Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Шо дейс гон, шо дед рисинг, шо стет оф декей сорта этого самого, запарили зомби игори На Dead Rising не гони. Это веселье в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Конфа вышка, пока что лучшая. Вот Хлама то бомбит еще ересь пишет МС как раз и привезла игори с прошлого года +2 зомби треша Изменено 14 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 слимка за 300 с 500 гб идите в жопу! Новый джойстик фуфло!Нахрен оно надо, когда нужны игры? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @Jonten, Ну вот, а по геймплею и не скажешь, хотя трейлер прямо намекал.Это кстати хорошо.Я давно ждал что то с такой эстетикой в опенворлде.Хочу на Стейт оф Дикей 2 глянуть, но там понятно, что игра будет про механики и гейплей, а не историю, да и без такого лоска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 gtx 660Выкинуть только это барахло и больше ничего не менять Конфа вышка, пока что лучшая. Вот Хлама то бомбит еще ересь пишет МС как раз и привезла игори с прошлого года +2 зомби треша Если бы не посливали все анонсы до конфы МС... Ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Нахрен оно надо, когда нужны игры? :hmm:самое забавное, что покупай слимку через год скорпио Выкинуть только это барахло и больше ничего не менять Если бы не посливали все анонсы до конфы МС... Ну вы поняли.И что бы было? Все что показали на конфе МС было в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А какой был оркестр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А PS NEO показали?Нет, и не собирались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Тот момент, когда на кофе майков 3 игр от силы, а сони бомбит потенциальными хитами. re7, days gone, spider-man, gow4, horizon, cod. Майки унижены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @babymetal, Норм зомби игр практически нет. Тут либо что то специфическое, либо треш откровенный, либо игра с механиками, но без графона и бюджета, либо еще что.Тот же Тлоу, если считать его за зомби игру считай единственный с добротной эстетикой, бюджетом и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Конфа вышка, пока что лучшая. Вот Хлама то бомбит еще ересь пишет МС как раз и привезла игори с прошлого года +2 зомби треша Майки они привезли игры которые выйдут в этом году!!! В этом году КАРЛ!!! А Sony показали крутые игори но выйдут они в лучшем случае через год , игра Кодзимы вообще лет через 5 Изменено 14 июня 2016 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Майки они привезли игры которые выйдут в этом году!!! В этом году КАРЛ!!! А Sony показали крутые игори но выйдут они в лучшем случае через год , игра Кодзимы вообще лет через 53 года уже возят и каждый год что в этом году КАРЛ Не считая конвееров конечно те в срок выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 На Dead Rising не гони. Это веселье в чистом виде.Четвертый раз одно и то же, такое то веселье. @DeeperGnu, так то что показали на выставке это тоже не норм зомби игры, это хрень на 6-7 баллов, которая уже задолбала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 самое забавное, что покупай слимку через год скорпио И что бы было? Все что показали на конфе МС было в прошлом году Horizon 3, Dead Rising, State of decay, halo wars 2. Давай вместе проверим прошлогоднюю конфу и попробуем найти эти проекты? Тот момент, когда на кофе майков 3 игр от силы, а сони бомбит потенциальными хитами. re7, days gone, spider-man, gow4, horizon, cod. Майки унижены. 1) Не имеет никакого отношения к сони2) Очередное апокалиптическое говно, которые ежегодно выходит тоннами3) Guerilla, карл. В шутеры не смогли, а сейчас все в них верят?4) см. п.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Так забавляет - когда шла конфа Майков сонибои орали говноТак реальноже одно говно показали, кроме гирь ничего особо путного, да и гири уже надоели, конвеер и тупай дойка ,аддон к форзе да и вообще гонки не мое гонки хз не моё, остальное майнкрафты карточная игра, игра с мобилки, какой то ссаный фритуплей без графона для детей,стратежка, скйлбоунд унынье уровня корейских ммо, стейт оф дикей ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Хз, мельком посматривал конфу на ютубе. Как не желал соню, так и не желаю. Ни одной достойной гонки. Все тоже самое по жанрам, которые мне неинтересны. Хорайзон, разве что приятен стал, на предыдущих показах не очень смотрелся. VR нафиг не нужна, по крайней мере в текущей реализации.В общем прорыва ноль. Типичная конфа для фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Horizon 3, Dead Rising, State of decay, halo wars 2. Давай вместе проверим прошлогоднюю конфу и попробуем найти эти проекты? Ну я тебе написал что 2 зомби треша, Halo wars найдешь на gamescom 2015 думаю гугл поможет. Единственная вышка тут спору нет это Харайзен3, но для меня мимо не люблю гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Himyra 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 лучше продай свое ведро в подписи "ПК"А зачем ? В инете посидеть и в какую нибудь моба сыграть мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) После конфы Майков Сони вообще могла ни чего не показывать. А в итоге завезла годноты. Игр, а не "полезных" фич для игроков, слимки и прочей болтавни про майнкрафт. Изменено 14 июня 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Единственная вышка тут спору нет это Харайзен3Дык зеленые каждый год какую ни будь форзу привозят, я их вообще не различаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Четвертый раз одно и то же, такое то веселье.Каждая часть прогрессирует, не надо тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Понравился Паук. Инсомниак в последнее время тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 После конфы Майков Сони вообще могла ни чего не показывать.Потому что Сони заведомо проиграла бы?А в итоге завезла годноты. Игр, а не "полезных" фич для игроков, слимки и прочей болтавни про майнкрафт. Ну да, завезли игру от Кодзимы. Круто, да, не спорю. Что еще? God of War 4? Спасибо, но нет. У меня есть Wii U, я лучше в Байонетту поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да, надо признать Майкрософт не той дорогой идет, ой не той... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 662 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Понравился Паук. Инсомниак в последнее время тащат.Инсомниаки всегда тащили. Ну разве что две слабоватые игры сделали - фьюз и сансет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас