qbicus 1 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 единственный пока интересный мне проектНу если так смотреть, то мне на Windows тоже не интересны всякие гири, рекоры и хало варсы. Игорь нет. Ток Хорайзн 3 мб потом выкачаю с торрента ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сони всю инфу заранее дали по играм которые выйдут скоро, в чем проблема то? На Е3 презентация новинок.У МС нифига нету, кроме белива в скорпио через пару лет. Один лишь положительный момент за всю презенташку МС это то, что хуан теперь вообще не нужен, чтобы в их игры играть. Картина в стиле "вижу, что хочу видеть". Список анонсов есть в треде ниже. Включая на этот год и начало следующего. Может кому и нравится "шоу" на е3, я же приспешник информативности этого мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 PS4 + win10 идеальная связкаФил Спенсер: «ПК геймеры могут не покупать Xbox One, но это нормально.»Как думаешь, мой Surface потянет все эти игры? Не думаю. Некоторые, может, и потянет, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 PS4 + win10 идеальная связкаФил Спенсер: «ПК геймеры могут не покупать Xbox One, но это нормально.»Фил гений © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да Сони объективно вин на этой конфе, МС провели тоже хорошо, но не ровняОбъективно? А с чего ты взял, что ты объективный? Человек не может быть объективным, он может только стремится к объективности. Но быть стопроцентно объективным не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentarshi 4 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я думаю сони надо вообще выпилить из приставки возможность запуска игр и оставить только видео плеер где за пс+ будут крутить трэйлеры игр будущего которые когда нибудь выйдут. Но вы тут держитесь хорошего вам настроения.... :))) А если серьезно то настоящий удар поддых это выход тэккен 7 на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Если посмотришь остальные издательства - то они показывают проекты, которые выходят в ближайшее время, а не закидываются на годы вперед. То же самое делают майки. Одни Сони ввиду бедности, кормят анонсами анонсов. Ну да и ладно, публика все равно в восторге:)) 3 года средний срок, что там что там. Разница только в том , что одни дату говорят за пол года и переносят максимум на пол года, а вторые могут переносить 2 года подряд( ну опять же если не конвеер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 пацаны. почему я с андройда не могу постить? пишу ответ, жмякаю на кнопку "ответить" и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Помню ты и ведьмака поливал, наяривая на фолл.Было такое, а теперь весь такой важный тут сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 33 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 понравились обе конфы, все по полочкам разложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Объективно? А с чего ты взял, что ты объективный? Человек не может быть объективным, он может только стремится к объективности. Но быть стопроцентно объективным не может.А как же хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Как думаешь, мой Surface потянет все эти игры? Не думаю. Некоторые, может, и потянет, правда.сли брать с нуля - то не лучше ли переплатить и купить универсальный комбайн под названием пека, и не морочится с ничего не тянущим хуаном? Я понимаю, что тут форум хбокс ленд, но хбокс всё.. не нужен. Изменено 14 июня 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ток Хорайзн 3 мб потом выкачаю с торрента ) Ты еще этим бахвалишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) PS4 + win10 идеальная связкаЧем она идеальна, чудо ты? Если у тебя мощный ПК, то плойка у тебя будет пылиться 11 месяцев в году, если не больше, потому что мульти лучше и дешевле играть на ПК а экзы плойки ты самое большее за пару недель пройдешь. Так что в твоем случае надо писать иначе - ПК для всего плюс плойка для экзов. Выброси 25 тысяч рублей ради шанса поиграть в два экза в году:)))Другое дело связка Бокс плю ПК, которая с обещанной программой Play Anywhere как раз становится взаимодополняемой. Ты даже с домашними в одну игру по сети поиграть сможешь - один на ПК, другой на боксе. И тебе не придется ее два раза покупать:)) Изменено 14 июня 2016 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 125 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Если посмотришь остальные издательства - то они показывают проекты, которые выходят в ближайшее времяПросто у Sony нет конвейера. Только у них по-прежнему выходят лучшие и качественные игры, с душой. Просто посмотри релизы за прошедший календарный год, просто факты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну если так смотреть, то мне на Windows тоже не интересны всякие гири, рекоры и хало варсы. Игорь нет. Ток Хорайзн 3 мб потом выкачаю с торрента ) Ага, расскажешь потом как выкачаешь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А если серьезно то настоящий удар поддых это выход тэккен 7 на боксе.Вот это удар, обосраться можно :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Другое дело связка Бокс плю ПК, которая с обещанной программой Play Anywhere как раз становится взаимодополняемой. Ты даже с домашними в одну игру по сети поиграть сможешь - один на ПК, другой на боксе. И тебе не придется ее два раза покупать:))Фил в глазки пыль гоняет а вы уши развесили. В облака 4 года биливали, но вот новую байку вам подсунули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 понравились железные анонсы майков и игровые сони. е3 удалась, ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А как же хлам?Оставим это на его совести.сли брать с нуля - то не лучше ли переплатить и купить универсальный комбайн под названием пека, и не морочится с хуаном? Я понимаю, что тут форум хбокс ленд, но хбокс всё.. не нужен. Зачем мне эти хлопоты? У меня есть приставка (для игр), у меня есть планшет (на котором я могу работать, сёрфить интернет, а также играть в стратегии). Зачем мне тогда игровой ПК? Морочиться придется с ним, а не с Боксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Просто у Sony нет конвейера. Только у них по-прежнему выходят лучшие и качественные игры, с душой. Просто посмотри релизы за прошедший календарный год, просто факты. Бла-бла-бла, игры с душой, теплый ламповый звук... тебе не кажется что это явления одного порядка?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 пацаны. почему я с андройда не могу постить? пишу ответ, жмякаю на кнопку "ответить" и нифигаУ меня кстати года 3 назад тоже с андройда такая фигня была, фиг знает почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Просто у Sony нет конвейера. Только у них по-прежнему выходят лучшие и качественные игры, с душой. Просто посмотри релизы за прошедший календарный год, просто факты. В голос. Это в Анчике-то душа? Никакой души там нет, это Трансформеры от мира видеоигр. А вот, например, в Бладборне душа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Оставим это на его совести.Зачем мне эти хлопоты? У меня есть приставка (для игр), у меня есть планшет (на котором я могу работать, сёрфить интернет, а также играть в стратегии). Зачем мне тогда игровой ПК? Морочиться придется с ним, а не с Боксом.да не тупи. я ж сказал = если с нуля, зачем хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А где рокстары? Их не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас