shturm 68 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Если кому то нужна новая подставка для XBOX ONE S, продаю https://goo.gl/9uKxKa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) наконец-то до таможки дошла родимая. вроде как выпустили уже. Ну думаю на след. неделе получу. Изменено 28 сентября 2016 пользователем fozJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Напиши потом, сколько времени прошло от момента отправки CU до получения дома.У меня первый опыт покупки на CU был с iPad 1st gen. — 1,5 месяца. Затем быстрее 2-х недель никогда не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Год назад три недели шло, но косяк на таможне был , там 10 дней просто пролежала, жалобу пришлось писать. Рандом как обычно, иногда с али за 5-7 дней приходит, иногда месяцами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Все зависит от таможенника и загруженности таможни,Стикс все верно написал все рандомно(случайно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Подскажите есть ли особая разница в One S Америка или Европа ? По ценам в раше на рынках Америка ~22р европа 26р оба комплекта бандлы с Halo 5 и Fifa 17.Есть ли смысл переплачивать за Европейскую версию или можно взять и Американку ? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Подскажите есть ли особая разница в One S Америка или Европа ? По ценам в раше на рынках Америка ~22р европа 26р оба комплекта бандлы с Halo 5 и Fifa 17.Есть ли смысл переплачивать за Европейскую версию или можно взять и Американку ? заранее спасибо! Переходник на евро-розетку будет нужен, либо кабель на евро-розетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Переходник на евро-розетку будет нужен, либо кабель на евро-розетку.спасибо про переходник я в курсе, помимо этого никаких отличий нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Больше никаких отличий нет. Рекомендую купить у Питерских барыг (у них дешевле всего выходит) евро версию, я так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slavik2113 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Больше никаких отличий нет. Рекомендую купить у Питерских барыг (у них дешевле всего выходит) евро версию, я так сделаля к сожалению в Москве, за 22 нашел американку и за 25500 европейку.Америка с Halo 5 европа с fifa 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuban 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Парни что лучше Elite или S? Не могу определиться... Вопрос только в коробке, без джоев. Вроде и разъем для кинекта нужен. Без заморочек с переходниками лучше элитка + hdd гибрид. Наверное не стоит продавать элитку ради s? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Больше никаких отличий нет. Рекомендую купить у Питерских барыг (у них дешевле всего выходит) евро версию, я так сделалИзвиняюсь конечно, но можно ссылку? Забирать с рук у них прям? Почту не доверил бы, тем более спекулянтам :)Хочется взять все-таки у проверенных ребят, тем более буду в Питере 15го Парни что лучше Elite или S? Не могу определиться... Вопрос только в коробке, без джоев. Вроде и разъем для кинекта нужен. Без заморочек с переходниками лучше элитка + hdd гибрид. Наверное не стоит продавать элитку ради s?Я бы не стал Elite на S менять, но буду менять свой обычный терабайтник на S с таким же объемом.Все же производительность по жесткому диску там (Elite) выше, тем более есть подозрения что S-ка все равно дороже выйдет с нуля (если элит-геймпад оставить себе) Изменено 30 сентября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Я брал наложенным платежом (аккаунт оформлен как компания с 2012 года), у человека закончились консоли. Питерские их покупают в Финляндии и перепродают, авито и общение по телефону в помощь +79219031326 Станислав. У него покупал, поправочка, зарегистрирован с 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Я брал наложенным платежом (аккаунт оформлен как компания с 2012 года), у человека закончились консоли. Питерские их покупают в Финляндии и перепродают, авито и общение по телефону в помощьОкей. Пока рассматриваю варианты либо купить у перекупов в Питере в середине октября, либо в Норвегии или Латвии на новогодних праздниках - думаю с перевозкой в ручной клади и через таможни не должно быть проблем. Цена примерно 24.000 руб за терабайтВ Осло 2Тб стоит 399$ - с доставкой на следюущий день Изменено 30 сентября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Извиняюсь конечно, но можно ссылку? Забирать с рук у них прям? Почту не доверил бы, тем более спекулянтам :)Хочется взять все-таки у проверенных ребят, тем более буду в Питере 15го Я бы не стал Elite на S менять, но буду менять свой обычный терабайтник на S с таким же объемом.Все же производительность по жесткому диску там (Elite) выше, тем более есть подозрения что S-ка все равно дороже выйдет с нуля (если элит-геймпад оставить себе)Вроде как слимка не сильно от элит по скорости hdd отличается. Там сата 3 и хард 7200.Но дизайн решает ппц. Надо слимку и элит пад, тогда тема. Изменено 30 сентября 2016 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Ответил из ТП,пересылке не подлежит, ибо перечит немецким законамА если взять через фирму посредника? Получат бокс в германии и отправят сами, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 А если взять через фирму посредника? Получат бокс в германии и отправят сами, прокатит?Дешевле будет с амеровского Амазона,сам там заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Дешевле будет с амеровского Амазона,сам там заказалИ сколько у тебя вышла сама консоль и доставка с Амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Слушайте, а не должно же быть проблем, если купить консоль за бугром и в ручной клади везти через Норвегию и Латвию, например? Вроде пишут что окей так везти, тем более 1 штуку. Айфоны же барыги возят пачками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Слушайте, а не должно же быть проблем, если купить консоль за бугром и в ручной клади везти через Норвегию и Латвию, например? Вроде пишут что окей так везти, тем более 1 штуку. Айфоны же барыги возят пачками :)не будет проблем, вообще не стоит парится по этому поводу. Мне братишка в августе привез из США, так же вёз в ручной клади, никто слова не сказал. В общем даже если несколько будешь вести проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) не будет проблем, вообще не стоит парится по этому поводу. Мне братишка в августе привез из США, так же вёз в ручной клади, никто слова не сказал. В общем даже если несколько будешь вести проблем не будет.Спасибо)В общем, Слабоумие и Отвага победили. Оплатил только что заказ с CU на 1Tb+FIFA с вертикальной подставкой. Буду ждать изменений в заказе и надеяться на оперативность.Кстати, если все окей, то отдам код FIFA17 за, к примеру, 1200 руб (я совсем не поклонник футбола) Изменено 30 сентября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 Кто знает сколько One S 500\1\2 стоит в Финляндии?Спасибо)В общем, Слабоумие и Отвага победили. Оплатил только что заказ с CU на 1Tb+FIFA с вертикальной подставкой. Буду ждать изменений в заказе и надеяться на оперативность.Кстати, если все окей, то отдам код FIFA17 за, к примеру, 1200 руб (я совсем не поклонник футбола)заберу код как будет;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) Кто знает сколько One S 500\1\2 стоит в Финляндии? заберу код как будет;)ну просто же зайти в магазин и посмотреть https://www.microsoftstore.com/store/mseea/fi_FI/pdp/Xbox-One-S-Minecraft-Favorites-paketti-500-Gt/productID.5068222500 Изменено 30 сентября 2016 пользователем vseredov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 ну просто же зайти в магазин и посмотреть https://www.microsoftstore.com/store/mseea/fi_FI/pdp/Xbox-One-S-Minecraft-Favorites-paketti-500-Gt/productID.5068222500почти 23к стоят, а тогда почему на авито на 500гб продают за 20к? TAX FREE возвращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vseredov 0 Опубликовано: 30 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2016 (изменено) в общем идем в гугль, спрашиваем сколько такс фри в Финляндии, читаем узнаем что на технику 24% открываем калькулятор и вычетам 24% и получаем сумму 17267,2 приблизительно в зависимости от курса евро и какая там у них карта. в общем навар грубо 2500р. Ну по мне оно того не стоит мотаться в Финляндию, привозить её. Есть два варианта, никто не покупает и лучше оборотные деньги вложить в то что быстро продается или это лохотрон.Третий вариант можно придумать самому, это будет домашнее задание. P.S если погуглить еще больше то узнаешь что в реальности такс фри еще меньше.даже калькулятор есть такс фри http://www.globalblue.ru/customer-services/tax-free-shopping/refund-calculator/ Изменено 30 сентября 2016 пользователем vseredov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас