Baggins 1 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Вот рельно вижу людей с ограниченым запасом интелекта )) на свете 6 млрд людей и почти столько же мобильных устройств и вы не думали что в большинстве из этих устройств тильдой пользоваться удобнее чем черточкой , ведь чтобы перейти в тильду надо один раз нажать на мобильной клаве на кнопочку где напечатаны цифры 1.2.3 и поставлен знак вопроса , а чтобы перейти к черточке надо после той последовательности действий кторые были совершены чтобы нажать на тильду надо еще и нажать на кнопку с надписью ^#+ чтобы появилась черточка ( которая одновременно и служит знаком минус) . A тепепь скажите сколько людей могут одинаково нажимать на тильду вместо , минуса , чтобы написать свой текст быстрее , a насчет скобок я с мобильника сижу я смеюсь над вами , а. в мобильной версии смайлы недоступны ~ по кра немере я их не нашел . А теперь подумай какова вероятность того , что большое колл~во людей будет так же как я в данной ситуации . Ну может у кого то не оказалось бы такого чувства юмора как у меня и он вас послал на три веселых буквы )))Чиф117 успокойся, больше слов, больше палева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Чиф117 успокойся, больше слов, больше палева ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Зря сайлент хилл забросили. Ну а трейлер забавный, пусть и непонятный.ты кто ?Ты чиф,,,,,~)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну фиг знает ребят. После Пахом Пэйна я склоняюсь к тому что Кождима окончательно погнал гусей и ничего хорошего не выдаст, если вообще чего то выдаст ближайшие лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Ну фиг знает ребят. После Пахом Пэйна я склоняюсь к тому что Кождима окончательно погнал гусей и ничего хорошего не выдаст, если вообще чего то выдаст ближайшие лет 5Может это был не лучший MGS, но как отдельная ААА-игра - вполне крутая. Очень жаль, что там слишком много кибер-фая, кроме совковых солдафонов в алкоголичках и биретов - атмосферы холодной войны совсем не ощущешь. Многие говорят про клюкву, но в пятёрке очень годные аудиоматериалы с рассказами обо всём творящемся в Афганистане и Африке того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 Анонс до начала разработки. Очередное ожидание на 5-7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 16 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2016 у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?***Да хватит мазаться уже, все равно не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Анонс анонса разработки игры, которую анонсировали начать разрабатывать и еще не анонсировали движок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а по русски?А по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 А по-русски?а по русски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Зря сайлент хилл забросили. Ну а трейлер забавный, пусть и непонятный. Ты чиф,,,,,~)))))))))))) а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а ты кто?Белорус, нумизмат, мизантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Белорус, нумизмат, мизантроп. я не спршивал от твоей национальности , отношении к людям и про твою любовь к монетам . Я хочу знать кто ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я не спршивал от твоей национальности , отношении к людям и про твою любовь к монетам . Я хочу знать кто ты ?Мишаня буддист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) Белорус, нумизмат, мизантроп. Мизантроп — человек, который избегает общества людей (С)Кулстори, братик Лейс. Изменено 17 июня 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Мишаня буддист? кто такой мишаня ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 кто такой мишаня ?буддист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Показали казаха и голого мужика и все с ума посходили. Показали бы такое на конфе майков, я думаю кодзиму даже спенсер обоссал бы лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 буддист а ты кто тоже буддист ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а ты кто тоже буддист ?Нет, я же не мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Нет, я же не мишаня я не спрашиваю мишаня ты или нет , я хочу знать ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 я не спрашиваю мишаня ты или нет , я хочу знать ты кто ?Это очень сложный вопрос. Я еще не достиг такого просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Это очень сложный вопрос. Я еще не достиг такого просветления. понял тебя .жаль что ты не смог ответить кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 (изменено) понял тебя .жаль что ты не смог ответить кто такойОн не твинк, а ты твинк. Ещё вопросы? Изменено 17 июня 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 Он не твинк, а ты твинк. Ещё вопросы? я не спрашиваю , кто чей твин я спросил кто он и все , а ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас