Перейти к публикации

Глава программного отдела Xbox Майк Ибарра: Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

<strong><em>Анонс Xbox Scorpio разозлил фанатов PlayStation</em></strong><br />В майкрософт следят за мункраем???

все и так знали :men: но никто не желал из этого делать новость

Пффф... И это все, что ты смог из себя выдавить? Я же просто кричал : "подколите меня"! А тебя хватило лишь на неоригинальную шутку. Даже грустно как-то стало... И за державу обидно, пропадёт она с такими скучными гражданами... Эх пропадёт ...

:amm:

Был посан, топил за хуан. В итоге нет посана. Лес валит... Да, блин, тебе то и не знать :men:  Анча, кста, прошел? 

откуда мне знать. я сегодня первый день

но я конечно в гугл

а он выдал собачек и твитор и это

Я же просто кричал : "подколите меня"! А тебя хватило лишь на неоригинальную шутку. Даже грустно как-то стало... И за державу обидно, пропадёт она с такими скучными гражданами... Эх пропадёт ...

А твой пост из миллиона пабликов вконтакте был пипец как оригинален.

Все просто. Юппик фантазирует, мизери читает и балдеет. Еще один мегапекарь с 4мя видяхами на трехслотной урезанной матетеринке что то доказывает. Ничего особенного.

Я не кому не чего не доказывал, один ты обиженный остался

JohnYupi, on 20 июн 2016 - 12:40, said:

JohnYupi, on 20 июн 2016 - 12:40, said:

ТиВи - и чем тебя напрягает, что на консоли можно не только играть, но и ТВ и видео смотреть.

И тут можно вспомнить про PS TV, которая читает не все (набилоее знаковые игры она не тянет) игры от PS Vita, и больше ничего вообще не умеет Изменено пользователем farsh1

Откуда ж вы такие непробиваемые беретесь?

Я с тем же успехом могу заявить "да весь слив в пека в его ненадобности! Мой бокс будет запускать офис, торент и прочие проги на ура! Плевать кто от этого получит доход! Опрокинули более миллиарда пользователей windows! Завтра выбрасываю пека, покупаю пс4".

Вот приблизительно такой бред.

Я играю в теже игры что и ты, только в лучшем ракурсе! Пробило?)))

Да не будет никакого 4К на консолях, разве что в инди играх и фильмах. Иначе консоль должна стоить 1000 долларов и станет размером с 3 хуана

Ну так она в сто пудов и будет дорогая и стоить все 1000  :men:  Сделают побольше, не проблема. Но тогда будут снова кричать что икс огромный и некуда поставить, в картонной коробке же живут.

Так то здесь из хбоксеров только один подгорел и то потому что у него комп за 200 тысяч

Так то то может пруфы? ИЛИ ты про иного?

симпотный щикастый парень.

мне даж льстит с ним сравнение

hi gonzo  :true_story:

кто такой чем знаменит?

Племянник и то интереснее тебя. После леса весь задор в копро играх ушел?

так что уже торгуется моя 2.5-летняя плоечка cuh-1008 по цене почти в 300 баксов. В наборе с зарядкой NYKO, белым джоем и вертикальным стендом. Думаю, если в августе заанонсят НЕО, то прайскат будет дикий. Так что самое время. Тем более, консоль все-равно простаивает.

менял. Мазал Zalman ZM-STG2.

Но вообще норм для плойки. У пары друзей-консольщиков такая же тема. Только похуже)

Прайскат уже есть , надысь на германском амазоне торговали терабайтку со вторым джоем за 299 евро минус VAT плюс доставка

А твой пост из миллиона пабликов вконтакте был пипец как оригинален.

Это классика, хотя кому я рассказываю...

Твинкари по прежнему регятся на лендике, чтобы держать и нас в курсе своего мнения.

Это потому что ты больше их не разоблачаешь  :men:

зачем только тебя одного? смотри личку :laugh1:

И к чему там ссылка на какой-то спам? За такое банить надо. Изменено пользователем IronSqueer

:men:  :laugh1:  :loool:

Ну верно, как мизери перестал пугать твинков, так их стало слишком много. (чиф, гонзарик) А йоды вроде нет(

Да неблагодарное это дело. Я репортил твинкачей в первый же день, всем модулям пофигу. Потому проходит 3 недели, твинк уже успевает разжиреть сообщений этак на 300 и потом только он уплывает. 

Смысла нет.

Да неблагодарное это дело. Я репортил твинкачей в первый же день, всем модулям пофигу. Потому проходит 3 недели, твинк уже успевает разжиреть сообщений этак на 300 и потом только он уплывает. 

Смысла нет.

В общем когда надо, модулей нет  :men:

Ниче вы тут понаписали :men:

Ну да, есть такое :pff:

Да мне тоже очень интересно, хотя брать ни сони ни икс больше не планирую.

вот если заинтересуют то можно приобрести, это я про себя. А вообще как то непредсказуемо, словно кот в мешке

Десятки синих подорванных жоп уже 22 страницы доказывают как Майк Ибарра был не прав.

Да тут и те, и те друг другу доказывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...