1514m 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Про даты все верно:у нового Кратоса ТБАКоджима ТБАDays Gone ТБАDetroit не факт что в этом году Гравитираш2 тоже не понятноАвтомата в 2017 пару раз перенесетсяШинму3 и ремейк ФФ7 вообще дело ясное что дело темное Изменено 15 июня 2016 пользователем 1514m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 та тут вся соль в маркетинге . майки обосрамс сделали на начальной презентации . а сони воспользовалось этим . и стадо благодаря маркетингу побежало покупать . а игор то нима . токо милионные продажи приставок Жаль на маркетинго просраном хбоксе их так же нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Как же хорошо иметь обе консоли.+ И мощный ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Такой лол, полгода прошло, а кроме 7.5 бального КБ ничего у него и не было, а тут раскудахтался опять Да че там полгода, за все 3 года ни одного настоящего шедевра на 90+. Главное выпустить подряд хоть что-нибудь и кричать, что у него больше ) Ну да, всякие Forza Horizon туфта, на ps4 то отличных гонок просто завались ведь? Угарный сансет, не уступающий инфеймус тоже фигня? Halo, аналог которого сони ни как не может создать, как бы не пыхтела со своей киллзон. Смешно иногда слушать фанбойские изречения. Я считаю, что обе компании молодцы. В идеале лучше всего иметь дома две консоли, но есть большое количество людей которым просто ближе те или иные консоли с их играми, а это не повод впадать в бредни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Простите, посаны. Не прав. Экзов на Хуане в этом году достаточно. Фил дело говорит. Кинект, облака, все верно)Когда сказать нечего относительно хуана, начинай говорить про облака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Единственная игра на всей конфе которая выгладила дорого-богато Хорайзен3, остальное бюджетненько как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Такой лол, полгода прошло, а кроме 7.5 бального КБ ничего у него и не было, а тут раскудахтался опять Да че там полгода, за все 3 года ни одного настоящего шедевра на 90+. Главное выпустить подряд хоть что-нибудь и кричать, что у него больше ) ты шедевр чисто по критики судишь, ок все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Так же Undoubetly задали вопрос ФилуОх уж этот гугл переводчик This is undoubetly referencing the fact that Sony had a distinct lack of 2016 releases, and most games were just listed as “in development.” Изменено 15 июня 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Такой лол, полгода прошло, а кроме 7.5 бального КБ ничего у него и не было, а тут раскудахтался опять Да че там полгода, за все 3 года ни одного настоящего шедевра на 90+. Главное выпустить подряд хоть что-нибудь и кричать, что у него больше ) Тут скорее проблема Х1 что эклюзивов как таковых не осталось. Даже гири на ПК уехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Когда сказать нечего относительно хуана, начинай говорить про облака.Еще про экзы можно и тиви)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Давайте уже Scalebound выкатывайте. Я бы в него с удовольствием поиграл вместо Halo Wars 2\Gears of War 4. Эти не так горят, а вот слешаков мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Еще про экзы можно и тиви))кинект забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Слить все экзы и говорить что все норм, это надо быть мастером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Давайте уже Scalebound выкатывайте. Я бы в него с удовольствием поиграл вместо Halo Wars 2\Gears of War 4. Эти не так горят, а вот слешаков мало.Не раньше второй половины 2017 имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Давайте уже Scalebound выкатывайте. Игра так уныло выглядит, жесть просто. Что-то не верю в успех этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Слить все экзы и говорить что все норм, это надо быть мастером они же остались у Microsoft, тогда куда слили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Игра так уныло выглядит, жесть просто. Что-то не верю в успех этой игры.Ну слава богу. Я думал только мне так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1514m 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Но сони нужно отдать должное: на Е3 они показали игры в которые я не поиграю в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Экслюзивы он называет теперь и пк версии, вот в чем проблема. Кто будет ждать скорпио, когда уже можно купит 1080 с 10 терафлопсамиНе пк а вин10 Изменено 15 июня 2016 пользователем RipperCorpses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Слить все экзы и говорить что все норм, это надо быть мастером А в чём проблема то? Майки расширяют аудиторию, пк игрокам теперь не надо покупать отдельное устройство, что бы поиграть в игры xbox one. Компания развивается в своём направлении. Игроки с компами играют на пк, игроки с xbox играют на боксе, а вот владельцам пс4 придётся либо собирать новый комп(если такового нет) или всё таки покупать xbox/ Чем пострадали игроки? Изменено 15 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 А в чём проблема то? Майки расширяют аудиториюНа пс4 пусть расширяют уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 (изменено) Игра так уныло выглядит, жесть просто. Что-то не верю в успех этой игры. Первый трейлер мне очень понравился. Всегда сужу по нему, теперь до релиза никаких материалов смотреть не буду. Пока что два самых ожидаемых тайтла это Scalebound и Resident Evil 7 (FH3 конечно же вне конкуренции, но досих пор прохожу вторую, так что не думаю что на старте ее буду покупать моментально, 6 досих пор пылится со старта ибо времени нету..) Насчет кроссгейминга - если бы такое было между игроками всех платформ в кроссплатформе - цены бы не было. Есть куча друзей с плойкой, с которыми я поиграть не могу банально. Изменено 15 июня 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Здесь просто обязан появится Хлам и сказать о величии МС и гениальности Фила. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amixis 0 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Xbox One+эксклюзивы=миф. Думал о покупке коробки, но теперь лучше про апдейтить системник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 110 Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Но сони нужно отдать должное: на Е3 они показали игры в которые я не поиграю в этом годуникто не поиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас