axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Days Gone делают люди, которые последний раз игру для стационарок делали десять лет назад. Повод задуматься, не так ли?Кто поиграл на демостендах пишут что всё просто супер.Повод задуматься, не так ли? Нашел повод для гордости. Дык если реально каждый год одно и тоже, как фифа,нхл,нфс и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тебе виднее. Ну да. Конечно, Сансет – слабоватая игра. Почему? Потому что не эксклюзив Сони, вот почему!!! это кстати да я заметил фанбойство в его словах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 У меня есть Wii U, я лучше в Байонетту поиграю.Которую ты уже наверняка прошел, вот прикол то каждый раз в нее играть. А на сони год оф вар будет, новая, во как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Чёт не понимаю, зачем фпс сделали в Ре7... Но поживем увидим. Спайдику рад, пити с ридусом перерожден куча новых экзов. Есть смысл покупать сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @qbicus, сам-то веришь в то, что пишешь? МС дают конкретную инфу, а у Сони просто ролики. Реально шоу. Но от е3, не знаю как ты, но я жду именно игр и которые выйдут скоро, а не через 3-6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Братан во мне все сидят сыны анархии вот из~за этого мне игра понравилась .Главный герой просто супер и зомби зачет похожи , как в войне миров ZА как тебе State of Decay 2 и Dead Rising 4? Понравились? DR4 – это вообще огонь!!! FRANK IS BACK!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 у Майков Scalebound (Игра поколения)Судя по тому, что показали, то не фига не игра поколения, но а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) МС дают конкретную инфувсё что дает мс это http://supercook.ru/images-490-plody/490-38-s-02.jpg на пеку Изменено 14 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Нет, и не собирались.Даже ничего про нее не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Кто поиграл на демостендах пишут что всё просто супер.Повод задуматься, не так ли?Некоторым и TLoU нравится, что с того? Мне-то она не нравится.Которую ты уже наверняка прошел, вот прикол то каждый раз в нее играть. А на сони год оф вар будет, новая, во как.Хорошую игру можно и десять раз пройти, ха. А вот "Год оф Вар" я, наверное, и одного раз не смогу пройти. Качество не то. Судя по тому, что показали, то не фига не игра поколения, но а так норм.For you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 уж получше казуальщины для VR xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 пойду искать ДЕНДИ на просторах рунета, е3 разочаровала...гов ваще какой то ведьмак-фар край, оленя жалко ппц, лучшая часть у них это 1-я на пс2...надеюсь на кодзиму и ридуса - мож чета у них получится...хуан осенью все же возьму походу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 всё что дает мс это http://supercook.ru/images-490-plody/490-38-s-02.jpg на пекуБудто мне не пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Horizon 3, Dead Rising, State of decay, halo wars 2. Давай вместе проверим прошлогоднюю конфу и попробуем найти эти проекты? 1) Не имеет никакого отношения к сони2) Очередное апокалиптическое говно, которые ежегодно выходит тоннами3) Guerilla, карл. В шутеры не смогли, а сейчас все в них верят?4) см. п.11) Жопу рвет что ли от того что конфа сони уделала майков? От того что показали игры, хоть и малая часть это мульти типа колды?Сходи чайку зеленого попей.2) Horizon - заведомо говно. Дед райзинг - да ты у нас мастер и талантище на извращения, аж 4-ый раз то (не считая 2-х аддонов) в тоже самое играть (очередное зомби-апокалиптическое говно которое выходит более чем часто)3) state of decay - да вы знатный пожиратель коричневой массы. Которое к слову не имеет никакого отношения к xbox. На пк если что игра вышла аж в 2013-ом. Горилла везде смогли - это только видимо ты задницей играл (если играл вообще, хоть во что-то на платформе от сони, а не по ютубу, как многие местные эксперты). 4) см п.1.5) scalebound - унылое дерьмо, судя по тому что показали. 6) простите за серость, но просто убивают такие фанбои которые бревно в глазу не видят. Изменено 14 июня 2016 пользователем Vadim89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Скажут тебе 2017, ну и что ты будешь с этой информацией делать? По тому, что выходит в этом году уже всё известно - август NMS, октябрь - TLG, GT Sport и всякая там японщина. Ну то есть нихрена. NMS, единственный пока интересный мне проект Сони, выходит на ПК, хорайзон вряд ли выстрелит, да и не умею я за бабу в РПГ играть. ГТ спорт с японщиной и подавно мимо. Собственно поэтому Сони и вынуждена кормить далекими анонсами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Даже ничего про нее не сказали?Нет, там игр было полно, так что не до новой консоли было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Некоторым и TLoU нравится, что с того? Мне-то она не нравится.Хорошую игру можно и десять раз пройти, ха. А вот "Год оф Вар" я, наверное, и одного раз не смогу пройти. Качество не то. For you.Вечно стонущих тян не хватает который постоянно ноги раздвигают прежде чем вкатить кому то? Ну и наркоманий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хорошую игру можно и десять раз пройти, ха. А вот "Год оф Вар" я, наверное, и одного раз не смогу пройти. Качество не то. Насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 1) Жопу рвет что ли от того что конфа сони уделала майков? От того что показали игры, хоть и малая часть это мульти типа колды?Сходи чайку зеленого попей.2) Horizon - заведомо говно. Дед райзинг - да ты у нас мастер и талантище на извращения, аж 4-ый раз то (не считая 2-х аддонов) в тоже самое играть (очередное зомби-апокалиптическое говно которое выходит более чем часто)3) state of decay - да вы знатный пожиратель коричневой массы. Горилла везде смогли - это только видимо ты задницей играл (если играл вообще, хоть во что-то на платформе от сони, а не по ютубу, как многие местные эксперты). Которое к слову не имеет никакого отношения к xbox. На пк если что игра вышла аж в 2013-ом. 4) см п.1.5) простите за серость, но просто убивают такие фанбои которые бревно в глазу не видят.Детский сад, чувак посмотрел трейлеры и описался от восторга:)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не понимаю от чего все так писаются. Кроме гова вообще ничего не впечатлило. Ох уж эти фанатики. С майками та же историяПомню ты и ведьмака поливал, наяривая на фолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 124 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 МС дают конкретную инфу, а у Сони просто ролики.Сони всю инфу заранее дали по играм которые выйдут скоро, в чем проблема то? На Е3 презентация новинок.У МС нифига нету, кроме белива в скорпио через пару лет. Один лишь положительный момент за всю презенташку МС это то, что хуан теперь вообще не нужен, чтобы в их игры играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) . Один лишь положительный момент за всю презенташку МС это то, что хуан теперь вообще не нужен, чтобы в их игры играть. PS4 + win10 идеальная связкаФил Спенсер: «ПК геймеры могут не покупать Xbox One, но это нормально.» Изменено 14 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сони всю инфу заранее дали по играм которые выйдут скоро, в чем проблема то? На Е3 презентация новинок.У МС нифига нету, кроме белива в скорпио через пару лет. Один лишь положительный момент за всю презенташку МС это то, что хуан теперь вообще не нужен, чтобы в их игры играть. Если посмотришь остальные издательства - то они показывают проекты, которые выходят в ближайшее время, а не закидываются на годы вперед. То же самое делают майки. Одни Сони ввиду бедности, кормят анонсами анонсов. Ну да и ладно, публика все равно в восторге:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вечно стонущих тян не хватает который постоянно ноги раздвигают прежде чем вкатить кому то? Ну и наркоманий?Не угадал. Хорошего геймплея. Но и стиль в Байонетте куда круче, чем в Боге войны.Насмешил Я рад, что тебе понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 292 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да Сони объективно вин на этой конфе, МС провели тоже хорошо, но не ровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас