Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я не спрашиваю , кто чей твин я спросил кто он и все , а ты кто ?А кто я, а кто ты, а кто мы, а что вселенная?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Чифа заклинило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А кто я, а кто ты, а кто мы, а что вселенная?! причем тут вселенная, ты не можешь дать мне ответ на простой вопрос ,кто ты такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Очередное восхваление за Сони, мол какие они молодцы, пригрели Кодзиму в надежде, что он выдаст шедевр? Мда.....один трейлер и все в экстазе - реально пацаны соскучились по новым играм трейлерам/обещаниям.Скучно что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Лол он и тут пустые вопросы задает, Чифа заклинило, кортана ушла к другому видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 причем тут вселенная, ты не можешь дать мне ответ на простой вопрос ,кто ты такой ?Владыка Всея Руси, не узнал что ли? Холоп, опс, твинкачиф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Владыка Всея Руси, не узнал что ли? Холоп, опс, твинкачиф я не спрашивал , чьей ты владыка и кем повеливаешь , я спросил тебя кто ты ? Или владыка не может ответить на такой простой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я не спрашивал , чьей ты владыка и кем повеливаешь , я спросил тебя кто ты ? Или владыка не может ответить на такой простой вопрос?Владыка Всея Руси! Купи слона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Владыка Всея Руси! Купи слона? я понял что ты владыка , но я не об этом спрашивал , я хочу узнать , кто ты такой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Кулстори, братик Лейс.Это была игра в третье лишнее. Ну и определение, к слову, не совсем верное - мизантропы не избегают общения, это не социофобы, просто стоит пообщаться с такими как ты, то начинаешь ненавидеть людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 просто стоит пообщаться с такими как ты, то начинаешь ненавидеть людей.Я рад, что являюсь своеобразным фильтром социума от морально неустойчивых и возможно опасных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Я рад, что являюсь своеобразным фильтром социумаСомнительное удовольствие быть фильтром чего-либо я понял что ты владыка , но я не об этом спрашивал , я хочу узнать , кто ты такой?))Чиф такой беспалевный, ты правда думаешь, что ты такой отличный конспиратор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сомнительное удовольствие быть фильтром чего-либо Чиф такой беспалевный, ты правда думаешь, что ты такой отличный конспиратор?Ты кто такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Ты кто такой?)Старший оперуполномоченный Главного управления по борьбе с поехавшими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Сомнительное удовольствие быть фильтром чего-либо Смотря чего. Например фильтром горяченьких цыпочек. Ты не пропускаешь к себе в дом страшных, а горяченьких - зеленый коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Misery, Как работает любой фильтр - он сначала принимает все, а выпускает только, что положено :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 @Misery, Как работает любой фильтр - он сначала принимает все, а выпускает только, что положено :troll:Иди ты. Я другой фильтр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Иди ты. Я другой фильтр. алгоритм работы опиши тогда свой Изменено 17 июня 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 алгоритм работы опиши тогда свой На входе стоит датчик, который сразу обрезает ненужный сигнал. Внутри стоит усилитель, на выходе получаются только крутые цыпы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На входе стоит датчик, который сразу обрезает ненужный сигнал. Внутри стоит усилитель, на выходе получаются только крутые цыпы ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 На входе стоит датчик, который сразу обрезает ненужный сигнал. Внутри стоит усилитель, на выходе получаются только крутые цыпы ;DЗвучит как-то по пидорски) но в целом норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Звучит как-то по пидорски)По пидорски но норм? Никто ещё не говорил мне такой странный комментарий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я понял что ты владыка , но я не об этом спрашивал , я хочу узнать , кто ты такой?))У тебя уже реально заклинило, вторая тема вподряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас