farsh1 51 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 <strong><em>Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation</em></strong><br />В майкрософт следят за мункраем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 все и так знали но никто не желал из этого делать новостьПффф... И это все, что ты смог из себя выдавить? Я же просто кричал : "подколите меня"! А тебя хватило лишь на неоригинальную шутку. Даже грустно как-то стало... И за державу обидно, пропадёт она с такими скучными гражданами... Эх пропадёт ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Он же в теме анча отписался, я про гонзоУпустил этот момент. Наверстаю упущенное позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Был посан, топил за хуан. В итоге нет посана. Лес валит... Да, блин, тебе то и не знать Анча, кста, прошел? откуда мне знать. я сегодня первый деньно я конечно в гугла он выдал собачек и твитор и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я же просто кричал : "подколите меня"! А тебя хватило лишь на неоригинальную шутку. Даже грустно как-то стало... И за державу обидно, пропадёт она с такими скучными гражданами... Эх пропадёт ...А твой пост из миллиона пабликов вконтакте был пипец как оригинален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 откуда мне знать. я сегодня первый деньно я конечно в гугла он выдал собачек и твитор и это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Все просто. Юппик фантазирует, мизери читает и балдеет. Еще один мегапекарь с 4мя видяхами на трехслотной урезанной матетеринке что то доказывает. Ничего особенного.Я не кому не чего не доказывал, один ты обиженный остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) JohnYupi, on 20 июн 2016 - 12:40, said:JohnYupi, on 20 июн 2016 - 12:40, said:ТиВи - и чем тебя напрягает, что на консоли можно не только играть, но и ТВ и видео смотреть.И тут можно вспомнить про PS TV, которая читает не все (набилоее знаковые игры она не тянет) игры от PS Vita, и больше ничего вообще не умеет Изменено 20 июня 2016 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Откуда ж вы такие непробиваемые беретесь?Я с тем же успехом могу заявить "да весь слив в пека в его ненадобности! Мой бокс будет запускать офис, торент и прочие проги на ура! Плевать кто от этого получит доход! Опрокинули более миллиарда пользователей windows! Завтра выбрасываю пека, покупаю пс4". Вот приблизительно такой бред.Я играю в теже игры что и ты, только в лучшем ракурсе! Пробило?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Я же просто кричал : "подколите меня"зачем только тебя одного? смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 симпотный щикастый парень.мне даж льстит с ним сравнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да не будет никакого 4К на консолях, разве что в инди играх и фильмах. Иначе консоль должна стоить 1000 долларов и станет размером с 3 хуанаНу так она в сто пудов и будет дорогая и стоить все 1000 Сделают побольше, не проблема. Но тогда будут снова кричать что икс огромный и некуда поставить, в картонной коробке же живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artemiy2010 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Так то здесь из хбоксеров только один подгорел и то потому что у него комп за 200 тысячТак то то может пруфы? ИЛИ ты про иного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 симпотный щикастый парень.мне даж льстит с ним сравнениеhi gonzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 кто такой чем знаменит?Племянник и то интереснее тебя. После леса весь задор в копро играх ушел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaginator 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 , @dio, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 так что уже торгуется моя 2.5-летняя плоечка cuh-1008 по цене почти в 300 баксов. В наборе с зарядкой NYKO, белым джоем и вертикальным стендом. Думаю, если в августе заанонсят НЕО, то прайскат будет дикий. Так что самое время. Тем более, консоль все-равно простаивает. менял. Мазал Zalman ZM-STG2.Но вообще норм для плойки. У пары друзей-консольщиков такая же тема. Только похуже)Прайскат уже есть , надысь на германском амазоне торговали терабайтку со вторым джоем за 299 евро минус VAT плюс доставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 А твой пост из миллиона пабликов вконтакте был пипец как оригинален.Это классика, хотя кому я рассказываю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Твинкари по прежнему регятся на лендике, чтобы держать и нас в курсе своего мнения.Это потому что ты больше их не разоблачаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) зачем только тебя одного? смотри личку И к чему там ссылка на какой-то спам? За такое банить надо. Изменено 20 июня 2016 пользователем IronSqueer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Это потому что ты больше их не разоблачаешь Ну верно, как мизери перестал пугать твинков, так их стало слишком много. (чиф, гонзарик) А йоды вроде нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Это потому что ты больше их не разоблачаешь Да неблагодарное это дело. Я репортил твинкачей в первый же день, всем модулям пофигу. Потому проходит 3 недели, твинк уже успевает разжиреть сообщений этак на 300 и потом только он уплывает. Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Да неблагодарное это дело. Я репортил твинкачей в первый же день, всем модулям пофигу. Потому проходит 3 недели, твинк уже успевает разжиреть сообщений этак на 300 и потом только он уплывает. Смысла нет.В общем когда надо, модулей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ниче вы тут понаписали Ну да, есть такое Да мне тоже очень интересно, хотя брать ни сони ни икс больше не планирую. вот если заинтересуют то можно приобрести, это я про себя. А вообще как то непредсказуемо, словно кот в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 894 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Десятки синих подорванных жоп уже 22 страницы доказывают как Майк Ибарра был не прав.Да тут и те, и те друг другу доказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас