DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Смысл запариваться по поводу мест, если их распределение зависит от очков техник, а не твоей позиции по итогу гонки?Как же я мечтаю, чтобы в серию омологации ввели по типу фм7, чтобы мамкины гонщеги не качали упоротые тюнинги для корчей, где стоит стоковая резина и все влито в мощность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) @o9p, По-поводу ачивки, то идёшь в skill shop, берёшь печеньку на skill song (вот эту), возвращаешься в игру. Выбираешь любую радиостанцию, там скорее всего уже будет играть какая-то песня, ждёшь, пока доиграет (т.к. нужна песня сначала и до конца), а вот следующая обязана быть скилловая, под неё начнёшь дрифтить и делать всё, что хочешь, можешь вообще стоять. Когда песня доиграет, то повторишь 5 раз, всё вышесказанное. А, если ты говоришь, что 3 раза уже тебе засчитали, то ещё пару раз и ачивка твоя.А по первому вопросу, то в сетевом приключении я всегда выставляю только игровые площадки и класс S1.Но пару советов могу подкинуть, всегда старайся, что бы машина у тебя была прокачана до максимального значения в классе, т.е. D500, С600, B700, A800, S1 900, S2 998. Дальше сам решай, тюнить самому или загружать чужие настройки. Я предпочитаю делать сам, но вот для Ariel Nomad на котором катаю на игровых площадках, я использовал настройки от Don Joewon Song, класс S1 900, но это единичный случай, так что на какие-то ещё авто названия тюнинга или авторов не подскажу, не знаю.И второе, не старайся ломиться на заезд, особенно, если расстояние большое, лучше это время потрать на дриф, и на прочие техники, которые дают очки, в идеале, пока все помчались на заезд, ты отправляйся на ближайшую плантацию и начинай там дрифтить и косить растения, пока время до начала заезда не выйдет. Главное ни куда не врежься и ни перевернись, а то все очки сольёшь. Вы итоге всё что ты зарабатываешь между заездами плюсуется в общий котёл с теми очками, которые ты получаешь за сами соревнования/заезды. На самих заездах, тоже, если есть возможность, то выполняй техники. Например, очень часто бывает, что тот кто приехал первым, оказывается вторым по итогам заезда, а тот, кто приехал, например третьим, но очень часто дрифтил в течении гонки и исполнял прочие техники, по факту оказался первым в зачёте, т.к. именно кол-во очко определяют победителя, как по итогу заезда, так и по общему итогу за все 4-ре заезда в сетевом приключении. Ну в общем это тоже самое, что уже сказал DeeperGnu постом выше, у меня просто всегда длинные объяснения:) Изменено 24 июня 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) А мне интересно приехать именно первым каждую гонку (играю только гонки, класс любой), а первое место в финальной таблице у меня почти всегда. Иногда бывает дрифтят в хвосте так, что на круг обгоняют, сношу их к херам, выходят с сервера в основном... Если "улетают" соперники - тут может быть и тюн не очень и, что чаще, скилл. Сейчас остались играть много опытных гонщиков, с ними тяжело не подготовленным. Изменено 24 июня 2018 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 (изменено) lHAWKl, спору нет, что нужно стараться приезжать первым это и правильно и почётно, но если его волнует именно победа за сетевое приключение и он именно по очкам не вывозит первое место, то тогда про техники нужно не забывать, хотя бы между заездами нужно набивать очки на техниках.o9p, но в любом случаи, что бы приезжать первым, то нужен опыт, правильно настроенная машина и знание трассы. Я когда только начал играть в сетевые приключения, то даже в тройке не приезжал, хотя в сингле было накатано куча часов с непобедимыми ботами. Но потом начал потихоньку выигрывать, начинал с самого низкого класса D, но как уже и говорилось выше, качать нужно до максимально значения в классе, например до D 500, т.к. на стоке выиграть не получиться в принципе. И, ещё момент, не всегда достаточно заменить детали, нужно ещё и настройки тюнинга пошевелить, давления в шинах, главная передача, тормоза и пр. Главная передача очень важна, т.к. если её не настроишь, то разгоняться может и будешь быстро, даже на самом старте всех обойдёшь, но потом машина будет задыхаться и тебя все тупо объедут. А для супер/гиперкаров не менее важны тормоза, им тоже обязательно внимание уделяй.lHAWKl, ага, тоже заметил, что сейчас опытных игроков стало больше, но это и логично, т.к. большинство уже давно играет. Хотя я сам уже редко катаю в FH3. Сейчас на FM7 переключился, правда пару недель только играю. Если кто-то хочет совместные ачивки повыбивать (для FM7) то пишите в лс, буду рад компании. Изменено 24 июня 2018 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 @LSD51, спасибо за ответы! в приципе многое к чему сам склонялся ты мне подтвердил!https://www.youtube.com/watch?v=CLA9KnCdzjMкстати поиграл тут в крю2, ну и блювотина жечто первая что вторая одни из худших гонок на моей памяти наверное, причем по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
otets 0 Опубликовано: 25 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2018 Есть где очень подробный найду по настройке каждой авто?А то все дрифтовать не могу на этих заднеприводных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovkavin 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Всем привет. Вопрос к знатокам этой замечательной игры. Небольшая преамбула - практически сразу после выхода купил на Хуан. Игра сразу понравилась - залип в нее месяца на 4.В прошлом году решил сделать подарок своему племяннику - отдал свою полугодовалую Хуан со всеми играми. Тем более что есть компухтер далеко не плохой для игорей.Не так давно решил вернуться к третьему Горизонту, пощупать так сказать на компе. Для начала купил в торрентах версию этого месяца с таблеткой от Codex.Запустил без особых проблем, играю. Все ДЛС присутствуют и функционируют. Но!Заметил такую штуку - некоторых машин просто нет. Купить даже не могу в автосалоне. Например - Порша Кайен или Макан. Или Мерседес 300 SEL. Так же броневичок какой то(из ЖуТевА-5) видел.Но они только у соперников в игре. Вопрос к знающим людям - как мне их раздобыть?Уже погуголил эту тему, да эти машинки из Форзафона, но может есть хоть какой нибудь способ их приобрести?Знаю, есть вариант купить ультимат эдишн. Денег на это не жалко, только это действие не поможет полностью решить мою проблему, как я понимаю. Так как нужно будет еще ждать ивентов на эти машины.Да и плюс ко всему прочему одного ультимат эдишена будет недостаточно для получения ВСЕХ доступных авто в игре. Будьте добры еще на карпаки шекели отдать.Кто что присоветует по данному вопросу? Буду признателен любому совету по теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Какие машины есть в игре - смотри в интернете. Все, что есть в магазине можно купить имея все дополнения. Какие машины не видишь в магазине, но нашел в интернете (Forzathon cars) - жди повторных событий или вылавливай на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 27 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2018 Всем привет. Вопрос к знатокам этой замечательной игры. Небольшая преамбула - практически сразу после выхода купил на Хуан. Игра сразу понравилась - залип в нее месяца на 4.В прошлом году решил сделать подарок своему племяннику - отдал свою полугодовалую Хуан со всеми играми. Тем более что есть компухтер далеко не плохой для игорей.Не так давно решил вернуться к третьему Горизонту, пощупать так сказать на компе. Для начала купил в торрентах версию этого месяца с таблеткой от Codex.Запустил без особых проблем, играю. Все ДЛС присутствуют и функционируют. Но!Заметил такую штуку - некоторых машин просто нет. Купить даже не могу в автосалоне. Например - Порша Кайен или Макан. Или Мерседес 300 SEL. Так же броневичок какой то(из ЖуТевА-5) видел.Но они только у соперников в игре. Вопрос к знающим людям - как мне их раздобыть?Уже погуголил эту тему, да эти машинки из Форзафона, но может есть хоть какой нибудь способ их приобрести?Знаю, есть вариант купить ультимат эдишн. Денег на это не жалко, только это действие не поможет полностью решить мою проблему, как я понимаю. Так как нужно будет еще ждать ивентов на эти машины.Да и плюс ко всему прочему одного ультимат эдишена будет недостаточно для получения ВСЕХ доступных авто в игре. Будьте добры еще на карпаки шекели отдать.Кто что присоветует по данному вопросу? Буду признателен любому совету по теме. Спасибо. Добро пожаловать на аукцион. по 20 лямов их купить не проблема или как уже сказали выше только вылавливать на аукционе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Что за обновление вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 28 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 (изменено) Что за обновление вышло?June, 2018 * This update addresses a glitch that allowed players to unlock and steal custom liveries and pass them off as their own. https://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst99097_FH3-Release-Notes--UPDATED--6-27-18.aspx Изменено 28 июня 2018 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 странные делане открывается ачик где надо купит все способности в лавке бонусов.купил всесчетчик ачика завис на 97% что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Кто что присоветует по данному вопросу? Буду признателен любому совету по теме. Спасибо. форза 3 плей енивер , логинишся под своей учеткой и играешь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 странные делане открывается ачик где надо купит все способности в лавке бонусов.купил всесчетчик ачика завис на 97% что делать?Всего одна ачивка? Счастливчик, я штук 10 ачивок у себя насчитал, условия которых выполнил, но они не разблокировались.На труачивментс посмотри, там скорее всего описано как пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Вот все хорошо в игре, но на гиперкарах кататься невозможно, если это не спринты.Трассы, как я уже говорил вообще не заточены под гиперкары и автор выше s1.В А классе кататься одно удовольствие просто, да и S1 тоже норм, но как садишься на гиперкар, так начинается боль. Газ, тормоз, газ, тормоз, толкучка с ботами, как в мульте с неадекватами.Ещё угарал над тем, как боты тормозят и вписываются в повороты по рельсе.Еду на 918, бот на Агере меня обгоняет, мы вместе летим с небольшого пригорка, бот конечно же летит дальше, приземляется в паре метров от поворота, тормозит и вписывается просто идеально, лол.Я помню, что во втором горизонте многие трассы были широкими и какать на гиперах там было нормально, а в тройке к сожалению лишь спринты подходят хорошо, ну и может пара кольцевых трасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 Вот все хорошо в игре, но на гиперкарах кататься невозможно, если это не спринты.Трассы, как я уже говорил вообще не заточены под гиперкары и автор выше s1.В А классе кататься одно удовольствие просто, да и S1 тоже норм, но как садишься на гиперкар, так начинается боль. Газ, тормоз, газ, тормоз, толкучка с ботами, как в мульте с неадекватами.Ещё угарал над тем, как боты тормозят и вписываются в повороты по рельсе.Еду на 918, бот на Агере меня обгоняет, мы вместе летим с небольшого пригорка, бот конечно же летит дальше, приземляется в паре метров от поворота, тормозит и вписывается просто идеально, лол.Я помню, что во втором горизонте многие трассы были широкими и какать на гиперах там было нормально, а в тройке к сожалению лишь спринты подходят хорошо, ну и может пара кольцевых трасс.У меня все нормально катается, правда с ботами - скука смертная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 (изменено) @lHAWKl, Катается то более-менее нормально, но никакого удовольствия т.к трассы узкие, компактные и ты постоянно находишься в напряжении, нажимая газ, тормоз, как сраный пилот болида. Я трассы знаю прекрасно, знаю, как проходятся повороты и связки на них, но даже так мне гиперы не доставляют совершенно. Спринты другое дело уже. Они практически все скоростные и прекрасно подходят, как для гиперов, так и для обычных авто.С ботами понятное дело не так интересно, как с людьми, но у меня нет ни малейшего желания суваться в мульт выше S1. Половина в А классе то катать не может нормально. П.С. Про ботов я упомянул лишь потому что они у меня на макс сложности вроде. С легкими ботами понятное дело левой пяткой можно играть и не париться, а вот со сложными, да еще и без помощи на гиперах нужна максимальная концентрация. Перестраховался где-то, оттормозил чуть больше и привет финиш в середине таблицы. Изменено 9 июля 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @DeeperGnu, Да уж, S2 на гиперкарах с непобедимыми ботами это боль) Помимо рельс в поворотах доставляет ещё как они иногда на околомаксимальной скорости по прямой начинают резко обгонять, будто на закиси азота)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2018 @mr4kobes, Ага, такое тоже было)В принципе пара-тройка кольцевых трасс имеется, на которых гиперы неплохо себя чувствуют. Спринты надо заметить тоже не все идеальны.Благо игра в отличии от второй части не форсит гонять на гиперкарах. Тут чемпионатов то под гиперы штуки две на всю карьеру. Просто сам факт отметил, что если вдруг захочешь гонять на гиперах, то по мне это не лучшая идея)Установил тут кстати вторую часть и удивился, что физон на фоне тройки не так плох, как я его помнил.Мне почему-то сплошные слайды и сносы вспоминались, а оно оказалось вполне нормально.Гонял видимо на всяких ведрах тюнингованных.Интересно было посмотреть на вторую часть спустя время и через призму третьей так сказать.Думал ностальгия возьмет, но чего-то нет. Катать особого желания не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 @lHAWKl, Катается то более-менее нормально, но никакого удовольствия т.к трассы узкие, компактные и ты постоянно находишься в напряжении, нажимая газ, тормоз, как сраный пилот болида. Я трассы знаю прекрасно, знаю, как проходятся повороты и связки на них, но даже так мне гиперы не доставляют совершенно. Спринты другое дело уже. Они практически все скоростные и прекрасно подходят, как для гиперов, так и для обычных авто.С ботами понятное дело не так интересно, как с людьми, но у меня нет ни малейшего желания суваться в мульт выше S1. Половина в А классе то катать не может нормально. П.С. Про ботов я упомянул лишь потому что они у меня на макс сложности вроде. С легкими ботами понятное дело левой пяткой можно играть и не париться, а вот со сложными, да еще и без помощи на гиперах нужна максимальная концентрация. Перестраховался где-то, оттормозил чуть больше и привет финиш в середине таблицы.Это очень субъекивно. Мне по асфальту на любых конфигурациях нравится на S2 и S1 и A тоже))) Про ботов даже говорить не о чем - на самом сложном я приезжаю на финиш, а их еще очень долго нет... (Опять субъективно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snell 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Ребята, возникла проблема. Перестали работать ставки на аукционе. Стоит сделать ставку или попытаться выкупить, пишет ошибку. Пробовал с другого аккаунта, всё работает. Из своего аккаунта вышел, повторно зашёл, но не помогло. Играю в дисковую версию. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Играю тут в Хот Вилс и честно говоря доп, ну такой, на семерочку.Главная проблема, что это все еще форза, пусть и на пластиковых оранжевых треках.Даже дизайн треков не позволяет насладиться безумием. Тебя обязательно притормозят то тут, то там очередным поворотом, изгибом трека.Гонки в В и А классах скучные, в S1 игра немного просыпается.Недостает тут аркадного безумия, массовки, динамики. Слишком форза опять же.Больше креатива хочется. Почему бы вместо замены синих секций через блупринты, не сделать замену прямо во время гонки? Или просто какой-то движухи добавить. К примеру кнопки на треки, которые бы включали языки пламени по бортам или убирали те самые борты, видоизменяли отдельные части трека?Система прогресса в допе неплохая кстати, в S1 классе даже некоторые проблемы возникают с выполнением условий, что добавляет ценности медалькам и заставляет переигрывать.А вот то, что Хот Вилс авто дают по сути за воздух, мне совсем не понравилось. Могли бы для приличия показательные заезды сделать, где авто можно было бы выйграть, либо гонку один на один со своего рода боссом. Даже амбар с раритетом подсунули с ходу, хотя могли бы придержать. Все, чтобы казуалу, заплатившему за доп комфортно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Мне тоже экономика не нравится. Раньше как: покупай нулевую тачку и прокачивай ее апргейдами долго Сейчас в форзе у меня 80ур. и 3 миллиона за 25 часов игры. Считай всего добился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 @Jedd, Это общая проблема форз, что моторспорта, что горизонта.Про хардкор аудиторию практически не думают. Все должно быть доступно для казуала, чтобы не дай бог он где-то застрял.Если у вас экономика направлена на то, чтобы игрок никогда не нуждался в деньгах, автомобилях, ок, но сделайте тогда достойную reward систему, обяжите проходить чемпионаты для прогресса, а то дошло до того, что можно левой пяткой играть и проходить при этом игру на равне с тем, кто старается - бред.В седьмом моторспорте вот придумали систему с коллекционированием и кредиты вроде как подрезали. Казалось бы все хорошо, правильные шаги, но народ привыкший получать все и сразу начал ныть, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну сложно сказать. Я вот до сих пор коплю на испытания в первом горизонте, где надо на 10 машинах дороже миллиона что-то там сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас