MoonCry 37 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ну так хуан в этом году пока что ни для одной игры не понадобился. Да и вообще уже не понадобится :) Изменено 16 июня 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Божественная Sony. Помогает стольким проектам и разработчикам создавать шедевры. В прошлом году Шенму, в этом Кодзиму приютили. Да и свои студии процветают и творчески свободны от конвейера Я аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну так хуан в этом году пока что ни для одной игры не понадобился ну если Пк не ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 новый долгострой от кодзимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) ну я в него еще на ПС2 поиграл. Дальше что?поздравляю, но я не играл и в анч1234 не играл на пс23 и да, думаю ты не играл Изменено 16 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 поздравляю, но я не играл и в анч1234 не играл на пс23 и да, думаю ты не играл Дрейк выходил на ПС2?А вот Кланк выходилДальше-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Вы бы хоть во что нибудь уже поиграли бедные. А то все сонечка все анонсирует- анонсирует шедевры, а даты выхода даже и не говорятАхаха, у Sony уже навыходило игорей и еще пачка выйдет в этом году, причем все очень достойные. Факт. Касательно выставки, E3 для анонсов и нужна, причем у Sony были не тизеры, а готовый геймплей, значит выйдут скоро. А в это время микрософт 3 года привозит одни и те же игры, и вот хотя бы у некоторых (не у всех) появились даты в этом году... И Филя на обвинения в отсутствии новых игорей и громких тайтлов бросил отмазу: "у нас были даты! анонсированных ранее игр, лол" - хомяки схавали и подхватили Изменено 16 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну в Ретчета и анч4 в этом году поиграл, а ты во что!?как понимаю ты про экзы говоришь, в КБ. Но год еще не окончен )) Сейчас безконсольщиком стал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну что, будет шедевр к 2020, это считай еще на 2-3 Е3 показать можно)) или Кодзима вдруг станет скорострелом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Дрейк выходил на ПС2?А вот Кланк выходилДальше-то что?И?! Ты же не играл и я не играл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ахаха, у Sony уже навыходило игорей и еще пачка выйдет в этом году, причем все очень достойные. Факт. Касательно выставки, E3 для анонсов и нужна, причем у Sony были не тизеры, а готовый геймплей, значит выйдут скоро. А в это время микрософт 3 года привозит одни и те же игры, и вот хотя бы у некоторых (не у всех) появились даты в этом году... И Филя на обвинения в отсутствии новых игорей и громких тайтлов бросил отмазу: "у нас были даты анонсированных ранее игр, лол !" - хомяки схавали и подхватили Все что Ваше новое, еще на Е3 2019 покажут и даты не скажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Все что Ваше новое, еще на Е3 2019 покажут и даты не скажутЧто в 2019 выйдет?! Вроде на все игры показали геймплей, если судить по тому же анч4, то 2017, начало 2018 от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Что в 2019 выйдет?! Вроде на все игры показали геймплей, если судить по тому же анч4, то 2017, начало 2018 от силыкак сейчас игры делают, так и говорю... ну очень долго... мелкомягкие кстати тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вообще он прав, кроме сони такие проекты не возмется спонсировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Божественная Sony. Помогает стольким проектам и разработчикам создавать шедевры. В прошлом году Шенму, в этом Кодзиму приютили. Да и свои студии процветают и творчески свободны от конвейера >приютилиБудто нонейм какой-то взяли, лол.Сами с этого денег поимеют, грех не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 По сути так и есть, только Сони такие проекты финансирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 а по русски? Я болею , отпечатка если что знаешь есть такое выражение любить умных людей , и не любить умников ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Я болею , отпечатка если что знаешь есть такое выражение любить умных людей , и не любить умников ?Ещё раз подтвердил что Чиф, соболезную. Умные учатся на чужих ошибках, а тебе походу надо учиться на своих)) Кстати чем можно болеть в июне месяце,простыл?) Опечатка и ошибки есть у всех, но ты 117 в этом лучше всех горазд Изменено 16 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну посмотрим че это за экз выйдет. А вообще хорошо что стали новости о игре выходить, а то достали новости о китаезе где он был, срал и ел.ну я в него еще на ПС2 поиграл. Дальше что?Там без графона, а здесь был с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 достали новости о китаезе где он был, срал и ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Ещё раз подтвердил что Чиф, соболезную. Умные учатся на чужих ошибках, а тебе походу надо учиться на своих)) Кстати чем можно болеть в июне месяце,простыл?) Опечатка и ошибки есть у всех, но ты 117 в этом лучше всех горазд у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?*** Изменено 16 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 релиз в 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?***Чиф ты если бы уж шифровался так скобочки после каждый трех слов не ставил, а то мало того что словестный понос так еще и )))))))) каждые 3-4 слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) Чиф ты если бы уж шифровался так скобочки после каждый трех слов не ставил, а то мало того что словестный понос так еще и )))))))) каждые 3-4 словатак там ещё и тильда вместо тире) у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?***Кто не спрятался, я не виноват, точнее ты не умеешь прятаться) Изменено 16 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 (изменено) так там ещё и тильда вместо тире) Кто не спрятался, я не виноват, точнее не умеет прятаться) Вот рельно вижу людей с ограниченым запасом интелекта )) на свете 6 млрд людей и почти столько же мобильных устройств и вы не думали что в большинстве из этих устройств тильдой пользоваться удобнее чем черточкой , ведь чтобы перейти в тильду надо один раз нажать на мобильной клаве на кнопочку где напечатаны цифры 1.2.3 и поставлен знак вопроса , а чтобы перейти к черточке надо после той последовательности действий кторые были совершены чтобы нажать на тильду надо еще и нажать на кнопку с надписью ^#+ чтобы появилась черточка ( которая одновременно и служит знаком минус) . A тепепь скажите сколько людей могут одинаково нажимать на тильду вместо , минуса , чтобы написать свой текст быстрее , a насчет скобок я с мобильника сижу я смеюсь над вами , а. в мобильной версии смайлы недоступны ~ по кра немере я их не нашел . А теперь подумай какова вероятность того , что большое колл~во людей будет так же как я в данной ситуации . Ну может у кого то не оказалось бы такого чувства юмора как у меня и он вас послал на три веселых буквы ))) Изменено 16 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас