reHgoc 53 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 В fh3 завезли ещё 500 геймерскора.к последнему forzathon -" всем спасибо, всем пока"даже грустно стало( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 к последнему forzathon -" всем спасибо, всем пока"даже грустно стало(последний форзатон? Посмотрел, чет жесть ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 последний форзатон? Посмотрел, чет жесть ачивкида, это последний, он останется навечно, поэтому Вы сможете открыть эти ачивки, когда угодно.P.S. там еще 3 скрытых достижения до 8 февраля 1) нужно сделать 10 бочек - в награду получите машину Mini Horizon Edition2) пройти один чемпионат - получите Porshe 918 Spyder3) Совершить прыжок на самом первом знаке опасно на 3 звезды - получите Lamborgini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 да, это последний, он останется навечно, поэтому Вы сможете открыть эти ачивки, когда угодно.P.S. там еще 3 скрытых достижения до 8 февраля 1) нужно сделать 10 бочек - в награду получите машину Mini Horizon Edition2) пройти один чемпионат - получите Porshe 918 Spyder3) Совершить прыжок на самом первом знаке опасно на 3 звезды - получите Lamborgini скрытые это обычный форзатон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 скрытые это обычный форзатон?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protector 0 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 Кто знает откуда произрастает такая дурная привычка снимать с продажи полную коллекцию дополнений для сабжа и других игр серии? Со второй частью также было. Вернули только перед удалением из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Ребята, у кого проблемы с игрой на хвох. Сначала я играл на фатке иногда игра зависала и издавала жуткий звук, будто бензопила завелась, потом на слим версии тоже самое, сейчас на X версии игра просто зависает при выборе события, ни одна кнопка кроме выхода не помогает? В чем проблема, как решить ее? Переустановка не помогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Дак помойму у всех такое, просто прими как должное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) Мне кажется, или третья часть в чём-то даже лучше 4? Саундтрек крутой, трассы более шоссейные такие, да и картинка очень радует на иксе, особенно в близард маунтин (от здешней зимы в 4к какой-то детский восторг испытал), да и hdr здесь неплохой такой тёплый. Изменено 14 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Мне кажется, или третья часть в чём-то даже лучше 4? Саундтрек крутой, трассы более шоссейные такие, да и картинка очень радует на иксе, особенно в близард маунтин (от здешней зимы в 4к какой-то детский восторг испытал), да и hdr здесь неплохой такой тёплый. https://pbs.twimg.com/media/EJV4Q0YWkAELTIC?format=jpg&name=large Твиттер похоже порезал изрядно качество картинки. Как делиться напрямую с бокскома хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Твиттер похоже порезал изрядно качество картинки. Как делиться напрямую с бокскома хзНа gamedvr.com должны быть все твои скрины и ролики с Лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) На gamedvr.com должны быть все твои скрины и ролики с Лайва.да, спасибо. забрался на onedrive, разшарил тудамашина идеально выглядит. задники конечно отчасти так себе, заметил сейчас квадратные рожи зрителей. но во время игры никогда не замечал [spoiler=фулсайз] https://ftz8ia.db.files.1drv.com/y4pXU7nR1YBLgjrbZDp_OFL3fJ5Ez7qQLnTRUk6EizekSgsy2nVnmNQgdEHweV40E9w9J7_t2spT7x2mbwJQTs4K8_IGliu-J5oCz16SODn3Eo-QUaF_dyBkWsEY0flHDgonKvt-NWWmD6I34fW1Y95jRgUaB22Hgm8dkp74JqSDCcA88OuMl7-LaZLovLnrGnYVIsuZOMOEn3Mf0QJgBTlwUePf9e5H7iLjlQgd6klvNs/14.11.2019_18-16-28-oj54qq0r.png?psid=1 Изменено 14 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 (изменено) перезалил фотки по-другому, потому что просит логин лайва оказывается [spoiler=audi] [spoiler=bmw] небольшой видос, битрейт правда говно и для отправки в онлайн онли 1080п, но катать очень приятно здесь[spoiler=]https://1drv.ms/v/s!Anx8ohaCHYypgQqExLA8VTM9N4u5 Изменено 14 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 перезалил фотки по-другому, потому что просит логин лайва оказывается [spoiler=audi]https://ftz8ia.db.files.1drv.com/y4pXU7nR1YBLgjrbZDp_OFL3fJ5Ez7qQLnTRUk6EizekSgsy2nVnmNQgdEHweV40E9w9J7_t2spT7x2mbwJQTs4K8_IGliu-J5oCz16SODn3Eo-QUaF_dyBkWsEY0flHDgonKvt-NWWmD6I34fW1Y95jRgUaB22Hgm8dkp74JqSDCcA88OuMl7-LaZLovLnrGnYVIsuZOMOEn3Mf0QJgBTlwUePf9e5H7iLjlQgd6klvNs/14.11.2019_18-16-28-oj54qq0r.png?psid=1 [spoiler=bmw]https://ftz8ia.db.files.1drv.com/y4pf-fXo4r2tI1eMdAWK7HOWbL9fT8hICzONhFdhYvHKuF2BAGW56_0m-ltQC3m6dd6E86OtaIWlC3gd36PiPG50NRM0VZLaMT8zzsXg_d9SAuigkys8Vz3NNSNRgK0BqMf-6851q7dQN0a4qmBjiaqFZEzhubNjZAIslq05GihZ5IiUXpNHABLlCLN7emVYpwjziDDZq3UP6qFNTXyE8YEhw/14.11.2019_18-37-39-muzbahpt.png?psid=1 небольшой видос, битрейт правда говно и для отправки в онлайн онли 1080п, но катать очень приятно здесь[spoiler=]https://1drv.ms/v/s!Anx8ohaCHYypgQqExLA8VTM9N4u5 И толк от этих ссылок? В приватном окне глянь как оно для других выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 И толк от этих ссылок? В приватном окне глянь как оно для других выглядитшайтан какой-то вандрайв еще одна попытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) всё же очень круто выглядит и играется до сих. особенно стрит рейсы хорошо сделанысони с дно клубом пососали сто раз Изменено 15 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 [spoiler=еще фото] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 патч для х никакой , разница между фаткой и х минимальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 патч для х никакой , разница между фаткой и х минимальнаяХз я на s-ке раньше запускал. Разница заметная. Картинка очень чёткая стала максимально. По ощущениям трешка под х выглядит лучше чем 4 под s. Но это лишь по ощущениям)Надо бы и четвертую затестить, но я там всё выбил кроме тупого лего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Мне кажется, или третья часть в чём-то даже лучше 4? Саундтрек крутой, трассы более шоссейные такие, да и картинка очень радует на иксе, особенно в близард маунтин (от здешней зимы в 4к какой-то детский восторг испытал), да и hdr здесь неплохой такой тёплый. https://pbs.twimg.com/media/EJV4Q0YWkAELTIC?format=jpg&name=large Да, саундтрек 3 мне тоже больше вкатил. Ну и красные пустынные пейзажи еще по душе))Еще в 3-й физика больше нравится. Машины там более стабильные, в 4-ке же слишком сносит в дрифт. Тестил на одной и той же тачке.И не хватает пейсера в 4-ке)[spoiler=AMC PACER] [spoiler=ПУСТЫНЯ] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Но в четверке же авто более гриповые, когда в тройке зад уводило повсеместно. Некоторые готовые пресеты с задним приводом из upgrade heroes так вообще были неуправляемыми, а в четверке те же пресеты норм.Может конечно поведение каких-то отдельных авто могло измениться в худшую сторону, но первое, что бросалось в глаза еще в демке это больше держака на заднице и более ощутимая недостаточная поворачиваемось полного привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) Да, саундтрек 3 мне тоже больше вкатил. Ну и красные пустынные пейзажи еще по душе))Еще в 3-й физика больше нравится. Машины там более стабильные, в 4-ке же слишком сносит в дрифт. Тестил на одной и той же тачке.И не хватает пейсера в 4-ке)[spoiler=AMC PACER]https://screenshotscontent-d4001.xboxlive.com/xuid-2535410888583467-private/3e0df63c-5036-498a-bfab-c470b127fbb9.PNG?sv=2015-12-11&sr=b&si=DefaultAccess&sig=orm2uFKH9BRi%2Bvl41foMgVo8r75mO0A8T%2BdIg0fALW0%3D [spoiler=ПУСТЫНЯ]https://screenshotscontent-d4001.xboxlive.com/xuid-2535410888583467-private/a5194ffd-5c1b-46ce-b322-ade0b8b338d2.PNG?sv=2015-12-11&sr=b&si=DefaultAccess&sig=84uXWlj92jt%2FRMkV%2FBtqxsiavTci9j9%2FPLwMgGvANcE%3D Ну я вот третью в своё время забросил, а сейчас такой кайф ловлю проходить, да тупо изучать дороги, собирать стенды. Да ещё и в 4к всё это дело. Мне порой кажется, что 4 хорайзон более в аркадные безбашенные покатушки пустили, где все практически заборы сшибаются, никаких преград нет. Да и зачастую я в ней ездил по полям, скорость не особо сбрасывалась. В тройке же чисто по трассе в основном. Кроме фестиваля в пустыне и близарда. Но близард мне даже больше зимы в 4ке понравился, со своей метелью и нулевой видимостью) более проработанный чтоли Изменено 15 ноября 2019 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну я вот третью в своё время забросил, а сейчас такой кайф ловлю проходить, да тупо изучать дороги, собирать стенды. Да ещё и в 4к всё это дело. Мне порой кажется, что 4 хорайзон более в аркадные безбашенные покатушки пустили, где все практически заборы сшибаются, никаких преград нет. Да и зачастую я в ней ездил по полям, скорость не особо сбрасывалась. В тройке же чисто по трассе в основном. Кроме фестиваля в пустыне и близарда. Но близард мне даже больше зимы в 4ке понравился, со своей метелью и нулевой видимостью) более проработанный чтолиВ близзарде метель такая конкретная, что щетки снег с лобовухи сгребать не успевают, за 200 часов проведенных в FH4 ничего подобного не наблюдал. В Близарде помню на BMW M3 GTS поленился зимнюю резину поставить, так еле до финиша дополз, а в FH4 только на летней и езжу... Порезали в FH4 зиму не слабо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ну, менять резину каждую зиму тоже такое себе удовольствие было бы. Вот и пошли по принципу дождя. Если не ошибаюсь в форзе резина под дождь подстраивается как бы автоматически и даже в моторспорте нет отдельной дождевой резины.С другой стороны в четверке заметна разница между чистым асфальтом зимой и участками асфальта со снегом.Мне эти моменты очень понравились, потому что трассы помимо общей смены сцепления за счет сезона, получают еще такие вот уникальные участки и ни один другой сезон не может предложить подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 В близзарде метель такая конкретная, что щетки снег с лобовухи сгребать не успевают, за 200 часов проведенных в FH4 ничего подобного не наблюдал. В Близарде помню на BMW M3 GTS поленился зимнюю резину поставить, так еле до финиша дополз, а в FH4 только на летней и езжу... Порезали в FH4 зиму не слабо...в 4 основной упор визуально на осень сделан , на х выглядит как некст ген игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас