Перейти к публикации

Death Stranding не является заменой Silent Hills и будет уникальным экшеном, Хидео Кодзима в восторге от работы с Sony

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну так хуан в этом году пока что ни для одной игры не понадобился. Да и вообще уже не понадобится :) Изменено пользователем MoonCry

Божественная Sony. Помогает стольким проектам и разработчикам создавать шедевры. В прошлом году Шенму, в этом Кодзиму приютили. Да и свои студии процветают и творчески свободны от конвейера :mega_cute:

Я аж прослезился.

ну я в него еще на ПС2 поиграл. Дальше что?

поздравляю, но я не играл и в анч1234 не играл на пс23 и да, думаю ты не играл Изменено пользователем Baggins

поздравляю, но я не играл и в анч1234 не играл на пс23 и да, думаю ты не играл

Дрейк выходил на ПС2?

А вот Кланк выходил

Дальше-то  что?

Вы бы хоть во что нибудь уже поиграли бедные. А то все сонечка все анонсирует- анонсирует шедевры, а даты выхода даже и не говорят

Ахаха, у Sony уже навыходило игорей и еще пачка выйдет в этом году, причем все очень достойные. Факт. 

Касательно выставки, E3 для анонсов и нужна, причем у Sony были не тизеры, а готовый геймплей, значит выйдут скоро. А в это время микрософт 3 года привозит одни и те же игры, и вот хотя бы у некоторых (не у всех) появились даты в этом году... И Филя на обвинения в отсутствии новых игорей и громких тайтлов бросил отмазу: "у нас были даты! анонсированных ранее игр, лол" - хомяки схавали и подхватили  :men:

Изменено пользователем qbicus

Ну в Ретчета и анч4 в этом году поиграл, а ты во что!?

как понимаю ты про экзы говоришь, в КБ. Но год еще не окончен ))   Сейчас безконсольщиком стал (((

Ну что, будет шедевр к 2020, это считай еще на 2-3 Е3 показать можно)) или Кодзима вдруг станет скорострелом?

Дрейк выходил на ПС2?

А вот Кланк выходил

Дальше-то что?

И?! Ты же не играл и я не играл!

Ахаха, у Sony уже навыходило игорей и еще пачка выйдет в этом году, причем все очень достойные. Факт. 

Касательно выставки, E3 для анонсов и нужна, причем у Sony были не тизеры, а готовый геймплей, значит выйдут скоро. А в это время микрософт 3 года привозит одни и те же игры, и вот хотя бы у некоторых (не у всех) появились даты в этом году... И Филя на обвинения в отсутствии новых игорей и громких тайтлов бросил отмазу: "у нас были даты анонсированных ранее игр, лол

!" - хомяки схавали и подхватили  :men:

Все что Ваше новое, еще на Е3 2019 покажут и даты не скажут

Все что Ваше новое, еще на Е3 2019 покажут и даты не скажут

Что в 2019 выйдет?! Вроде на все игры показали геймплей, если судить по тому же анч4, то 2017, начало 2018 от силы

Что в 2019 выйдет?! Вроде на все игры показали геймплей, если судить по тому же анч4, то 2017, начало 2018 от силы

как сейчас игры делают, так и говорю... ну очень долго... мелкомягкие кстати тоже

Божественная Sony. Помогает стольким проектам и разработчикам создавать шедевры. В прошлом году Шенму, в этом Кодзиму приютили. Да и свои студии процветают и творчески свободны от конвейера   :mega_cute:

>приютили

Будто нонейм какой-то взяли, лол.

Сами с этого денег поимеют, грех не воспользоваться.

а по русски?

Я болею , отпечатка если что знаешь есть такое выражение любить умных людей , и не любить умников ?

Я болею , отпечатка если что знаешь есть такое выражение любить умных людей , и не любить умников ?

Ещё раз подтвердил что Чиф, соболезную. Умные учатся на чужих ошибках, а тебе походу надо учиться на своих))

Кстати чем можно болеть в июне месяце,простыл?)

Опечатка и ошибки есть у всех, но ты 117 в этом лучше всех горазд

Изменено пользователем Baggins

Ну посмотрим че это за экз выйдет. А вообще хорошо что стали новости о игре выходить, а то достали новости о китаезе где он был, срал и ел.

ну я в него еще на ПС2 поиграл. Дальше что?

Там без графона, а здесь был с графоном  :pff:

Ещё раз подтвердил что Чиф, соболезную. Умные учатся на чужих ошибках, а тебе походу надо учиться на своих))

Кстати чем можно болеть в июне месяце,простыл?)

Опечатка и ошибки есть у всех, но ты 117 в этом лучше всех горазд

у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?*** Изменено пользователем TONYREDGRAVE

у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?***

Чиф ты если бы уж шифровался так скобочки после каждый трех слов не ставил, а то мало того что словестный понос так еще и )))))))) каждые 3-4 слова 

Чиф ты если бы уж шифровался так скобочки после каждый трех слов не ставил, а то мало того что словестный понос так еще и )))))))) каждые 3-4 слова

так там ещё и тильда вместо тире)

у тебя реально больезнь головного мозга , ты кто ? Вы кто секта что ли ?)) Судя по твоим дешевым и не обоснованым наездам ты обиженый школьник 10~ 16 лет , вот только не мною ты обижен , а этим чифом из~за которого ты и еще пару чудаков кипятком писаются. Вы реально прикольные ))) Куда я попал ?***

Кто не спрятался, я не виноват, точнее ты не умеешь прятаться) Изменено пользователем Baggins

так там ещё и тильда вместо тире)

Кто не спрятался, я не виноват, точнее не умеет прятаться)

Вот рельно вижу людей с ограниченым запасом интелекта )) на свете 6 млрд людей и почти столько же мобильных устройств и вы не думали что в большинстве из этих устройств тильдой пользоваться удобнее чем черточкой , ведь чтобы перейти в тильду надо один раз нажать на мобильной клаве на кнопочку где напечатаны цифры 1.2.3 и поставлен знак вопроса , а чтобы перейти к черточке надо после той последовательности действий кторые были совершены чтобы нажать на тильду надо еще и нажать на кнопку с надписью ^#+ чтобы появилась черточка ( которая одновременно и служит знаком минус) . A тепепь скажите сколько людей могут одинаково нажимать на тильду вместо , минуса , чтобы написать свой текст быстрее , a насчет скобок я с мобильника сижу я смеюсь над вами , а. в мобильной версии смайлы недоступны ~ по кра немере я их не нашел . А теперь подумай какова вероятность того , что большое колл~во людей будет так же как я в данной ситуации . Ну может у кого то не оказалось бы такого чувства юмора как у меня и он вас послал на три веселых буквы ))) Изменено пользователем TONYREDGRAVE

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...