Перейти к публикации

Spider Man PS4

Jonten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не понравилась игра. Я приводил много доводов, почему не понравилась, заливал видео, делал скриншоты. Но все что мне отвечали , это ты не так играл, не так смотрел, и вообще если ты не брызгал радугой , когда включал игру, значит не надо было ее покупать.

/profile/3637-bluetooth/?do=hovercard" data-mentionid="3637" rel="">@Bluetooth, все знают что ты поехавший иксбоксер. Чего еще от тебя ожидать) 

Напомните, это не блюпуп тут от своих убедительных доводов в РО улетел или я путаю?

Напомните, это не блюпуп тут от своих убедительных доводов в РО улетел или я путаю?

Ничего не путаешь, именно он здесь неоднократно обсырался со своими "аргументами"

Ктонить видел, что я срал в темах Ванька, или критиковал? Я в тех темах даж не бываю, вот прям срать сверху)

А чет находятся типы, которым вот прям все не нравится из экзов пс4, зато халогирифорца огонь и тут обязательно нужно срать.. Я не понимаю.

Изменено пользователем Coach

Имею право высказать свое мнение, имея плэйстэйшн 4, и играя в паука, а не проходя его на Ютубе. Или что это закрытая тема исключительно для адептов кумыса? Если зашёл в тему с игрой, которую прошел и она не понравилась, надо извергать семя удовольствия или вообще не заходить?

Я так понимаю, какой бы глюк сюда не запостить, всем будет удобно его не замечать. Но зато как в продажах желчью побрызгать, так тут сразу все в первых рядах, браво!

Как вообще в ИДЕАЛЬНОЙ , игре могут быть , любые баги? Или вещь идеальная или нет.

@Bluetooth, все знают что ты поехавший иксбоксер. Чего еще от тебя ожидать)

А ты вообще заткнись.

Да , уж ...у вас тут своя атмосферка ) игра на любителя , меня на пару дней хватило ( тк спайди не самый любимый герой ) , но сделано все на хорошем уровне . Полет на паутине по городу сделан идеально ... вспоминался прототип , вот он в плане передвижения очень похож . А критических багов не встречал ) для меня критический баг был это сам спайди и рейтинг 16

Как вообще в ИДЕАЛЬНОЙ , игре могут быть , любые баги? Или вещь идеальная или нет.

Ни одного бага так и не встретил.

Сам заткнись, говно, моча!!!!!!!!!

Чет рэтчет имеет паука во все щели, почему нельзя было норм сделать.

Братишка ты наконец-то запустил его

Братишка ты наконец-то запустил его

я его вчера прошел, лютая наркомания бежишь всех мочишь из них болты падают тоннами собираешь покупаешь новые пушки они качаются еще больше нагибаешь вообще на одном дыхании. Это тебе не паутиной кидаться. И посрать что мультяшная.

я его вчера прошел, лютая наркомания бежишь всех мочишь из них болты падают тоннами собираешь покупаешь новые пушки они качаются еще больше нагибаешь вообще на одном дыхании. Это тебе не паутиной кидаться. И посрать что мультяшная.

да готи

пока не попробуешь не поймешь лох

пробовал начиная с пс3,я не понимаю что вы находите в тех ретчетах

ну тот же сансет,только сеттинг прикольнее

ну на пс3 было столько эксклюзивов что я побрезговал речета там играть, а тут 2 экза в поколение так что пришлось и ни капли не жалею.

ну на пс3 было столько эксклюзивов что я побрезговал речета там играть, а тут 2 экза в поколение так что пришлось и ни капли не жалею.

ну это да,я на пс3 тоже не играл в это,добра хватало

А ты вообще заткнись.

:laugh1:

Чет рэтчет имеет паука во все щели, почему нельзя было норм сделать.

Бать, ты водки перебрал?

Ктонить видел, что я срал в темах Ванька, или критиковал? Я в тех темах даж не бываю, вот прям срать сверху)

А чет находятся типы, которым вот прям все не нравится из экзов пс4, зато халогирифорца огонь и тут обязательно нужно срать.. Я не понимаю.

Да это как Роланд, у которого, походу, в еженедельном расписании стоит зайти в тред РДР2 и написать, какое она говно.

Бать, ты водки перебрал?

почему в рэчета интересно играть, а в паука скучно, там боевка так себе, только летать на паутине круто.

почему в рэчета интересно играть, а в паука скучно, там боевка так себе, только летать на паутине круто.

Вообще разные игры. Че ты их сравниваешь? Из-за того, что разработчик один?

Вообще разные игры. Че ты их сравниваешь? Из-за того, что разработчик один?

да, потому что рэчет был топ, а их следующая игра скучная

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...