Перейти к публикации

Death Stranding не является заменой Silent Hills и будет уникальным экшеном, Хидео Кодзима в восторге от работы с Sony

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот рельно вижу людей с ограниченым запасом интелекта )) на свете 6 млрд людей и почти столько же мобильных устройств и вы не думали что в большинстве из этих устройств тильдой пользоваться удобнее чем черточкой , ведь чтобы перейти в тильду надо один раз нажать на мобильной клаве на кнопочку где напечатаны цифры 1.2.3 и поставлен знак вопроса , а чтобы перейти к черточке надо после той последовательности действий кторые были совершены чтобы нажать на тильду надо еще и нажать на кнопку с надписью ^#+ чтобы появилась черточка ( которая одновременно и служит знаком минус) . A тепепь скажите сколько людей могут одинаково нажимать на тильду вместо , минуса , чтобы написать свой текст быстрее , a насчет скобок я с мобильника сижу я смеюсь над вами , а. в мобильной версии смайлы недоступны ~ по кра немере я их не нашел . А теперь подумай какова вероятность того , что большое колл~во людей будет так же как я в данной ситуации . Ну может у кого то не оказалось бы такого чувства юмора как у меня и он вас послал на три веселых буквы )))

Чиф117 успокойся, больше слов, больше палева

Зря сайлент хилл забросили. Ну а трейлер забавный, пусть и непонятный.

ты кто ?

Ты чиф,,,,,~))))))))))))

Ну фиг знает ребят. После Пахом Пэйна я склоняюсь к тому что Кождима окончательно погнал гусей и ничего хорошего не выдаст, если вообще чего то выдаст ближайшие лет 5

Ну фиг знает ребят. После Пахом Пэйна я склоняюсь к тому что Кождима окончательно погнал гусей и ничего хорошего не выдаст, если вообще чего то выдаст ближайшие лет 5

Может это был не лучший MGS, но как отдельная ААА-игра - вполне крутая. Очень жаль, что там слишком много кибер-фая, кроме совковых солдафонов в алкоголичках и биретов - атмосферы холодной войны совсем не ощущешь. Многие говорят про клюкву, но в пятёрке очень годные аудиоматериалы с рассказами обо всём творящемся в Афганистане и Африке того времени. 

у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?***

Да хватит мазаться уже, все равно не получается  :laugh1:  :men:

Анонс анонса разработки игры, которую анонсировали начать разрабатывать и еще не анонсировали движок

Зря сайлент хилл забросили. Ну а трейлер забавный, пусть и непонятный.

Ты чиф,,,,,~))))))))))))

а ты кто?

Белорус, нумизмат, мизантроп.

я не спршивал от твоей национальности , отношении к людям и про твою любовь к монетам . Я хочу знать кто ты ?

я не спршивал от твоей национальности , отношении к людям и про твою любовь к монетам . Я хочу знать кто ты ?

Мишаня буддист?

Белорус, нумизмат, мизантроп.

:men:  :men:  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Мизантроп — человек, который избегает общества людей (С)

Кулстори, братик Лейс.

Изменено пользователем Misery

Показали казаха и голого мужика и все с ума посходили. Показали бы такое на конфе майков, я думаю кодзиму даже спенсер обоссал бы лично.

я не спрашиваю мишаня ты или нет , я хочу знать ты кто ?

Это очень сложный вопрос. Я еще не достиг такого просветления.

Это очень сложный вопрос. Я еще не достиг такого просветления.

понял тебя .жаль что ты не смог ответить кто такой

понял тебя .жаль что ты не смог ответить кто такой

Он не твинк, а ты твинк. Ещё вопросы? Изменено пользователем Baggins

Он не твинк, а ты твинк. Ещё вопросы?

я не спрашиваю , кто чей твин я спросил кто он и все , а ты кто ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...