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас