TrunoV 92 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Death Stranding не является заменой Silent Hills и будет уникальным экшеном, Хидео Кодзима в восторге от работы с Sonyhttp://i056.radikal.ru/1606/65/2a8b5885fc7d.pngНовый проект студии Kojima Productions под названием Death Stranding, анонсированный на пресс-конференции компании Sony Interactive Entertainment в рамках выставки E3 2016, «будет уникальным и отличным от всего, во что вы когда-либо играли». Об этом японский геймдизайнер Хидео Кодзима заявил в интервью сайту Digital Spy, когда его попросили раскрыть жанр разработки. «В Death Stranding вы управляете персонажем Нормана Ридуса, и если вам так нужно жанровое определение, я назову ее экшеном. Metal Gear Solid тоже являлся экшеном, но там можно было прятаться, в результате чего игру нарекли стелс-экшеном и был образован целый поджанр. Так вот в Death Stranding вас тоже ждут элементы, которые на данный момент не укладываются в существующие рамки», - объяснил разработчик, добавив, что его новый экшеновый тайтл может дать начало еще одному поджанру. Хидео Кодзима уточнил, что Death Stranding не является заменой Silent Hills, несмотря на то, что на роль главного героя позвали Нормана Ридуса, засветившегося впервые в тизере отмененной Konami игры. Анонсирующий трейлер, показанный на E3, создавался три месяца. Сама игра еще не вошла в фазу полноценной разработки - Кодзима выбирает движок, рассматривая два варианта.Когда автора попросили описать Death Stranding, он вспомнил именитого японского писателя Кобо Абэ и его роман «Веревка». «Абэ пишет, что первым инструментом человечества была палка. Ее стали использовать для того, чтобы бороться с плохими вещами. Это оружие.Вторым инструментом стала веревка. С ее помощью люди смогли притягивать и привязывать к себе хорошие вещи. Палки и веревки по сей день являются одними из самых используемых инструментов.В большинстве современных игр, онлайновых, мультиплеерных или сингловых, коммуникация осуществляется посредством палок. В Death Stranding у вас тоже будет эквивалент палок. Но я также хочу, чтобы вы смогли использовать и эквивалент веревок», - загадочно объяснил создатель. Наконец, Кодзима в восторженных тонах описал свое сотрудничество с Sony, которая поддерживает разработку. Ранее он уже говорил, что выбрал эту компанию, поскольку она «прекрасно понимает его, а он верит ей». «В случае с другим издателем мне бы сейчас пришлось готовить подробную структурированную презентацию, искать финансирование и долго объяснять, что мы хотим создать. Вот как это происходит на Kickstarter.С Sony все иначе. Конечно, я тоже должен был обрисовать им свою идею, но в ответ мне сразу же дали зеленый свет. Наделили доверием. И все силы, которые мне в ином случае пришлось бы тратить на создание питча, я могу вложить в сам проект. В этом и заключается большая разница». Источник: http://gamemag.ru/news/112465/death-stranding-ne-yavlyaetsya-zamenoy-silent-hills-i-budet-unikalnym-ekshenom-hideo-kodzima-v-vosto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь не придется видеть A HIDEO KOJIMA GAME каждые 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Надеюсь можно будет поиграть голым Ридусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 казах вообще больной на голову.Закесереный Ридус.... тяжелые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх, конами не понимает, кого потеряли. Боюсь, как бы для меня Норман не стал круче Верджила или Габриеля, после прохождения этой игры не знаю, что из этого выйдет, но надеюсь не придется видеть A HIDEO KOJIMA GAME каждые 15 минутА где такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Эх, конами не понимает, кого потеряли. Боюсь, как бы для меня Норман не стал круче Верджила или Габриеля, после прохождения этой игры А где такое было?MGS V Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Экшен? Ну, при том, что весь трейлер - это сплошной метафоризм и как бы мы уже видели скриншоты уже какого-то основного проекта маэстро Кодзимы(как же я его обожаю ) с гост-космонавтом-ридасом, то трейлер вообще по сути мало о чём говорит. Пусть геймплей хороший пилит и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Через пару лет, когда придется продавать небоскреб чтобы оплатить его, Sony сами будут не в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Take away the names Kojima and Reedus and you're left with a creepy weird and confusing trailer with no gameplay.А тут млять узбек кодзима и сразу арт хаус какой-то боже, какой трейлер вау Изменено 16 июня 2016 пользователем XboxScorpio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Удаче ему. Грядет еще один новый оригинальный эклюзивчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Удаче ему. Грядет еще один новый оригинальный эклюзивчикЮрец, игра и на ПК выходит. Остудись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Юрец, игра и на ПК выходит. ОстудисьВроде уже нет, могу и ошибаться, почему думаешь что это йода,а гонзо?) Изменено 16 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxScorpio 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вроде уже нет, могу и ошибаться, почему думаешь что это йода,а гонзо?)потому что админка терпит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да уж мне я тоже был бы в восторге работать с Sony ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Да уж мне я тоже был бы в восторге работать с Sony )а по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 "Анонсирующий трейлер, показанный на E3, создавался три месяца. Сама игра еще не вошла в фазу полноценной разработки - Кодзима выбирает движок, рассматривая два варианта."Omg, на пенсии сыграю или дай бог мой сын или дочь, годам к 20 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 "Анонсирующий трейлер, показанный на E3, создавался три месяца. Сама игра еще не вошла в фазу полноценной разработки - Кодзима выбирает движок, рассматривая два варианта."Omg, на пенсии сыграю или дай бог мой сын или дочь, годам к 20 :DА кодзима не состариться даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сони молодец конечно, творцам нужно помогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Сони молодец конечно, творцам нужно помогатьплюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) А кодзима не состариться даже его голову пересадят на новое тело 5 летнего черного мальчика. Изменено 16 июня 2016 пользователем Dynam1te Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) С Sony все иначе.Божественная Sony. Помогает стольким проектам и разработчикам создавать шедевры. В прошлом году Шенму, в этом Кодзиму приютили. Да и свои студии процветают и творчески свободны от конвейера Изменено 16 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 "Анонсирующий трейлер, показанный на E3, создавался три месяца. Сама игра еще не вошла в фазу полноценной разработки - Кодзима выбирает движок, рассматривая два варианта."Omg, на пенсии сыграю или дай бог мой сын или дочь, годам к 20 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Божественная Sony. Помогает стольким проектам и разработчикам создавать шедевры. В прошлом году Шенму, в этом Кодзиму приютили. Вы бы хоть во что нибудь уже поиграли бедные. А то все сонечка все анонсирует- анонсирует шедевры, а даты выхода даже и не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вы бы хоть во что нибудь уже поиграли бедные. А то все сонечка все анонсирует- анонсирует шедевры, а даты выхода даже и не говорят Ну в Ретчета и анч4 в этом году поиграл, а ты во что!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ну в Ретчетану я в него еще на ПС2 поиграл. Дальше что? Изменено 16 июня 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас